hair salon el soluz所属・山岡 秀規の掲載

築山駅 / 五位堂駅

hair salon el soluz所属・山岡 秀規の口コミ

YUさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました(^-^)
    仕上がりの色味もすごく気にいりましたし、艶感も出てしっとりと綺麗な髪の毛になったのが嬉しかったです!
    シャンプーの香りもとても良い香りで癒されました✨
    どこのシャンプーか聞けばよかったなぁ…と思うくらいでした(笑)
    前髪も整えてもらえて、ちょっとしたサービスも嬉しかったです😊
    またカラーする時はお願いしたいです!

こんにちは^ - ^
    本日はご来店頂きありがとうございます😊
    気に入って頂きありがとうございます!!
    また髪の毛のお悩みがございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね(^^)
    シャンプーはオーガニックノートのパルファンの香りを使いました😄また気になればいつでも言ってください^_^
    サービスで喜んで頂けて嬉しいです😆またサービスさせて頂きますね🌟次回のご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月11日
  • えーさんの口コミ

対応がとても親切でした!
    カットも次したい髪型も考慮して、
    なお綺麗にして頂き満足です
    また行きたいと思います😌

• mahiさんの口コミ

可愛い色にしていただけました!
    とてもスピードが早くびっくりしました!

• えだみさんの口コミ

久しぶりに行かせて頂きましたがイメージを伝えると思っていた感じに手際よくサッと切ってくださり人柄も穏やかなので居心地も良く私に取っての息抜きになりました。

• なおみちさんの口コミ

久しぶりの美容院カットカラーでしたが、イメージ通りにしていただき、とても嬉しかったです!だいぶすいてもらったので、とてもすっきり、扱いやすくなりました。会話も楽しく丁寧でしたが、施術時間も予定より早く、低価格で、またお願いしたいです😊ありがとうございました!

• はじゅさんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんの人柄も大満足でした。
    髪色も髪型も、キレイにして頂き、それも大満足!
    知り合いが同じ店に通っていると聞き、話も弾みました😊
    ただ1つ…帰って上着を脱いだら、背中と腕の所にカラー剤のピンク色がついてました…洗ったら取れるのでしょうか…
    白色のスェットを着ていった事を後悔です😓
    なので、星は3にさせて頂きました。

山岡 秀規さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    大変申し訳ございません🥺💦
    いつどのタイミングでついたのかわからないですが、もしかしたらクロスの外側についていたやつが座るときかシャンプーの時に入り込んでしまい付着したのかもしれません🥲💦
    もし取れなかったらご連絡ください🥺
    すごく楽しくお話ししてくださったのに残念です🥺
    以後このようなことがないように気をつけます💦

返信日:2023年12月17日
  • もゆもゆさんの口コミ

初めて行きましたが、とても可愛いくしていただき大満足です。旦那にも紹介したいと思います!

昨日はどうもありがとうございました。
    いつも楽しい会話をしながらカットして頂いて
    良い時間を過ごさせて頂いてます😊
    山岡さんの人柄や技術が素敵で、また次回もお願いしたいと心から思います。
    年内再度行けるかどうか分かりませんが、また宜しくお願いいたします☺️

• チイさんの口コミ

当日予約でした。
    男性の方にカットしてもらった事があまりなかったのですが、話やすい方で、色々お話ししながらカットしてもらいました。

オーナーさんが一人で全てされるのも安心。
    賑やかな美容院は苦手でして。
    普段雑誌を見てこんな感じと話すのですが会話の中で
    私の希望をイメージ通りにしてもらえました。

• あかりさんの口コミ

とても優しく丁寧な対応をして下さったので、楽しい時間でした。ありがとうございました。
    また、髪色について沢山考えて下さったり説明して下さったりしたので嬉しかったです。

• ひーさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^雰囲気がよく優しい人柄が伝わりました。伝えた要望通りにして頂き最初から最後まで丁寧に仕上げてくださりました。
    カラーも明るくして頂き、傷みも少ない液を使っていると聞き安心してお任せすることができました。
    とても気に入っています(^^)ありがとうございました^ - ^

• ひとねんさんの口コミ

初めてミニモから予約して行かせて頂きました✨
    予定の時間よりも早く終わり、髪色と髪型と、店員さんが色々提案して下さり、めっちゃいい感じに仕上げてもらえて大満足です😆🙌
    3.4ヶ月後にまた予約するかと思いますが、また宜しくお願いします🙇‍♀️
    料金的にもリーズナブルでとても通いやすいです🙏
    ありがとうございました✨

• やまとんさんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございました。
    施術中も色々お話しして頂き、蒸し暑いからとハンディファンも差し出して下さりお気遣いがありがたかったです☺️

山岡 秀規さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    すごく楽しくお話しさせていただき素晴らしいコメントまですごく嬉しくおもいます!
    ただ、コメントが良いのに星が低いのは残念でした。。
    星5ばかり頂いてきた中初めてここまで低い星を頂きましたのでなぜなのかしっかり考えてこれからまた高評価頂けるように参考にさせていただき、向上させて頂きます!
    ご来店ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛もサラサラになって大満足です!!またお願いします♪

ご来店頂きありがとうございます😊
    私もすごく楽しいお時間を過ごせてとても嬉しく思います⭐️
    大満足して頂きありがとうございます☺️
    是非またご来店くださいね⭐️
    高評価もありがとうございます😆

• まことさんの口コミ

手持ちの扇風機や冷感シャンプーなどサービスしていただけました。
    髪もバッチリセットしていただきとても満足でした。
    また、行きます。

ご来店頂きありがとうございます😊
    熱い中当店を選んでいただきとても感謝しています☺️
    また是非カットさせて頂きたいのでご来店お待ちしてますね⭐️これからも宜しくお願い致します⭐️

返信日:2023年6月22日
  • あさみンさんの口コミ

施術が難しい状況なのにも関わらず
    綺麗にして頂いてありがとうございました!!
    対応も親切でとても嬉しかったです☺️

山岡 秀規さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    長い施術中すごく仲良くお話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます⭐️
    また髪のお悩みがございましたらいつでもご相談ください☺️また高評価ありがとうございます😆⭐️
    また宜しくお願い致します☺️

• k↨さんの口コミ

またよろしくお願いします😌

ご来店頂きありがとうございます😊
    また髪の毛のお悩みやご相談があればいつでも気軽にご相談ください😆
    高評価も頂きありがとうございます⭐️とても嬉しくありがたく感謝してます☺️
    また次回も是非カットさせてくださいね😊
    次回のご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月22日
  • あっきーさんの口コミ

当日の急な予約にも対応してもらえてとても助かりました!
    カット中も色んな事で話ができて聞き上手、褒め上手な方なのでめちゃめちゃ楽しい時間を過ごせました😁
    自分的にはリピート確定でオススメできる美容室です!

ご来店頂きありがとうございます😊
    すごく色んなお話しができ、こちらもすごく楽しいお時間過ごせました😆⭐️
    是非またお話しさせて頂きたいので次回も是非ご来店ください☺️
    また高評価もありがとうございます😊すごく感謝しております⭐️
    また宜しくお願い致します☺️

• ぼんさんの口コミ

仕上がり満足!山岡さんの人柄も満点!

• ジャスミンさんの口コミ

先日はありがとうございました。キレイになって満足しています。

• ロンさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。
    カラーチョイスが最高です。
    また次回も宜しくお願いします。

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon el soluz付近の駅の美容室・美容院を探す