LoLo.LoLo. /艶髪/Hana🌺

- 掲載者がピックアップ

ニシノさんの口コミ
🌷Hanaさん🌻 本日は、ヘアトリートメントして頂き ありがとうございました🥰 親身になって、伸ばすためのカウンセリングして下さり 髪を労ったヘアトリートメントを選んで下さり ありがとうございました💕 仕上がりもサラサラで天使の輪👼🪽が 出来ていて、自分の髪じゃないみいで 感動🥺しました🥰 Hanaさんの接客、施術も とても丁寧で会話も楽しくて気持ちよかったです⭐️ それに綺麗な方でした💕☺️ 購入させて頂いた、トリートメント しっかり使わせて頂き 次の来店には成果が出るよう 頑張ります🥰🙌
来店日:2026年8月14日
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
ニシノ様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ そして今回は大切に髪を伸ばしていくためのトリートメントをお任せいただき、本当にありがとうございました🥰 これから綺麗に伸ばしていきたいとのことだったので、今の髪の状態を見ながら、できるだけ髪に負担をかけずにしっかりケアできるようトリートメントを選ばせていただきました🫧✨ 仕上がりのサラサラ感や天使の輪👼🏻🪽も実感していただけて、「自分の髪じゃないみたい」と喜んでいただけたことが私も嬉しすぎます😭 髪を綺麗に伸ばしていくには、サロンでのケアだけではなく、お家でのケアもとっても大切なので、今回ご購入いただいたトリートメントもぜひ使ってあげてください🥰 毎日のちょっとしたケアの積み重ねで、これからさらに綺麗な髪を目指していきましょう🫶🏻 次回、髪の変化を一緒に確認できるのを私も楽しみにしています♡ そして接客や施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💕 楽しくお話ししながら、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました🌿 「丁寧」と感じていただけたことも、すごく嬉しく励みになります✨ これからも綺麗に伸ばしていけるよう、その時の髪の状態に合わせてしっかりサポートさせてください🎀 次回もさらにツヤツヤな髪にできるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌻♡
シェさんの口コミ
とても楽しくお話しできて施術も満足で最高でした😽🙏🙏ありがとうございました〜!
来店日:2026年8月19日
yさんの口コミ
とても気持ちの良い接客で 施術もスムーズ、仕上がりも理想通りで 言うことなしの大満足でした!!! 薄くしたいとお伝えしていたので 間引きもして頂いたかと思うのですが 痛み少なくあっという間でした😳✨️ 次回もまたお願いしたいです!!!
来店日:2026年8月19日
ひなさんの口コミ
過去イチ髪がさらさら&ツヤツヤになって大満足です!✨ありがとうございました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年8月18日
まさんの口コミ
眉毛の形も相談しながら丁寧に施術していただけて、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年8月18日
聖那さんの口コミ
今回も綺麗にしてくださいました 私のことも覚えてくださっていて嬉しかったです 友人や彼に眉毛褒めて貰えました笑 また行きますのでよろしくお願いします!
来店日:2026年8月15日
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
聖那様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ 今回もアイブロウをお任せいただき、本当にありがとうございました✨ また来ていただけたことだけでも嬉しいのに、覚えていたことまで喜んでいただけて私も嬉しいです😭✨ 前回のお好みや眉毛の形も踏まえながら、今回もより綺麗に見えるように整えさせていただきました🫶🏻 そしてご友人や彼氏さんからも眉毛を褒めてもらえたと聞けて、嬉しすぎます!!✨✨ 周りの方から「眉毛綺麗!」って言ってもらえると、施術した私まで嬉しくなります♡ 眉毛は少し形を変えるだけでもお顔全体の印象が変わるので、これからもその時の眉毛の状態やお好みに合わせて、似合う形をご提案させていただきます🫶🏻✨ 「また行きます」と言っていただけるのも本当に嬉しいです🥹🌺 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️🎀
なーさんさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、似合う髪型を一緒に考えてくださいました😻結構ばっさり切ったので友達も職場の人たちもびっくりしてましたが、かわいいと言ってもらえました!また機会があればお願いします🙏🏻
来店日:2026年8月1日
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
なーさん様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ そして今回は思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました! カウンセリングでは、なりたいイメージや普段のスタイリング、お顔や雰囲気に合わせて、似合う髪型を一緒に考えさせていただきました🎀 ばっさりカットだったので、仕上がるまで少しドキドキされたかなと思いますが、周りの方からも「かわいい!」と言っていただけたと聞けて、私もとっても嬉しいです😭♡ 大きなイメージチェンジをする時だからこそ、ただ短くするだけではなく、毎日可愛く扱いやすいようにこだわってカットさせていただきました☺️✨ 「一緒に考えてくれた」と感じていただけたこともすごく嬉しいです🫶🏻 これからも「こんな感じにしてみたいけど、自分に似合うかな?」というような相談も大歓迎なので、いつでも気軽にお話ししてください♡ 今回のスタイルも、少し伸びてきた時の雰囲気やスタイリング方法など、気になることがあればいつでもご相談ください🎀 また可愛いスタイルを一緒に考えられるのを楽しみにお待ちしております😻✨
はるかさんの口コミ
めっちゃかわいく仕上げていただいてすごく嬉しかったです 自分に似合うような提案もしてくれてほんまに嬉しいです また絶対行きます!!
