きれいにあげていただき満足です。
またよろしくお願いします。
今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
毎回丁寧に全く滲みることも無く、可愛くしてくださるので嬉しいです😌💖
こだわりが強くたくさんお願いしましたが、理想のまつ毛になりました!
ぜひまたお願いします💫
【元町中華街駅より徒歩2分】13日空きあり‼️✨minimo限定価格✨ ⋆ フラットラッシュ⋆ パリジェンヌ⋆ まつ毛エクステ ⋆ まつ毛パーマ ⋆トリートメントorコーティング仕上げ🩶
お会計時に指名料330円頂戴しております。
お気に入り登録♥️をしていただくとスムーズなご予約が可能となりますので是非お願いいたします💌
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。
以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願いいたします🪽
⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。
⚠️確実な施術時間の確保でお願いをしております。
無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。
⚠️待合のスペースがございませんので、10分以上の早すぎるご来店、お連れ様やお子様のご同伴は大変申し訳ございませんがご遠慮下さい。
⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。
⚠️担当スタッフの一身上の都合や、ご予約状況により、やむおえずキャンセルや日時変更のご依頼をさせていただく場合がございますことをご了承くださいませ。
***********************
・フラットラッシュ
カール : J / C / D
太さ : 0.15mm / 0.2mm
長さ : 9〜13mm
施術時間は各メニューをご確認下さい!
【ご予約の際、下記をお知らせください】
⋆フルネーム
⋆お電話番号
⚠️オフ有りの場合+30分のオフ有メニュをお選びください。
閲覧ありがとうございます🩶
横浜元町でアイリストをしているFUJIOKAです🎀
お客様のお目元、メイクに合わせたデザインを提案させていただきます𖤐˒˒
是非お任せください🪽
神奈川県横浜市中区新山下1-2-8 港山下ナナイロビルB1F (ドン・キホーテ内 B1F) (地図)
みなとみらい線「元町・中華街駅」5番出口徒歩2分
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC