小田川 竜也の掲載

1946
平井駅5分

小田川 竜也の口コミ

• まる🐰さんの口コミ

カラー・カットとストレートパーマにトリートメントをして貰いました!
    他の美容室のカットで失敗し、広がりやすかった髪の毛が簡単にまとまる様になってお手入れが楽になりました✨
    3日経った今も今までにないくらい手触りが良くて、大満足です☺︎

• ぷりんさんの口コミ

色決めてなかったのですが、相談乗って頂き丁寧な対応ありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです
    機会がありました平井の方に行かせて頂きます!

purinさん

ピンクカラーとてもお似合いでした!

来年からは職場が変わるので、ぜひそちらにもいらして下さい

返信日:2022年12月23日
  • くれはさんの口コミ

非常に丁寧に説明・施術してくださいました。
    特にシャンプーを念入りにしてくださり、とても気持ちよかったです😳
    また行きたいと思います🙌🏽

くれはさん

ご来店を頂きありがとうございました!

仕上がりのスタイルもとてもお似合いでした!

次はトリートメント等で髪のケアをしていきましょう!

返信日:2022年11月30日
  • さきさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーとヘアセットの仕上がりにも満足してます♡また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

さきさん

昨日はありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです😀

ヘアスタイリングのみのご来店も検討中ですので、お気軽にご相談下さい!

またの、ご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月5日
  • ともえさんの口コミ

急に思い立って美容室に行くので、他のお店も行きましたが、あまりしっくりこず、、戻ってきてほんとうによかったです。お話して2、3分で、あっ、やっぱり信頼してお任せできるなと思いました。カラーももちろん、カットで頭のシルエットも素敵になりました。前髪パーマもしてよかったです。来月また伺うのが楽しみです。

ともえさん

2回目のご来店をありがとうございました!
    ウルフスタイルがとてもお似合いでした。

パーマ上手くかかってくれて良かったです😀

次回は乾かすだけで、スタイリングが決まる様な毛先のカールをつけていきましょう!

小田川 竜也

返信日:2022年11月5日
  • 86さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪の毛ですが、毎回綺麗に整えていただきます。
    かなり長持ちします。
    おすすめします。

86さん

いつもありがとうございます!
    かかり辛い髪でも髪へのダメージは最小限に考えてじんわりとパーマをかける様にしています!

また、いつでもご相談下さい!

返信日:2022年10月18日
  • みなみさんの口コミ

優柔不断で毎回色々悩むのですが、相談に乗りながら丁寧にカットしていただきました!

みなみさん

口コミのご投稿ありがとうございます!
    優柔不断なんて感じた事ないですよー😀

僕が色々な方向からスタイルを考えるのが好きなんで、楽しみながらやらせて頂いてます!

また、相談しながらスタイル作っていきましょう!

返信日:2022年10月20日
  • ささんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、カラーも一緒に考えてくれます。写真を見せるとそれに近づけてくれます。

仕上がりも綺麗でとても満足です!

今まで美容室を固定できずにいたのですが、もう何回もリピートしてしまっています!
    これからもお願いしたいです!

さ さん

いつも、ありがとうございます!

コチラこそ、いつもヘアカラーのデザインを楽しんでやらせて頂いてます!

一緒にヘアカラーを楽しみましょう!

返信日:2022年10月27日
  • げんきさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    パーマでもカットでもイメージを共有できており、
    雑誌などの写真から好みに寄せて微妙にニュアンスを調整してくださるので満足です!

げんきさん

コチラこそ、いつもありがとうございます!

好きなテイストを把握してるからこれ好きじゃないか?って提案しやすくて、いつもカウセリング中ははしゃいでしまいす笑

いつも本当にありがとうございます😀

返信日:2022年10月13日
  • サキさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    カットもカラーもパーマもどれをお願いしても似合わせてくださり、大変満足しています(*^_^*)
    カットは伸びてきても形が崩れないので助かります!
    これからもお世話になります!

