リラ 近江八幡伊藤 優衣香

リラ 近江八幡所属・伊藤 優衣香のメニュー
リラ 近江八幡所属・伊藤 優衣香の口コミ
3.3

きなさんの口コミ
一生懸命してくれました! チェックしていただいた時に数本とれたみたいですが、チェックしていただいた方が付け方を指導し足してくれました。 綺麗に仕上がりました^_^ また行きたいです! 頑張ってください。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月17日
伊藤 優衣香さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます😌 嬉しいご意見ありがとうございます。 もっとお客様に満足していただけますよう日々努力致します。
返信日:2025年5月18日
AKAiroさんの口コミ
施術中に涙が出てきて乾かしてもらいましたが 次の日には 白目のところが赤くなり下瞼も痛く コンタクトがつけれなくなりました。 チェックの時にグルーのつけすぎとのことだったので グルーが目に入ったのかと思います。 120本で本数の保証はなしだったので仕方ないですが80本だったのも残念です。
来店日:2025年5月13日
伊藤 優衣香さんからの返信
モデル様のご協力頂きありがとうございました。お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お声掛けをもっと徹底するべきだったと反省しております。私の技術不足で本数に至らなくお客様に満足していただけなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年5月18日
祥子さんの口コミ
時間内にできず、本数が少なくなってすみませんと謝罪いただきましたが、1週間たっても綺麗なままで、お願いしてよかったと思っています😊 LEDエクステはモチも良く、洗顔等でも取り扱いが楽でとても感動しています。 丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2025年5月13日
リラ 近江八幡所属・伊藤 優衣香のアピールポイント
ジュニアアイリストモデル様募集🌷エクステオフ代別途550円お直し対象外※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております⚠️
🧡🤍2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可
リラ 近江八幡所属・伊藤 優衣香のプロフィール
⭐️ジュニアアイリストの技術向上のためモデル様募集中⭐️ 🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨
- 美容師免許