茂山 美幸の掲載

レビュー-
小野駅5分 / 醍醐駅15分 / 椥辻駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/16 (火)
6/17 (水)
6/19 (金)

13件のメニュー中113件表示

• コーンロウ半頭8本(地毛)の写真
    • 撮影モデル

コーンロウ半頭8本(地毛)

全員¥4,000
    全員¥4,000
    平日のみ
    コーンロウしてくれる方モデル募集してます。 コーンロウ地毛。半頭のデザインになります。 その他のデザイン希望不可。
  • コーンロウカラーエクステ込8本編み(半頭)の写真
    • 撮影モデル

コーンロウカラーエクステ込8本編み(半頭)

全員¥5,500
    全員¥5,500
    平日のみ
    モデル募集です。 コーンロウ半頭のデザインになります。 その他のデザイン指定不可。 カラーエクステはこちらのある色の中から お選びいただけます。 ⚠️モデル募集なので持ち具合や仕上がりの感じはご了承ください。
  • コーンロウ地毛4本編み(全頭)の写真
    • 撮影モデル

コーンロウ地毛4本編み(全頭)

全員¥6,000
    全員¥6,000
    モデル募集です。 コーンロウ地毛の編み込みになります。 その他のデザイン指定不可です。 ⚠️モデル募集なので持ち具合仕上がりの感じはご了承ください。
  • コーンロウ地毛5本編み(全頭)の写真
    • 撮影モデル

コーンロウ地毛5本編み(全頭)

全員¥7,000
    全員¥7,000
    モデル募集です。 コーンロウ地毛で編むデザインです。 その他のデザイン指定不可です。 ⚠️モデル募集なので持ち具合仕上がりの感じはご了承ください。
  • コーンロウ地毛6本編み(全頭)の写真
    • 撮影モデル

コーンロウ地毛6本編み(全頭)

全員¥7,500
    全員¥7,500
    平日のみ
    モデル募集です。 コーンロウ地毛全頭編みになります。 その他のデザインは不可です。 ⚠️モデル募集なので持ち具合仕上がりの感じはご了承ください。
  • コーンロウ地毛8本編み(全頭)の写真
    • 撮影モデル

コーンロウ地毛8本編み(全頭)

平日のみ
    モデル募集です。 コーンロウ地毛全頭編みになります。 その他のデザイン指定不可です。 ⚠️モデル募集なので持ち具合仕上がりの感じはご了承ください。
  • コーンロウエクステ込2本編み(全頭)の写真
    • 撮影モデル

コーンロウエクステ込2本編み(全頭)

全員¥4,500
    全員¥4,500
    平日のみ
    モデル募集です。 コーンロウエクステ込み全頭のデザインになります。 その他のデザイン指定不可です。 ⚠️モデル募集なので持ち具合仕上がりの感じはご了承ください。
  • コーンロウエクステ込み4本編み(全頭)の写真
    • 撮影モデル

コーンロウエクステ込み4本編み(全頭)

全員¥6,500
    全員¥6,500
    平日のみ
    モデル募集です。 カラーエクステはこちらのある色の中から 選んでいただきます。 その他のデザイン指定不可です。 ⚠️モデル募集なので持ち具合仕上がりの感じはご了承ください。
  • コーンロウエクステ込み5本編み(全頭)の写真
    • 撮影モデル

コーンロウエクステ込み5本編み(全頭)

全員¥8,500
    全員¥8,500
  • コーンロウエクステ込み6本編み(全頭)の写真
    • 撮影モデル

コーンロウエクステ込み6本編み(全頭)

全員¥9,000
    全員¥9,000
  • コーンロウエクステ込み8本編み(全頭)の写真
    • 撮影モデル

コーンロウエクステ込み8本編み(全頭)

• ブレイズ地毛(全頭)の写真
    • 撮影モデル

ブレイズ地毛(全頭)

平日のみ
    モデル募集です。 ブレイズのデザイン、細さなどの指定不可です。 ⚠️モデル募集なので持ち具合仕上がりの感じはご了承ください。
  • ブレイズエクステ込み(全頭)の写真
    • 撮影モデル

ブレイズエクステ込み(全頭)

平日のみ
    モデル募集です。 ブレイズのデザイン、細さなどの指定不可です。 カラーエクステはこちらのある色の中から 選んでいただきます。 その他のデザイン指定不可です。 ⚠️モデル募集なので持ち具合仕上がりの感じはご了承ください。
  • 1

スタッフからの注意事項

お支払いは現金のみになります。 モデル募集なのでデザインは こちらが指定させていただきます。 女性のお客様限定です。 お子様でしたら男の子も大歓迎です。 刈り上げなどは致しません。 髪の毛最大8cm以上でお願い致します。 時間がかかりますので時間に余裕もってお越しください。

ヒメ(HiME)の詳細情報

ヒメ(HiME)
京都府京都市山科区勧修寺風呂尻町128イーストファーム501 (地図)
小野駅5分 / 醍醐駅15分 / 椥辻駅20分
京都市営東西線 小野駅から徒歩5分になりす。
小野駅

京都市山科区で他におすすめの美容サロン一覧

ヒメ(HiME)付近の駅の美容サロンを探す