Maho eyelash(マホアイラッシュ)TOMAKI YUUMI

ゆゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年7月13日
TOMAKI YUUMIさんからの返信
ゆゆ 様 温かい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます(◍•ᴗ•◍)❤ フラットラッシュ120本の仕上がりに大満足いただけて、とても嬉しく存じます。初回オフ無料メニューもご利用いただき、ありがとうございました。 今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なマツエク施術・接客を心がけてまいります。 また鶴見駅近くの当店へご来店を心よりお待ちしております🍀✨
返信日:2026年7月15日
まっちさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で良かったです。 施術から1週間経って数本取れましたが 仕上がりには満足しています。 また行きたいと思います。
来店日:2026年7月12日
TOMAKI YUUMIさんからの返信
まっち 様 素晴らしい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)❤ 正直なご来店体験を書いていただけて本当にありがたいです🍀✨ カウンセリングやフラットラッシュの仕上がりに満足していただけてよかったです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年7月19日
ななこさんの口コミ
店内は明るく清潔感があり、施術も丁寧に仕上げていただきイメージ通りでした♪またお願いしたいとおもいます!
来店日:2026年7月10日
TOMAKI YUUMIさんからの返信
ななこ 様 温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(◍•ᴗ•◍)❤ 店内は明るく清潔感があり、フラットラッシュの丁寧な施術でイメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく存じます✨ これからも清潔な店内環境を保ち、施術技術を磨き続け、たくさんのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 また鶴見の当店へご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年7月11日
愛涛さんの口コミ
お店の対応はとてもよかった、仕上がりも満足しています。 また行きたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月10日
TOMAKI YUUMIさんからの返信
愛涛 様 数多くのマツエクサロンの中から、鶴見駅近くの当店をお選びいただき、嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます😊 初めてのマツエク施術で、接客対応や初回オフ無料のフラットラッシュ100本の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく存じます🍀✨ 今後も初心者の方にも安心な丁寧なマツエク施術を徹底し、お客様にご満足いただけるよう励んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております(◍•ᴗ•◍)❤
め!さんの口コミ
とても丁寧に接客してくださいました✨️ ありがとうございました!また利用させていただきます☺️
来店日:2026年7月9日
TOMAKI YUUMIさんからの返信
め! 様 嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます😊 鶴見店で丁寧な接客をご高評価いただけて、大変嬉しく存じます💫 今後も安心な丁寧な施術を徹底し、一人ひとりに寄り添った接客を継続してまいります。 またのご来店を鶴見駅近くの当店にて心よりお待ちしております( ꈍᴗꈍ)
Rさんの口コミ
イメージなどについて丁寧にヒアリングアドバイスいただき、イメージ通りになりました。 とても良かったと思います。 一人空間での施術はとても良いと思いました。 また行きます。
来店日:2026年7月9日
TOMAKI YUUMIさんからの返信
R 様 この度はご来店いただき、素晴らしい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます😊 施術前に丁寧にデザイン・イメージのヒアリングを行い、ご希望通りのフラットラッシュに仕上がり、大変嬉しく存じます✨ 鶴見駅近くの完全個室・一人空間でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、何よりです🎶✨ まつげのリペアのタイミングでいつでもご予約お待ちしております🍀
ゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大変満足しております! ありがとうございました!
来店日:2026年7月3日
TOMAKI YUUMIさんからの返信
ゆ 様 この度は鶴見の当店へご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます(◍•ᴗ•◍)❤ 丁寧に施術を行えて大変嬉しく思っております。人気のまつげパーマにご満足いただけて何よりです✨ また鶴見の当サロンへご来店を心よりお待ちしております。◕‿◕。
返信日:2026年7月4日
- 1