メンズ美容室 RUGGED 園部巧の掲載
メンズ美容室 RUGGED 園部巧のプロフィール画像

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロン ラギッドメンズサロン メンズ美容室 RUGGED 園部巧

白木原駅1分 / 大野城駅10分

メンズ美容室 RUGGED 園部巧のメニュー

メンズ美容室 RUGGED 園部巧のフォト

メンズ美容室 RUGGED 園部巧の口コミ

たまいさんの口コミ

仕上がり、お店でのご対応、サイコーでした(((o(*゚∀゚*)o)))

3年程前にカットして頂いたのを覚えていて下さって、嬉しかったです🌸
    あの時も素敵なお人柄でしたが、更に素敵になられていて、感動しましたよ😃
    ぜひまた、宜しくお願い致します!!

メンズ美容室 RUGGED 園部巧のプロフィール画像

メンズ美容室 RUGGED 園部巧さんからの返信

たまい様、ご来店ありがとうございました!

もちろん覚えていますよ!😊
    たまい様のおかげもあって、ここまで頑張れてます!

こちらこそぜひまた宜しくお願い致します✨

返信日:2021年2月13日
  • ねこてつさんの口コミ

今までで一番満足な仕上がりです!
    セットもしやすく、妻も会社の人からもとても好評です。
    あと、ヘッドスパがとにかく心地よい気持ちよさで、
    つい、次はロングスパを…と予約してしまったほどでした。
    家の近くにこんなところができるなんて、ありがたい限りです。次回も楽しみにしています!

• みのりさんの口コミ

めっちゃめっちゃ可愛い色にしてもらいました!ブルーっでもこんな可愛い色があるんだなって思いました😌😌ありがとうございました!

メンズ美容室 RUGGED 園部巧のアピールポイント

男性専門美容室です!こだわりのバリカンを使った自然な刈り上げが好評です0,1mm単位でこだわり、ビジネス~ナチュラルスタイル、特殊パーマなども◎男性の”洗練されたカッコよさ”を日々追い求めています

歴8年
メンズサロン RUGGED店長、園部 巧です。

※すぐ予約のみのご予約を受け付けております!

ナチュラルなスタイルが得意です◎刈り上げ支持率NO.1

カットに必要な道具を集めることにハマってます。様々な大きさのコーム、バリカン、ダッカール、ハサミなどなど…収集癖があるかもしれません(笑)こだわりの道具ばかりなので自慢させてください!

RUGGEDは男性の”洗練されたカッコよさ”を日々追い求めています。自然体でカッコいいスタイルには計算された技術があるので、ぜひ体感して頂きたいです!明日、誰かにカッコいいと言われたくありませんか?皆様のご来店お待ちしております。

before afterの写真撮影をお願いしています。

※ご予約多数いただいております。
状況により、ご案内できない場合がございますのでご了承くださいませ。
ご相談も受け付けております。お電話くださいませ。

メンズ美容室 RUGGED 園部巧のプロフィール

男性専門美容室 RUGGEDの店長タクミです!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、カラー、パーマ、カット
メンズ
メンズのみ受け付けております! 駐車場3台あり! こだわりのバリカンを使った自然な刈り上げが好評です!0,1mm単位でこだわり、ビジネス~ナチュラルスタイル、特殊パーマなど、どんなスタイルでも最高クオリティを提供します!オンオフいつでもキマるスタイルに◎
テニス、ピアノ、漫画、ゲーム
店長 オーナー

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロンの詳細情報

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロンの内観・外観1

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロンの内観・外観2

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロンの内観・外観3

福岡県大野城市白木原3-7-12 2F (地図

白木原駅1分 / 大野城駅10分
白木原駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club

PayPay

大野城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロン付近の駅の美容室・美容院を探す