来店日:2026年7月26日
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
はるか様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ そして大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました! 「めっちゃかわいく仕上がった」と喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです😭🎀 今回はお客様の雰囲気やお好みを見ながら、より似合うスタイルになるようにご提案させていただきました☺️ 気に入っていただけたことはもちろん、「自分に似合うような提案が嬉しかった」と言っていただけたのがすごく嬉しいです♡ 美容室では、ただご希望通りにするだけではなく、「自分では選ばなかったけど、これ似合う!」と思っていただけるような新しい可愛さも見つけてもらえたらと思っています🫶🏻✨ これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、一緒に可愛いスタイルを考えていきましょう🎀 そして「また絶対行きます!!」のお言葉が嬉しすぎます🥹♡ 次回もさらに可愛くできるようにしっかり担当させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌺
まやさんの口コミ
初めて利用したのですが、自分の髪の悩みについて相談したら自分の希望に沿う提案をして下さってとても良かったです。顔周りのカットも今までと全く違うくて自分の頭や顔の形に沿ってこれが似合うとか丁寧にアドバイスくれて世界が180度変わりました。可愛いです! 接客はとっても楽しかったです。
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
まや様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ そして初めてのご来店で、大切なヘアスタイルをお任せいただき本当にありがとうございました! 髪のお悩みやなりたいイメージをお話ししていただく中で、ご希望に合わせながら似合うスタイルをご提案できてよかったです🌿 特に顔周りは、少しカットの仕方を変えるだけでも印象がガラッと変わるので、骨格やお顔の形、普段のスタイリングなども考えながら似合う形を作らせていただきました✨ 「世界が180度変わりました。可愛いです!」と言っていただけたのが本当に嬉しくて、私まで嬉しい気持ちになりました😭♡ 美容室に来ることで、少しでも新しい自分に出会えたり、毎日のセットが楽しくなったりしてもらえたら嬉しいなと思っているので、そう感じていただけて美容師としてとても嬉しいです🥰 接客についても「とっても楽しかった」と言っていただきありがとうございます♡ 私もたくさんお話しできて楽しかったです🫶🏻 これからも髪のお悩みや「こんな感じにしてみたい!」など、どんなことでも気軽に相談してくださいね!! 次回もその時の髪の状態や気分に合わせて、さらに可愛くなるスタイルを一緒に考えさせてください🎀 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️♡
まさんの口コミ
はじめて伺いましたが笑顔でお話してくれて緊張がほぐれました! 施術も上手くて早かったです!またお願いしたいとおもいます!
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
ま様! この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 初めての美容室で緊張もあったと思いますが、楽しく過ごしていただけたようで安心しました🌿 笑顔でお話しできたことや、施術のスピード・仕上がりまでお褒めいただけて、とっても嬉しいです😭✨ 「施術も上手くて早かった」と言っていただけるのは本当に励みになります💛 これからも丁寧さを大切にしながら、スムーズで安心してお任せいただける施術を心がけていきます💕 またお願いしたいと思っていただけたことも嬉しすぎます🥹♡ 次回も綺麗に素敵に仕上げられるように頑張りますので、ぜひまたお任せください🫶🏻 お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
ライさんの口コミ
初めて利用しました。 仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
ライ様! この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ 初めてのサロンは少し緊張される方もいらっしゃると思うので、安心して過ごしていただけていたら嬉しいです🌿 「また利用したい」と思っていただけたことが何より嬉しいです🥰 次回もご希望に合わせて、可愛く素敵に仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻
りーさんの口コミ
2回施術して頂いて、前回も今回も素敵にしてくれました!お話もいつも楽しいです💕
来店日:2026年7月23日来店回数:2回
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
りー様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 そして2回目もお任せいただけて、とっても嬉しいです!! 前回に続いて今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました🌿 「素敵にしてくれました」と言っていただけるのが本当に嬉しくて、励みになります! 私も毎回楽しくお話しさせていただいて、あっという間に時間が過ぎています🤭💕 これからも仕上がりはもちろん、施術中もリラックスして楽しく過ごしていただけるように頑張ります🌷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡
ちいさんの口コミ
めっちゃきれいにしてくださいました!
