中野 愛花の掲載
WOODSTOCK 中野 愛花

月寒中央駅1分 / 美園駅18分 / 福住駅15分

中野 愛花の口コミ

4.3

• りんJJさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^
    施術中、色々なお話も出来て、とてもお安く
    カラーカットして頂き嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• ちまさんの口コミ

カラー、カットは希望通り仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧に行っていただきました。

ただ、シャンプー、ドライヤー共に力が強く、かなり痛かったです。
    カットは量を梳いてほしいと伝えたのですが、梳きばさみで引っ張られるようなやり方で、カット中ずっと痛みに耐えていました…。

250分枠のメニューでしたが、17:00開始で、19:00~講習会がある等で、18:50には駆け足で終わらせたような感じでした。
    きれいに仕上げていただいたのですが、全体を通して残念な施術でした。もうお願いすることはないと思います。

色に悩んでたんですけど、親身になって一緒に色を決めてくれました😭助かりました!!素敵な色にしてくださってありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

カットとカラーをお願いしました。丁寧な接客と施術で頭が軽くなりました。シャンプーの力加減も良かったです。沢山経験を積んで素敵なスタイリストさんになってくださいね。笑顔の可愛いお話し上手な方で癒されました。ありがとうございました♪

ベッドスパは気持ちよかったです。
    カットは後ろを揃えてもらうのは綺麗にしてもらえたと思います。
    美容室で最後見た時は長い髪に隠れてわからなかったですが家に帰ってみてみると後れ毛と顔周りのカットの仕上がりが良くなかったです。私の伝え方も不足していたと思いますが、久しぶりのカットだったので、伸びていた部分をカットしつつ幅を少し広くしてもらいました。しかし普通にしていると表面の長い髪があるのでカットした部分は見えず、内側だけ短くしてある不恰好なヘアスタイルになってしまっています。
    他店に直しに行きましたがブツッと切られて長さも揃っていないから、このまま伸ばすかシャギーを全体に入れて不自然さを隠すしかないと言われました。これから夏なので、髪をまとめたりして過ごしたかったですが、これでは恥ずかしくてアップスタイルはできないです。ベッドスパは気持ちよかったのでとても残念です。
    施術の最後に上の方の技術の確認があれば、ここまでの失敗で家に帰らずに済んだかもと思いました。

• こさんの口コミ

気さくに話しかけて頂けてとても充実した時間でした。
    カットも私の要望を全て聞いて頂き、理想の髪型にしていただけました。カラーも丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛い髪色に仕上げて頂きました。
    また次回も是非お願いできたらいいなと思っています!

• 夏海さんの口コミ

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術の際はおしゃべりに付き合ってくれて、丁寧に接してくださいました。
    カット、カラーとも細かな部分から調節していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また利用したいと思いました。

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

WOODSTOCK付近の駅の美容室・美容院を探す