5.0女性
素敵なグラデーションに仕上げてくださりありがとうございました。カフェラテのようなお色にホッコリします(*´-`)~☕️
お話も楽しくて、あっという間でした。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします!
この度はとっても可愛くしていただきありがとうございました︎💕︎丁寧なカウンセリングをしていたたいたおかげで、イメージ通りの可愛いデザインにしていただけました🥲︎︎💕︎本当に丁寧にこちらの要望を確認していただけて嬉しかったです。ありがとうございました😊✨
施術も丁寧で、綺麗なネイル爪に復活して頂きました。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
可愛いネイリストさんで施術もいろいろと相談にのってくださり親切でした。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。またお邪魔したいです。
丁寧な施術で可愛らしくしていただきました。
ありがとうございました。☺️
色のアドバイスや、試し塗りもしていただき大満足デス。
また機会があれば宜しくお願いします。
声かけもマメにしてくださり丁寧に施術していただきました!☺️大満足です!ありがとうございました!🍓💕
とても綺麗な仕上がりに感謝致します☺️
お話しも楽しく、ありがとうございました⭐︎またどうぞ宜しくお願い致します。
可愛いネイルをしてもらえて満足です!
私自身ネイル初心者なので、ネイルサロンを選ぶ時のコツを教えてくださって参考になりました!
ありがとうございます☺︎
色で迷っていたのですが、いろんな色を試させてもらって、すてきな色に出会えました(^^)
かわいいピンク系だけど、自爪に近いナチュラルな色…という無理なお願いも聞いてもらえて、感激です!
なにより、お話が楽しくてあっという間でした!
爪がかわいくなったので、明日からウキウキして生活できそうです!
ありがとうございましたm(_ _)m
お話しやすい方で施術中ずっと話してしまいました🤭
ネイルも丁寧にしていただけて、出来上がりがちゅるちゅるでとても可愛く仕上がり大満足です!
お話しが楽しくてネイルも可愛く仕上げて頂きました。
また利用したいです。
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
色を相談すると分かりやすくアドバイスしてくれて良かったです。
優しく受け答えも丁寧ですごく親切でした。
色も可愛くしてもらえてすごく満足です。
ありがとうございました🥰
1/1