hair salon el soluz所属・山岡 秀規の掲載

築山駅 / 五位堂駅

hair salon el soluz所属・山岡 秀規の口コミ

夜遅くに急に予約を入れたのですが、すぐに対応していただき、また丁寧に接していただいてとても好印象でした。明るく対応していただき、お話もたのしくできてとてもよかったです!ありがとうございました☺️

• かっきーさんの口コミ

カットは2回目ですが、少しクセのある髪質なんですがすごく気に入ってます。カラーも私好みで大満足❗️ありがとうございます✨

• LoveFlowerさんの口コミ

話しやすい雰囲気をお持ちでとても気さくに話してくださる方だったので、施術中も凄く楽しかったです!
    希望通り髪の毛がサラサラストレートになったので、次も行きたいなと思いました😌
    ありがとうございました✨
    またお願いします^_^

• momoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。

髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもとてもありがたかったです。

お陰様で頭が軽くなり、トリートメント効果で髪の毛がサラサラになりました。

次回も楽しみにしております☺️

• 今治さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもよく、家族からも好評でした。ありがとうございました。

• seiさんの口コミ

いつも通りカッコ良くしてもらえました!
    またよろしくお願いします😊

ずっとリピです🥳🥳💗

• なさんの口コミ

髪を切っていただいただけでサラサラになってびっくりしました。トリートメントもしていただき、艶感が出て嬉しかったです。髪色も想像通り、想像以上の仕上がりで綺麗でした。また通わせていただきます!ありがとうございました😌

初めて来店しました。気さくに話をしていただき楽しく過ごしました。仕上がりもイメージ通りの色味で嬉しかったですq(q'∀`*)でも、、、帰って鏡を見ると耳の内側にカラー剤がついてたり服の背中に髪の毛がたくさん付いていて困りました。トリートメント効果もよくサラサラで喜んで帰ってきただけに残念な気持ちになってしまいました。。。。。なのでマイナス1にさせてもらいました。お楽しみのくじ引きは面白いアイデアだったので次回来店する機会がありましたら、次は当てたいなと思います。ありがとうございました!!

山岡 秀規さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    喜んで頂きありがとうございます😊
    服に髪の毛ついていて、気づかず申し訳ございません😭💦
    髪の毛もつかないように工夫して施術を向上していきます!!
    今日は楽しいお時間ありがとうございました😊
    またなにかあればいつでも気軽にお越しください🏅

返信日:2021年10月18日
  • えだみさんの口コミ

久しぶりにお店に行かせていただきました。とても柔らかい雰囲気なので話しすぎてしまいました。人見知りする方なので行きやすいと有り難く感じます。カットも他で切ってもらうより上手です。フワッとこういう感じでお願いしますとしか伝えてなくても仕上がりが良くて嬉しいです。久しぶりに髪の毛が切れて気分転換になりました♪ありがとうございました。

山岡 秀規さんからの返信

いつもhair salon el soluzをご利用頂きありがとうございます😊
    お久しぶりにお元気なお姿見れて嬉しかったです⭐️
    またいつでもご来店くださいね😊⭐️
    いつも本当にありがとうございます♪

返信日:2021年8月22日
  • よっぴぃさんの口コミ

メッセージが送れなくなってましたのでこちらに失礼します。
    私自身も気づくのが遅かったのですがどういったお荷物の管理をされてるのかはわかりませんが帰り際の荷物の渡し忘れがあった事とそれをこちらから連絡をするまで気付かれなかった点(もしこれが遠方の方だったらと思うと・・・)
    あとはお店で最高のトリートメントなのでどのくらい持つかもまだ不明なので先日のクチコミは期待を込めての☆を4にさせて頂きましたm(*_ _)m
    他に関しては言うことなしです(●︎´▽︎`●︎)
    (こちらは前回の投稿の誤解を招きたくない為に書いたので評価に影響の出ないよう☆5にさせて頂きます!)

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    当店のトリートメントはご自慢のトリートメントなのでとても手触りも良く、髪の内部に栄養補給できるのでご安心ください⭐️
    初めての星4だったのでとても落ち込みましたが星5頂けるように心掛けて頑張っていきます😊
    ありがとうございました⭐️

毎度ながら満足です👾
    次は9月にブリーチお願いします😂

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    いつもいつも会話が弾み楽しくさせて頂いております⭐️
    楽しい時間をありがとうございます😊

• seiさんの口コミ

なんでも丁寧で、最高でした!
    カットも最高でした👍
    リピお願いします!

山岡 秀規さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます♪
    またいつでもお任せください⭐️
    またイケメンにさせて頂きますね😊
    次回のご来店心からお待ちしてます☺️

返信日:2021年8月22日

予約の時からめっちゃ丁寧やし
    カラーが綺麗すぎてやばかったです😂💕

また地元の話で盛り上がりましょ🤭
    余裕のリピート♡♡♡

次もお願いしまーす👻

山岡 秀規さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    またご家族、親族の方を紹介して頂きありがとうございます♪
    いつでも僕にお任せください⭐️

• み。さんの口コミ

すごく話しやすくて、初めて行った美容室と思いませんでした!
    カラーもすごく綺麗に入れてもらえて
    次もこちらでお願いしたいです🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    楽しくお話しもしていただきとても嬉しいです⭐️
    また気になるところございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね⭐️

返信日:2021年8月22日

いつもお世話になってます!
    ずっとリピします✌︎('ω') ✌︎

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    ずっとリピ言って頂き大変嬉しく思います☺️⭐️
    これからも僕にお任せください⭐️
    次回のご来店心からお待ちしてますね😆

2回目のプチリピーターです😽

今まで満足いく仕上がりの美容室がなくてバラバラだったんですけどこちらの美容室に出会ってから行く日が楽しみになってるみたいです😂

毎回満足いく仕上がりにしてもらえて旦那も大喜びです!

ただ今回星4にしたのは終わった後服などに大量の毛が付いていたのでそれだけが残念でした。
    それ以外は満足です♡

山岡 秀規さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    いつもめっちゃいい口コミと評価頂きありがとうございます⭐️服に毛がついていて申し訳ございません💦
    以後気をつけていきます😊

• 悠樹さんの口コミ

入店から退店まで気持ちの良いご対応で仕上がりも大変満足です!
    大阪の某有名美容院にわざわざ通ってましたが次回から通わせていただきます♪

ご来店頂きありがとうございます😊
    大阪の某有名美容室にも負けないくらい技術には自信がございます☺️
    とても楽しかったです😆

• えれなさんの口コミ

凄く綺麗に染めて頂き、ありがとうございました(^^)
    家族からも好評で嬉しかったです♪

ご来店頂きありがとうございます😊
    ご家族の方から好評でとてもよかったです😆⭐️
    当店のカラー剤は色味を綺麗にだせるカラー剤を使用していてお客様からこのような声をお聞きできてとても嬉しく思います⭐️
    またいつでもご来店ください⭐️

• 優大さんの口コミ

すごいよかったです!!また行きたいと思います!

またいつでもご来店くださいね⭐️
    僕に是非かっこよくさせてください😆

返信日:2021年8月22日

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon el soluz付近の駅の美容室・美容院を探す