来店日:2026年7月17日
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
ちい様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです!!✨ アイブロウは少し形が変わるだけでもお顔の印象が変わるので、きれいになったと感じていただけて安心しました😌🌿 これからもお客様に似合う眉をご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます✨✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです!ご来店お待ちしております🫶🏻
さつきさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきまして、ありがとうございました。お店の方も親切に話しをかけてくれて、楽しい時間を過ごしました。
来店日:2026年7月15日
亜美さんの口コミ
予定日間違えていたのですが皆様の機転と優しさで施術していただけました 価格にも仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年7月12日
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
亜美様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍✨ この度はご来店いただきありがとうございました☺️💕 ご予定日の件も、無事に施術させていただくことができて本当によかったです! こちらこそ温かくご対応いただきありがとうございました🌿 価格・仕上がりともにご満足いただけたとのことで、とっても嬉しいです!!😭🫶🏻 大切な施術をお任せいただけたこと、そして嬉しいお言葉までいただけて励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて、価格以上に「来てよかった!」と思っていただける仕上がりをご提供できるよう頑張ります✨ またぜひ可愛くさせてください♡ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌺
じーじさんの口コミ
こんなに丁寧に施術してくださって、本当にありがとうございました✨ カラーもすごく綺麗で、美容師さんもとても優しくて、最高の一日になりました😊 本当にありがとうございます!
来店日:2026年7月11日
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
じーじ様 とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍✨ こちらこそ、大切なカラーをお任せいただき本当にありがとうございました☺️💕 「こんなに丁寧に」と感じていただけたこと、そしてカラーの仕上がりも気に入っていただけたことがとっても嬉しいです🥹🫶🏻 また、接客についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 「最高の一日になりました」と言っていただけて、私まで幸せな気持ちになりました🥰 美容室に来る時間が少しでも楽しみな時間になっていたら嬉しいです✨ これからも一人ひとりのお客様に寄り添いながら、丁寧な施術と可愛い仕上がりをご提供できるよう頑張ります💪🏻💕 またぜひ可愛くさせてください☺️♡ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌸
りんかさんの口コミ
接客も仕上がりもめちゃくちゃよかったです!! ありがとうございました!
来店日:2026年7月5日
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
りんか様! この度は嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 接客も仕上がりも喜んでいただけて、とっても嬉しいです!!✨ 大切なアイブロウをお任せいただきありがとうございました✨✨ これからも安心してお任せいただけるように、丁寧な接客とご満足いただける仕上がりを心がけていきます🌺 またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻
あゆみさんの口コミ
施術が早くて出来栄えもきれいで、よかったです!またぜひお願いしたいと思いましたー!
来店日:2026年7月2日
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
あゆみ様! この度は嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 施術のスピードや仕上がりについてお褒めいただけて、とっても嬉しいです😭✨ 「早くてきれい」と感じていただけたことが本当に励みになります🥰 これからもできるだけお待たせすることなく、丁寧さもしっかり大切にしながら、綺麗なスタイルを作れるように頑張ります💕 またお願いしたいと思っていただけたことも嬉しすぎます🥹♡ 次回もさらに喜んでいただけるように、しっかり可愛くさせてください☺️🌷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻
まさんの口コミ
とっても綺麗な髪色にしてもらいました! シャンプーも気持ちよかったしお話もとても楽しかったです!髪色も褒めて貰えました! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2026年6月30日
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
ま様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ そして大切なカラーをお任せいただきありがとうございました! 髪色も気に入っていただけて、とっても嬉しいです🎀 周りの方からも髪色を褒めてもらえたと聞けて、「可愛くできてよかった〜!」と私まで嬉しくなりました🥰✨ お客様の雰囲気に似合うカラーを考えながら施術させていただいたので、気に入っていただけて安心しました♡ シャンプーも「気持ちよかった」と言っていただけて嬉しいです🫧 美容室での時間は仕上がりだけでなく、施術中もリラックスして楽しく過ごしていただけることを大切にしているので、お話も楽しんでいただけたと聞けてよかったです☺️♡ またカラーや髪のことで気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください🫶🏻 その時の髪の状態や気分に合わせて、また可愛いカラーを一緒に考えられたら嬉しいです🎀 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🥰✨
ざるそばさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらい、整理しきれていなかった希望まで汲み取ってくださいました🕊️ 希望通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました🧸
来店日:2026年6月21日
LoLo. /艶髪/Hana🌺さんからの返信
ざるそば様! 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ こちらこそ、大切な髪をお任せいただきありがとうございました! カウンセリングでお話を聞かせていただく中で、まだ言葉にしきれていない「こうなりたい」というイメージまで一緒に整理できたこと、とても嬉しく思います🕊️✨ 髪色やスタイルって、なんとなく「こんな感じがいい!」というイメージはあっても、うまく言葉にするのが難しいこともありますよね☺️ なので、できるだけお客様のお話を聞きながら、好みや雰囲気、今の髪の状態なども合わせて、仕上がりのイメージを共有していくことを大切にしています🎀 「希望通りの仕上がり」と言っていただけて、本当に嬉しいです🥹♡ これからも「なんとなくこんな感じにしたい!」というような曖昧なイメージでも、ぜひ気軽に相談してください🫶🏻 一緒に相談しながら、その時の気分にぴったりな可愛いスタイルを作っていけたら嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧸✨
- 1
- 2