40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/顔周り/ 韓国ヘア🤍フウカの掲載
レイヤー/顔周り/ 韓国ヘア🤍フウカのプロフィール画像

HAIR & MAKE Seek 立川ヘア メイク シーク タチカワレイヤー/顔周り/ 韓国ヘア🤍フウカ

立川駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

レイヤー/顔周り/ 韓国ヘア🤍フウカのメニュー

レイヤー/顔周り/ 韓国ヘア🤍フウカの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

当日に予約しましたがすぐ対応して頂けました! レイヤーカットをお願いしましたが0円でいいのか?と思うくらいクオリティが高かったです😭 お姉さんも気さくに話しかけてくださってよかったです! また伺わせて頂きます🩷

【盛れるhair🎀】全体カット➕顔まわりカット ¥0

来店日:2025年10月9日

レイヤー/顔周り/ 韓国ヘア🤍フウカさんからの返信

みり様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ レイヤーとっても似合ってて髪色との相性も抜群でした૮(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)ა❤️ こちらこそいっぱい話せて楽しかったです! 次回はぜひカラーもお待ちしてます♡

返信日:2025年10月17日
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!顔周りも丁寧に教えてくれて嬉しかったです♡ありがとうございました🙏

【トレンドhair🪩💋】似合わせレディースカット ¥3,980

来店日:2026年1月31日

レイヤー/顔周り/ 韓国ヘア🤍フウカさんからの返信

ぱる様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵 レイヤーも顔周りもとってもお似合いでした!学校頑張ってください✨️ またぜひお待ちしております☺️🤍

返信日:2026年1月31日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ミニモでも瞬時に対応していただき助かりました!! 髪色が決まらずカウンセリングで色々提案していただき可愛く仕上げてもらえました☺️ありがとうございました!!また機会があればお願いしたいです!

【ミニモ限定割🩵】カット➕透明感ワンカラー🪽💘 ¥5,980

来店日:2025年12月4日

レイヤー/顔周り/ 韓国ヘア🤍フウカさんからの返信

ひ様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ピンク系のカラーとってもお似合いでかわいかったです🩷💞 またぜひ次回もおまかせいただけたら嬉しいです✨️

返信日:2025年12月4日

レイヤー/顔周り/ 韓国ヘア🤍フウカのアピールポイント

[本日15時以降空きあり💖]当日予約大歓迎◎🩵10代20代人気No.1️⃣✨️トレンドのレイヤー,韓国ヘア特化🪄︎︎◝✩柔らかい透け感カラー、ブリーチなしで透明感の出るダブルカラー得意です🤍

ご覧頂きありがとうございます💕 立川駅南口から徒歩1分 HAIR&MAKE Seek 立川 stylistのフウカです👱🏼‍♀️🤎 トレンドのレイヤーカット、顔周りカットが得意です💖💞 カットは一人一人の骨格に沿った似合わせを大切にしています🧚🏻 10代20代女子から大人気の今っぽ可愛いトレンドスタイルはお任せ下さい🤍◎ ✔今までレイヤー入れてもしっくりこなかった ✔スタイリング方法が分からない ✔前髪顔周りの正解が分からない こんなお悩みがある方、ぜひ一度私にお任せ下さい💖 レイヤーは韓国風、y2k、海外風、ナチュラルなどなりたいイメージや普段のfashionによって変更可能です🩵 似合わせレイヤーお任せ下さい✂︎✨️ カラーは艶、透明感が抜群に出るカラー、色落ちまで綺麗なカラーが得意です🪄︎︎✨️ ブリーチなし、ありで作るベージュ、グレージュ、オリーブカラーなど人気のカラー全て取り揃えております💞 こだわりのトリートメントや極上ヘッドスパで髪と頭皮のケアもお任せ下さい🪽 個室のヘッドスパ専用ブースもご用意してあります💆🏼‍♀️🫧 メンズも大歓迎です!👦🏻💙 トレンドのメンズヘア、ナチュラルから個性的なものまでお任せ下さい🙆🏼‍♀️ どんなヘアが似合うか分からない方もぜひご相談下さい❕ 丁寧なカウンセリングで一緒にお好みのヘアを探していきましょう🔍🤍 ご予約の際は、注意事項をご確認の上お願いいたします🙇🏻‍♀️ 右上の♡を押してお気に入り登録して頂くと、予約後もメッセージが送れるようになり、次回の予約や質問などもして頂けるようになります!💌 たくさんの方のご来店心よりお待ちしております🤍

レイヤー/顔周り/ 韓国ヘア🤍フウカのプロフィール

一人一人の似合わせ、丁寧なカウンセリング、居心地のいい雰囲気作りを大事にしています🪄︎︎ჱ̒^> ·̫ <^

得意な施術
レイヤーカット、韓国風ヘア
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、キュート、ガーリー、モード、個性派、ニュアンス、カジュアル
施術について
韓国風ヘアが得意です🧚🏻🪽 ☑️小顔効果MAXな顔周りカット、レイヤーカット・ハッシュカットなどのトレンド韓国style ☑️柔らかく透けるブラウン・ベージュ・グレージュカラー が得意です♡是非一度おまかせください💞💞
趣味・好きなこと
ちい活🤍、旅行✈️、Netflix📺、カラオケ🎤
資格・役職
美容師免許

HAIR & MAKE Seek 立川の詳細情報

• HAIR & MAKE Seek 立川の内観・外観1
  • HAIR & MAKE Seek 立川の内観・外観2
  • HAIR & MAKE Seek 立川の内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル 3F (地図)
立川駅2分
立川南駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 交通系IC