ロヴィ長町店徳原 美優

メニュー・料金
- 5/2 (土)
- 5/4 (月)
- 5/7 (木)
4.5

maiさんの口コミ
前回同様、丁寧なカウンセリングと施術で 希望通りに仕上げていただきました☆ 時間も予定通りで助かりました!! また機会がありましたらせひよろしくお願いします😊 ありがとうございました♫
来店日:2026年4月28日来店回数:2回
徳原 美優さんからの返信
前回に引き続き本日もモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しいお言葉大変励みになります✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年4月28日
まーさんの口コミ
丁寧な対応をしていただき 有難うございました 施術中に痛いと感じることが 多少ありましたが 仕上がりがとても綺麗で満足です これからも頑張ってくださいね また機会があったら よろしくお願いします🙇
来店日:2026年4月27日
徳原 美優さんからの返信
本日はモデルにご協力頂きありがとうございました。 技術不足により痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 改善できるよう努めてまいります。 また、嬉しいお言葉大変励みになります! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年4月27日
Tさんの口コミ
とても丁寧に綺麗につけていただき、大満足です☺!また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙏✨
来店日:2026年4月27日
徳原 美優さんからの返信
本日はモデルにご協力頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉大変励みになります✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年4月27日
アピールポイント
※クレーム・お直しのご対応は致しかねますのでご理解の上ご予約頂きますようよろしくお願い致します。※店舗への直接のご連絡はお控えください。
研修中の為、エクステ(セーブル・フラットラッシュ)、ラッシュリフト上下のモデルを募集しております。現役アイリストのチェックは入りますが研修初段階の為、仕上がりにバラつきや持続性が弱い場合がございます。予めご了承下さいませ。 ※クレーム・お直しのご対応は致しかねますのでご理解の上ご予約頂きますようよろしくお願い致します。 研修中のため、ご予約頂いたお時間にスムーズにご案内できない場合や、規定時間を超えてしまう場合がございますので、お時間に余裕のある方でお願い致します。
プロフィール