手際良く綺麗に施術して頂きました。
ありがとうございます!!
カラー、ざっくりとしたイメージしか伝えなかったんですが
すごく気に入りました。
痛みすぎて切れてた髪の毛を綺麗にして頂きました。
説明も丁寧にして頂き、アドバイスもして頂きました。急に予約したにも関わらず丁寧に対応して貰いとても満足しています。髪型も気に入りました。ありがとうございます
この度はありがとうございました🙂
とても丁寧に対応していただきました
おかげさまで要望通りスッキリ仕上がり たいへん満足しています✨
ぜひまたお願いしたいと思います
本日はありがとうございました。
ナホさんのおかげで、自分がイメージしていたスタイルに近づくことができました。併せてセットの仕方もアドバイスしていただき助かりました。
次回も機会がありましたら、またお願いします〜!
ご丁寧な施術ありがとうございました!
要望通りにしていただき、とても快適です!またよろしくお願いします。
髪のパサつき、からまりが気になっていました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まとまりやすい髪型になりした。ストレート、カラーリングも検討しているので、お願いしたいです。
最初のメールのやり取りの時から親切に声をかけてくださりました。
施術は、とてもお上手です。くしを通してから切る作業がスムーズなので、キレイに早く終わりました。なりたい画像をお渡しして、私の髪のクセなどを見て、出来上がりの感じを提案して頂けたので安心してお願いできました。
とても気に入ってます。どうもありがとうございました。
お忙しいところ、大変お世話になりました。
手際がよく、イメージ通りにしていただき感謝致しますm(_ _)m
とても綺麗な色、仕上がりで大満足です
とても丁寧に施術してもらい、満足のいく髪型になりました。接客も心地良かったです。有難うございました!!
今日は、本当にありがとうございました。
とても丁寧で親切な対応と、仕上がりの良さに感動致しました!
家に帰って、娘にも何度もいいヘアスタイルだねっと好評でしたし、家族にも褒めて貰えました!
色々とアドバイスもして頂き、感謝しております。
とても綺麗な方でお話も楽しかったです!
扱いやすい髪型にして下さり有難うございます🎵
応援しています😊
今回もさっぱり爽やかに仕上げていただきました🙄
カット中もそれ以外の時間も気さくにお話しいただけて大満足です。またお願いしたいです😳
今日は長時間ありがとうございました!
丁寧で、イメージ通りのパーマにまりました
本当に大満足です!!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!カットもカラーも大満足です♪髪がサラサラになり扱いやすくなりました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
非常に大満足です。
爽やかに仕上げていただきました😃
話もいっぱいしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いしたいです😗
こちらの要望をなんとなくしか伝えられなかったのに最高の髪型と髪色に仕上げてもらって嬉しかったです!
またすごく面白いお話もしていただきとてもいい1日でした!
またナホさんにお願いしたいです\(^o^)/
いつもカラーで失敗するのですが(*_*)イメージをお伝えした以上に綺麗に仕上げてくださり♪とても嬉しいです!!全体の仕上がりもパサパサな髪から、サラサラにしていただき(^-^)とても満足です。
また機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
お世話になりました。本人携帯持っていないため、母が入力致します。
普段1000円カットのお店なので、美容院は初めてかと思います。
美容院に行くことは伝えてあったにもかかわらず、前夜にまさかの前髪を勝手にカット…しかも片側のみ中途半端な長さに…
施術しづらく申し訳なかったです。
それでも丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
本人の感想は、「久保くん(サッカー選手⚽️)みたいでいい‼︎」と、気に入ったようです。
母の感想は、よくあの前髪をまとめてくださったと、感謝と感動です。
また、施術時間を把握しておらずすみませんでした。
いろいろアクシデントがあったにもかかわらず、にこやかな笑顔できちんと説明して下さり、接客も自然で爽やかな対応でした。
本日はありがとうございました!
大満足です!スッキリ仕上げていただきました。
カット中も気さくにお話いただけたので、有意義な時間を過ごせました😚