サキさん

いつも、ありがとうございます!
    カットを褒めて頂いて嬉しいです!

美容師として大切にしている事が、お客様が家に帰ってからどうかを大切にし、スタイルを作る様にしています。

嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2022年10月14日
  • チャイさんの口コミ

・カラーの仕上がりのムラがひどかった
    ・しっかり話を聞いてもらえていない
    ・返金扱いには出来ないと料金を徴収された

美容院後にここまで悲しくなったのは初めてです。
    メッセージ上のやりとりまでは良かったのですが、施術前と施術中、よく悩んでいたのと何度も裏に確認しにいっていたのと、、、
    よく言えば丁寧に考えていただいていたのだとは思いますが、
    こちらまで不安になってしまいました。

私の髪の毛自体、パーマにブリーチと難しい髪質だったとは思います。
    しかし、返金は出来ないのでお直しで来店を
    というのは、あまり納得のいくものではありませんでした。
    そもそも同じところで直すこと自体が不安ですので、、

そして、地毛で染めていない髪の部分を半年以上かけて伸ばしていました。
    以前染めたりパーマあてたりして髪色が抜けた部分だけ黒めに染めて下さいと初めにお願いをし、
    どんどん上の方に染料をつけられるので、
    「茶色いところだけで」と再度言ったものの、返事はしてくれましたがそのまま手が止まりませんでした。

私ももう一度言えば良かったですが、よく分からなかったなら改めて聞いていただきたかったです。

髪の毛を洗っている時に耳に水が入ったり、その他ところどころの所作的にも、経験年数10年以上とは正直思えず、、、

勉強中だとはお話されていたので、今回のことを次回以降同じような髪の毛のお客様に活かしていただけたらなと思います。

小田川 竜也さんからの返信

この度はご期待に添える施術が出来ずに申し訳ありませんでした。
    髪の状態から自身の判断が弱かったです。

今後はやりたいイメージに対して施術が難しい様でしたらきちんと説明を行った上でご納得して頂ける施術のご提案をさせて頂きます。

返金に関しましては、お客様からの満足度で金額を頂いているのではなく、施術に対して料金を頂いております。

掲載情報にも記載しておりますので、ご理解を頂けたらと思います。

今回、頂いたお言葉を真摯に受け止め自身の向上に努めてま いります。

ご気分を悪くさせてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2022年10月13日
  • 紫陽花さんの口コミ

どんなスタイルにしたいか迷ったまま伺ったのですが、丁寧に相談に乗ってくれました。スッキリと軽くなって気に入ってます。

恵美子さん

先日はありがとうございました。

スタイルは相談をとても大切にしているので、喜んで頂いて良かったです!

今回はトップを伸ばしていくという形でしたが、次回はその後に感じたところを踏まえてスタイルを作っていきましょう!

小田川竜也

返信日:2022年8月28日

ハイライトをお願いしたのですが、事前にこのようにしてほしいと画像を提示した段階で何も言われず、お店に行った時にも「練習したしこのやり方でやれば完璧」と、自信満々で染めてくださいましたが、最悪な仕上がりになりましたし、カットもガタガタで終始がっかりでしたが本人がずっと自信満々で染めてらっしゃったので最後も何も言えないし、何とも言えない感情で今もダサい髪型のまま過ごしています。
    知り合いの美容師にもダサすぎるしこれは失敗なのに、自信満々に送り出せるのがすごいと言われました。
    早く染め直したいし、切り直したいです。

まさん

頂いたお言葉を真摯に受け止め自身の向上に努めてまいります。

ご気分を悪くさせてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2022年8月29日
  • なぎさんの口コミ

はじめてカットして頂きました!
    写真共有して打ち合わせしっかりして頂いたので、「これこれ!これよー!」て仕上がりになりました(^ν^)
    スタッフさんはとても話しやすい方がいらっしゃって楽しかったです。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

