honami🐬/ 美髪カラー/縮毛矯正の掲載

honami🐬/ 美髪カラー/縮毛矯正フォト

honami🐬/ 美髪カラー/縮毛矯正の口コミ

• (๑˃̵ᴗ˂̵)のプロフィール画像

(๑˃̵ᴗ˂̵)さんの口コミ

初めてバイカルテのトリートメントをお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただけました。説明もわかりやすく、髪がどんどん柔らかくなるのを感じられて感動しました!🥺 施術中も楽しくお話しできたので、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました♡またお願いします!

【💎素髪以上の仕上がり✨】 BYKARTEトリートメント ¥3,325

来店日:2025年11月28日

honami🐬/ 美髪カラー/縮毛矯正のアピールポイント

✨【当日予約OK】【50%off】✨レディース限定🐬西岡崎駅から徒歩10分 駐車場完備 カラーモデル様募集中です𓈊ˊ˗一人ひとりに合わせた丁寧な施術で、ツヤとまとまりのある美髪に仕上げます🫧

🌷こんにちは! 美容師アシスタント2年目のカラシマです🫧 技術向上のため【髪質改善】【艶カラー】【縮毛矯正】のモデルさんを募集しています✂️ (※カットは対象外となります) 最初に♡マークを押してお気に入り登録してもらうとやりとりがスムーズになりますのでぜびお願いします🥰 女性限定👗での募集になります✨ - ̗̀ Instagram @ways._hn ̖́- 髪のお悩みや理想の質感に合わせて、丁寧にカウンセリングしながら施術させていただきます! 髪の毛をできるだけ傷ませないように薬剤選定にもこだわっており、ナチュラルでツヤのある仕上がりを目指しています💐✨️ お話が苦手な方・静かに過ごしたい方も大歓迎です☺️✨️ 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🎵ྀི🐾🐾🐾🐾🐾🐾🎵ྀི🐾🐾🐾🐾 🌿カラー 透明感のある艶カラーや、赤みを抑えた柔らかいベージュ系など、 肌なじみや季節感を意識したカラーをご提案します🪞 🌿縮毛矯正・髪質改善 うねりや広がりを抑えながら、自然で柔らかいストレートに🌸 毎朝のスタイリングが楽になるような扱いやすい髪を目指します✨ 🫶モデルとしてのご協力になりますが、 1人1人丁寧に施術し、仕上がりにもこだわって担当させていただきます。 技術チェックもあるので安心してご来店ください💫 💡こんな方におすすめ ・ダメージが気になる方 ・ツヤのある髪にしたい方 ・梅雨や湿気で広がりやすい方 ・自然なストレートにしたい方 ご予約やご相談などもお気軽にメッセージください💌 ご来店を心よりお待ちしています🫧✨

honami🐬/ 美髪カラー/縮毛矯正のプロフィール

こんにちは!アシスタント2年目のカラシマです✨ ただいま技術向上のため、カラーや縮毛矯正などのモデルさんを募集しています! 丁寧な施術を心がけていますので、ぜひ気軽にご協力ください🫶 一人ひとりに似合うスタイルを一緒に見つけましょう♡

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
資格・役職
美容師免許

amの詳細情報

• amの内観・外観1
  • amの内観・外観2
愛知県岡崎市昭和町川田15-1 (地図)
西岡崎駅10分
お店の前、横に駐車場10台完備しております💁 横に停める際は前向き駐車に御協力ください🚗 皆様のご来店を心からお待ちいたしております。
西岡崎駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:30
あり