新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Lilith Nail LilithNail

経験年数 10年以上

2047
地下鉄 大曽根駅4番出口から徒歩数分
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した86%のユーザーが満足しています

フォト

• さきさんの口コミ

わがままをたくさん詰め込んでもらってすごく綺麗に仕上げていただいたのにお値段変わらなくてびっくりしました🥺またぜひお願いしたいです!❤︎

• 🐥🐎さんの口コミ

要望を色々聞いてくださり、素早く丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました

• Emiさんの口コミ

すごく素敵な方で優しく丁寧ですごく可愛く仕上げていただきました😆
    是非また利用したいと思います!!!

4月空き枠増やしました💥5月ご予約受付中💜大曽根駅近く💚ゆったり過ごせるプライベートサロンで好きなネイルを好きなだけ✨通常価格もお値打ち👑マットもミラーも多色使いも追加料金無し💙

💥感染予防対策しっかりやってます💥

⚠️予約数が多い&全て一人で運営しているため
ネットに予約状況を全て掲載する事が追い付かない場合もあります💦

【予約へ】から入り、
【空き時間を問い合わせる】より
日時を選んで問い合わせて頂ければ
予約状況を添えてお返事致します✨

掲載上❌でも、お問い合わせ頂くと予約可能な場合もございます。
お気軽にどうぞ☺️

⚠️ネット予約の関係上、掲載時間は180~240分に設定しておりますが、本来かかる時間はもっと短時間です😌
オフの有無、デザインによって施術時間は変わってまいりますので、詳細についてはお問い合わせをお願い致します⭐

⚠️全てのメニューにおいて、色やデザインによってはお受けできかねる場合も御座います。
特に…
🆖キャラネイル
🆖柄もの(アニマル柄は可能です!)
🆖絵
🆖似せて描くデザイン 等は
お断りしております。
ご了承ください。
ご不安な場合は一度画像を送って頂く事も可能です。

スナップに当店で今までに作ったデザインを載せてありますので、そちらもご参考までにご覧ください🥰

Lilith Nail所属・LilithNailのプロフィール

名古屋市北区大曽根でネイルサロンをしています♡
ネイリスト歴は10年以上!
得意→スナップをご覧下さい👑
苦手→キャラ、柄、模写等のフラット&3Dです💦(3Dの薔薇は得意🌹)
上記はお断りさせて頂く事がほとんどなので、そのようなデザインをお考えの方はご予約をお控え頂いた方が賢明かと思います🙇

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
ニュアンス、派手系、シンプル
歴10年以上のネイリストが、カウンセリングから仕上げまで全て担当致します!マンツーマン、ワンゲスト制、ドリンク・動画視聴・雑誌(雑誌はフット時のみ)サービスありのサロンなので、ゆったり過ごして頂けます🌿
音楽、お酒、アニメ、VAPE、ダーツ
ネイリスト・サロンオーナー