指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
沢山ある美容室の中、ご覧いただきありがとうございます!ご不明な点がございましたら1度お店にご連絡ください!4月からメニューの改定で全メニュー料金が変わります!技術の向上、丁寧な施術を心がけますので来店された際は全力でさせていただきます!
¥3,700
¥7,500
新着の口コミ (久美子さん)
本日はありがとうございました。スタッフさんも感じが良く、施術も丁寧で仕上がりもとても気に入りました✨
こんにちは!AFLOATNAGANOスタイリスト若林です!
¥4,500
¥4,900
新着の口コミ (涼子さん)
若林さんとの共通点が見つかってカット中のお話、楽しかったです!髪型はいつも特にこだわりが無く、前髪をもう少しこうしたらどうですか?とアドバイスを頂けたので、嬉しかったのと、シャンプーが丁寧で力加減も丁度よく、頭がスッキリしてとっても気持ちよかったです!
当日予約◎
¥3,850
¥8,800
新着の口コミ (みーさん)
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 事前のカウンセリングからしっかり時間を取っていただき、カット、カラーも希望以上の仕上がりで大変感激しています。 カット以外の点になりますが、この辺りに詳しくなく、アクセスについても快く教えていただき本当に助かりました。 また是非よろしくお願いいたします…
当日のご予約もお待ちしております🦄💜
¥1,000
初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!
4.5
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨️丁寧にカウンセリングさせていただくので初めての方でも安心してご来店して頂いて大丈夫です!皆様のご来店をお待ちしております🌸🎀🤍Instagram🤍earth_ayane_
¥3,500
¥9,900
新着の口コミ (笑美さん)
ありがとうございました。色落ち具合楽しみたいと思います。