プラスネイル町田店(プラスネイルマチダテン)小笠原 まゆな
町田駅3分

メニュー・料金
- 5/17 (日)

ゆかさんの口コミ
1時間少しでオフから完成までテキパキと施術していただけました! とても可愛く仕上げていただけて満足です!
来店日:2026年5月13日
natsukiさんの口コミ
とても素早く丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2026年5月13日
ももさんの口コミ
形もデザインの仕上がりも希望通りで、とても嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月8日
アピールポイント
研修生の施術になります。ご了承いただいたうえでご予約をお願いいたします!募集しているお日にち以外のご予約はお受けできません。施術中はお返事ができかねます。あらかじめご了承くださいませ。
当日のご予約も受け付けております!
プロフィール
研修用のアカウントです! デビュー前の練習中のスタッフが対応させていただきます。
- 15分以上のお遅刻は次のお客様のご迷惑になりますので、日時変更またはキャンセルをお願いしております。 お時間に遅れてしまう場合は、必ずご連絡をお願いいたします。また、15分以上の遅れでご連絡が取れない方は、無断キャンセルとさせていただいておりますので予めご了承ください。
プラスネイル町田店の詳細情報
東京都町田市森野1丁目37-11 フラワー吉田ビル5階 (地図)
町田駅3分
【JR駅】1.北口を出て左折、モディ方向へ進みます。2.モディ横を通過し階段を下り、小田急線東口へまっすぐ進みます。3.突き当りの東口階段の右側(スターバックス横)の通路を庄やまで進み、階段を上ります。4.地上に出て左へ進みます。5.富士そばの隣のフラワー吉田ビル5階です。
【小田急線】東口改札を出て右折、突き当りを左折し東口へ向かいます。その後はJR町田駅からのアクセス3.~と同じです。