渋谷 Domi Nailの口コミ

ゆここさんの口コミ
色やデザインを相談しながら決められて、とても安心感がありました。 少しイメージを伝えただけで好みを汲み取ってくださり、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました! 施術もとてもスムーズで、さすが慣れていらっしゃるなと感じました。 仕上がりも大満足です。 ぜひおすすめしたいサロンですし、次回もまたお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月25日
果歩さんの口コミ
とても丁寧で早く、満足いく仕上がりになり良かったです! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2026年2月19日
.さんの口コミ
オフの際、今までだといつもあつくなるんですが今回は全く熱くならず丁寧でまたお願いしたいと思いました!☆
来店日:2026年2月17日
^_^さんの口コミ
とても丁寧に接客してくださって大満足でした! ジュースをサービスでくださってとても良かったです♪ またタイミング合えばよろしくお願いします🙇
来店日:2026年2月15日
酢さんの口コミ
とても優しく丁寧にご対応いただき、仕上がりも可愛くしてもらいました♡ また行こうと思います!! ありがとうございました!!
来店日:2026年2月15日
myiyさんの口コミ
ありがとうございました!!とても優しく対応してくださり、満足です
来店日:2026年2月13日
Nanaさんの口コミ
施術していただいた担当スタッフさんがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。 細かい部分まで確認しながら進めてくださり、仕上がりも理想通りで本当に大満足です。 ありがとうございました、またよろしくお願いします。
来店日:2026年2月10日
meiさんの口コミ
施術も接客も本当に丁寧で、ときめくネイルをしてもらえました.ᐟ.ᐟ 指と爪の間の削りカスまで目を光らせて見てくれますし、ネイル表面もしっかり凹凸をチェックしてくださり、不安感ゼロで施術が受けられました⟡꙳ また絶対行く*
来店日:2026年2月5日
恵美さんの口コミ
初めてです、 遅い時間の当日予約でしたが「寧に素早く対応していただきました! 今までセルフネイルや知り合いにネイルをしてもらった経験しかなく、ネイルサロンで知らない方にやってもらうのが初めてですごくドキドキしてたのですが、とても丁寧な施術でよかったです!!色々わがままをいいましたが、笑顔で答えてくれてうれしいです、仕上がりもとても素敵で大満足です! またお伺いさせていただきます!
来店日:2026年2月5日来店回数:2回
- 1