頭皮マッサージもすごく気持ちよくて、カラーも大変満足いく色に染めて頂きました!
また機会があれば宜しくお願い致します
色味の要望にもとても丁寧にご対応くださいました。染め上がりはもちろん、トリートメントの仕上がりもつやつやでとても満足です。またお願いします
先日は、施術していただいて、ありがとうございました。
久々のカラーも、良い髪色になり、最高です。
とても話しやすくて、自分の希望をお願いし易かったです。またミニモを使用して予約したいと思います。よろしくお願いします。
カウセリングをしっかりしてくれて、お気に入りの色に染めてくれました。
TOKIOトリートメントも丁寧に施術してくれてありがとうございました。
理想の髪色にして頂けてとても満足です!
接客も丁寧でとても嬉しかったです!(_ _)
赤みが気になるという私の悩みから、現状を確認して寒色系で染めていただきました。すごく丁寧に先輩の方と相談していたり、カラーリングの説明も具体的でとてもわかりやすかったです。初めてやったカラーでしたが、赤みも消えてすごく気に入りました!また、シャンプーとドライがすごく気持ちよかったです!髪の触り方まで意識されてると聞いて、素晴らしいなと思いました。カラーも含めて他の方にもぜひ体験していただきたいです!
カラーでは理想の色に近づけてくださって仕上がりも綺麗で、丁寧なご対応がとても嬉しかったです😊
ヘッドスパでもリラックスでき居心地の良い空間でした✨️
友達から紹介されて初めて伺いました。
カラーもとっても丁寧で大満足です。
同僚からの反応がいつも以上によく
お店を聞かれたので紹介しました。
ヘッドスパは、完璧なほど寝落ち!
癒し空間でゆっくりできる店内です。
ゆず茶めちゃくちゃ美味しかったです。
洗髪もとっても気持ちよく、カラーも綺麗にしていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
対応もとても感じよく、応援しています!
また是非よろしくお願いいたします。
お店の先輩もとても感じの良い方で、職場の雰囲気の良いのが伝わりました。
今回、施術が初めてでした。
カラー、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
とても丁寧な接客で満足です✨
希望のカラーでしてもらい大満足です
ヘッドスパや肩首のマッサージも
とても気持ちよく、リラックスできましたっ
1/1