桜ネイルサロン所属・桜 ネイルの掲載

4.3

4.1

4.3

みなみさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    色も何度も理想な色に近づけていただいたし、好きなドラマも見させてもらって、飲み物もいただきました!
    またお願いしたいです!

• りなさんの口コミ

当日予約してしまい、申し訳なく思っていましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。ケアをとても丁寧にしてくださったため、仕上がりも綺麗で嬉しいです。仕事であまり派手にはできないのですが、またお願いしたいです!

• 優希さんの口コミ

あらかじめスタッフ同士の会話があるとは伺っていましたが、別のスタッフが休憩を目の前で取り始め担当スタッフに話しかけいました。ドラマをiPadで見せてもらったのですが、会話がうるさくて聞こえなく、音量を上げても止める気配なしでした。会話で担当スタッフが手をとめる時もあり、時間が過ぎるのが遅かったのでしてもらおうとしていたストーン付けをやめました。施錠自体は丁寧だったし、交通の便も良い為、また利用したいと思いますが少し残念でした。
    また、口コミ通り、予約枠がネット上であったのにもかかわらず、時間をずらせるかと電話がありました。ネット予約管理もしっかりして欲しいです。

桜ネイルサロン所属・桜 ネイルのアピールポイント

当日予約OK/駐車場あり/オフ・ケア込み/定額メニューあり/持ち込みもOK/カラーは700種類以上あり

定額メニューや持ち込みもOK!!シンプル~アート~華やか系まで幅広くご提案◎トレンド最先端なパーツも多数取り揃えております。お客様1人1人丁寧にカウンセリング◎あなただけのオシャレな指先をデザインさせていただきます♪モチも良くお客様の自爪への負担も少ない仕上がりに◎[ワンカラー/ラメグラ/フレンチ/フット]

桜ネイルサロン所属・桜 ネイルのプロフィール

よろしくお願いします!
ネイルデザインはなんでもお気軽に相談してください♪

ネイルデザイン提案
ベリーショート、ボブ、ミディアム
シンプル、外国人風
カラーは700種類の中からお選びいただきます!! あなただけのぴったりのカラーがきっと見つかる♪ 低価格でモチの良さも☆
ゲーム

桜ネイルサロンの内観・外観3

桜ネイルサロン

愛知県名古屋市北区上飯田西町3-10-10 (地図

上飯田駅2分 / 平安通駅13分 / 大曽根駅24分

駐車場あります☆ 上田さん版で口から出て左側にローソンあります ローソンのところを左に曲がって300メートルぐらい歩いて右側になります。(一軒家です)

上飯田駅
日 定休日

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

桜ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す