ベネ ビューティサロンの掲載

西新井駅1分 / 梅島駅15分 / 大師前駅20分

ベネ ビューティサロンの口コミ

17件の口コミ中1~17件表示
    ★★★★★

パリジェンヌの予定で伺いました。カウンセリングでパーマに変更しましが写真で見たイメージと仕上がりはだいぶ違いました。毛先が左右に曲がっている所があり残念でした。施術中ももう少し丁寧に扱っていただけたら嬉しかったです。少々力加減が強すぎる気が致しました。

★★★★★

仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました✨

• ぴーちさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとにかく丁寧で目の形を見てカールの種類を決めてくださりとってもいい仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ymsさんの口コミ

★★★★★

カールの説明をとても丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で良かったです!いろいろなカールを提案してくれるので自分に合ったカールを見つけてもらえます!ありがとうございました!

★★★★★

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。

• 瑠風さんの口コミ

★★★★★

ぱっちり上げてもらって最高でした!
    ありがとうございます!

• fkm_25さんの口コミ

★★★★★

結論から言うととっても良かった。大満足。
    施術していただく椅子もふかふかでとっても気持ちよかったです。
    店内はとても広く自宅サロンのような雰囲気ですが、強い香りが苦手な私も心地よく感じる香りとBGMが流れていて仕事終わりにゆったりとした時間を過ごすことができました。今後はトータルビューティーとなるようで、色々な美容施術を受けられそうです。

また、お姉さんもとても優しく可愛らしい方で、物腰が柔らかく丁寧にデザインを提案していただきました。
    施術中も染みたり痛みを感じたらすぐ教えてくださいね。などと声をかけてくださり安心してお願いできました。

まつ毛のカールもしっかりと上を向き綺麗な仕上がり。
    そして高コスパ。ありがたいの一言です。
    またお伺いしたいなあと思います。
    ありがとうございました!!🌱

• 野口さんの口コミ

★★★★★

個人的に気に入った点が2点あります!
    完成後が満足のいく形でした😁目を半開きだと奥二重で、自然に開けると一重に見えるタイプの目です。そのような目にパリジェンヌでかけました。まぶたにある肉が、まつ毛に乗ることもなく、良く仕上げてくれました😆
    2点目は、目を開ける前の目元に薬や汚れなどを、丁寧に二度も拭き取ってくれたことです。見えないので推測ですが、コットンだけではなく綿棒のようなものでも、目の粘膜まで拭いてくれたと思います!

• ぽさんの口コミ

★★★★★

説明も施術もとても丁寧で終始安心できました𖤐⡱
    思ったよりも早く終わり仕上がりも大満足でした!
    また行きたいです◎!

• Kさんの口コミ

★★★★★

スタッフの方の対応がとてもよく、施術も丁寧でまた伺いたいと思います!

• のほのほさんの口コミ

★★★★★

思っていた通りにバッチリ上げていただけました。
    有難うございました。

• piさんの口コミ

★★★★★

私の目にあったパーマを提案していただき、とても丁寧でした。仕上がりも綺麗に上がり満足です!
    料金は土日料金、パーマ変更で+1,000円の内容です。
    他のお店だと、要望だけ聞いたり相談も聞き流しで終わるところが多いですが、こちらのスタッフさんはとても丁寧で信頼出来ました。

• まりなさんの口コミ

★★★★★

できたばっかりで看板もないので、入るまでドキドキしましたが、店内は清潔感があり施術台もふかふかで良かったです。
    まつパも瞼や生え方などを見て、自分に合うデザインも選んでくれて大満足です!

• おんちゃんさんの口コミ

★★★★★

自分に合ったパーマの仕方を選んでくれて、とても満足しました!ありがとうございました!

• 愛恵さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応、施術してくださり満足です!またお願いいたします🙇‍♀️

• asさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただき大満足です。
    施術中のBGM、リラックスできて良かったです。
    また伺いたいと思います。

• かおりさんの口コミ

★★★★★

理想なまつ毛になりました!!✩.*˚
    担当者さんもとっても親しみやすくて、また利用させて頂きたいと思いました!

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

salonbena付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る