昨日はありがとうございました。
友達がこちらに通ってるのですが、
繰り返す肌しっしんや生理痛が改善した話を聞き
私も便秘とお腹の張りが辛くて、肌あれもしやすいので
予約しました。
いわゆる腸もみの最新のバージョンみたいな施術でした。
腸専用の機械で腸を温めたり、腸の筋肉を元気?にして、腸の働きを良くするらしいです。
とにかくお腹と腰が暖かく気持ちよく、とてもリラックスしてあっという間に終わりました!
翌日の朝、お通じがあって、スッキリでた!って感覚がかなり久しぶりしかったです😭
最近引っ越したり生活に変化があり疲れていた身体が
楽になり、なんだか安心するような不思議な感覚にもなりました。
担当の方も優しくて、親身でした。
とても丁寧な施術で、いろいろご提案していただきありがとうございました(╹◡╹)
お肌がトーンアップしてツルッとしました!
2回目の施術でした!
前回行った後、生理痛が和らいだことにとても感動したので今回も予約させていただきました!
力加減が丁度良くぽかぽかするので、毎度気持ちよくて寝そうになります。
また次回もよろしくお願いします☆
友人からの紹介で初めて伺いました。
初めての腸活でしたが、身体の芯から温まり心地良かったです!お店の雰囲気や担当者さんの丁寧な施術でとてもリラックスできました!
睡眠が深くなり、寝起きも良くなった気がします!
フェイシャルもやって頂きましたが、目に見えて効果が実感できました!
また行きたいなと思いました!
プライベートサロンでベッドが1つのため、とてもゆっくり過ごせました。
外の雑踏とした空間と全く対照的な、時間がゆっくり流れるようなサロンでとても居心地が良かったです。
腸活の施術を初めて受けたのですが、とても温かく芯から温まった気がします。
アフターカウンセリングも丁寧にしてくださり、日々気をつけることや今の状態を文章でくださったので改めて気をつけようと思えました。
担当の方の話し方や雰囲気、些細な声掛けからも癒しをもらえました。
また伺います!ありがとうございました✨
腸活は初めてでしたが、しっかり説明してくれるので安心してお願いできました!
カウンセリングから施術、アフターカウンセリングまでとっても丁寧で、リラックスできました。
本日初めて伺わせていただきました。
エステなどは行ったことが無かったので緊張しましたが、担当者さんが丁寧に対応してくださったのでとてもリラックスできました。
適度な照明の明るさと落ち着いたBGMもあって寝落ちるくらい心地よい空間です。
施術後、腸が活発に動き出す感覚がありビックリしました!(笑)
ヘッドスパも最高に気持ちよく、日頃の疲れが解消されました。
また行きたいと思います!
施術は2週間に一度受けた方が良いと言われたので、今回再度伺いました。
前回よりも2回目のほうが腸が暖まることで足先全体まで温まるのを感じられとてもリラックスできました。
冷え症にとてもいいと思います。
また伺いたいと思います🌻
もともと興味があったことに加えて、友人が紹介してくれたので行ってみました。
ヒアリングから施術まで全体的にとても丁寧で腸の悩みに限らず、睡眠不足などその他の不調まで相談させていただきました。
腸を温める機械と腸もみがすごく心地よく感じました!もともと下腹に張り感が出やすいですが、翌日にはとてもスッキリしました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、施術後の頭、肩の軽さが実感できるほどでした。
また伺おうかと思ってます。
最近流行りの腸活に興味があり行ってみました。
腸を温める機械と腸もみがすごく気持ち良くとてもリラックスできました♪
冷え症に悩んでましたが、身体が末端まで温まる感じと翌日化粧のりが良くなった感じもして一度でも効果を感じました♪担当の方も親身にカウンセリングして下さり良かったです。
1/1