なぎさん
    嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

こちらこそ、映画の話とても楽しかったです

なぎさんの髪のクセに合わせたスタイルのご提案をまたさせて頂きます

返信日:2022年8月19日
  • くぴさんの口コミ

とても扱いやすく、要望通りの髪型にカットして頂きました。
    セットも簡単なやり方を分かりやすく教えてくださいました。 ただ、隣のお客さんがマスクを外したまま何も言われずに、ずっと会話をしていたのがとても嫌でした。

くぴさん

こちらの感染症対策に不備があり申し訳ありませんでした。

対策としてご予約を頂いた際のメッセージに感染症が気になる方は席を他のお客様と席を空けるのでお気軽にお伝え下さい。
    と事前に対策出来る様に行っていきます。

不安な時間を過ごさせてしまい、申し訳ありません。

返信日:2022年8月9日
  • 里枝さんの口コミ

沖縄に行く前に、綺麗にして行きたいのです!ダイビングもするのですが、カレーしたいです。
    沖縄行ってからの方がいいですね!
    帰った方がいいか?!笑
    と思いましたが、親身になってカットや、カラーのお話しして下さいました!
    お話もしやすくて楽しかったです!
    感動したのは、比田井さんのシャンプーです!
    疲れた方はぜひ!
    比田井さんのシャンプーを✨
    ホスピタリティ高くて毎日シャンプー良かった〜
    と思ってます。
    気持ちいいシャンプーしてくださる人は沢山いらっしゃいますが!
    ホスピタリティ高いシャンプーだと感じました✨
    恥ずかしくて、何もいえなかったけど、
    小田川さんが、本人に伝えてくださいと、
    直接比田井さんにシャンプーしてもらえて感動しました。
    って伝えられて良かったです✨
    びっくりするので✨
    おススメです✨
    美容室は沢山あるけど
    素敵な人が集まってる
    素敵な美容室だなぁと感じました✨

里枝さん

シャンプーを担当したアシスタントの比田井もとても喜んでます!
    シャンプーを褒めてもらうって凄く嬉しい事なので、僕もとても嬉しい気持ちです!

また、ぜひ癒やされに来て下さいね!

返信日:2022年8月6日
  • NEさんの口コミ

とてもまとまり良く、もちが良いカットにして頂き感謝いたします!ありがとうございました

NEさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!

カット気にいって頂いて良かったです!

また季節に合わせたスタイルをご提案させていただきます!

返信日:2022年6月29日
  • のさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって大満足でした。またお願いしたいです。

ひなのさん

イメージ作りであったり、やりたい雰囲気がありましたらまた、ご相談下さい!

返信日:2022年6月15日
  • sさんの口コミ

カットカラーパーマトリートメントとフルで
    お願いをしました。長時間ありがとうございました。
    カラーはこちらがすごく曖昧なイメージを伝えたもののとてもいい色にして頂き満足しています。
    パーマもしっかりかかりうれしいのですが、前髪は正直思っていたものと違うイメージになり、また、ダメージがかなりきたのかビビリ毛っぽくなってしまいました。
    (チリチリして硬くなってしまいました)
    とりあえず毎日ホームケアを頑張っています。

完全イメージとして強めのパーマを希望したこちらが良くないのかもしれませんが、これが予測出来ていらっしゃったのなら事前に前髪だけでも弱めにするなどの提案をして頂きたかったです...。

あと、パーマ液をかける際に急いでいらっしゃったのか、単純に乱暴なのか分かりませんが、液が何回も前の方に飛んで来ました。耳カバーの中にも入ってきました(耳は直接伝え拭いてもらいました)今まで何回かパーマをかけましたが初めてだったので少し怖かったです。

期待をしていただけに残念だなと感じてしまいました。

sさん

この度はご期待に添えれず申し訳ありませんでした。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    薬剤の付け方、施術の予測はアドバイスを頂けた様にお客様に不快な思いをされない様に改善致します。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年6月8日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ga・la hair付近の駅の美容室・美容院を探す