SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト所属・ふじたしの/湘南台/ レイヤーカットの掲載

191
湘南台駅3分

SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト所属・ふじたしの/湘南台/ レイヤーカットのメニュー

最短予約可能日
3/14 (金)
3/15 (土)
3/19 (水)

SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト所属・ふじたしの/湘南台/ レイヤーカットのフォト

SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト所属・ふじたしの/湘南台/ レイヤーカットの動画

SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト所属・ふじたしの/湘南台/ レイヤーカットの口コミ

• mamさんの口コミ

★★★★★

マッサージ、とても気持ちよかったです。
    細かいリクエストにも応えていただき、感謝です!また是非よろしくお願いいたします!

ふじたしの/湘南台/ レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    伸ばしていく中で肩にあたる長さになると自然とはねてしまうと思いますので、またご相談いただけたら嬉しいです!
    店舗の移動ばかりで申し訳ございませんがまたmam様にお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2025年2月27日
  • みずさんさんの口コミ

★★★★★

0円だったので仕方ないですが、前髪のサイドをかなり歪に切られてしまいました。
    特に右側が分厚く左側に比べると長さも違いとっても悲しいです😭
    ヘッドスパは良かったですが、カットが悲しい結構で仕方ないです。
    正直に書かせていただきました。

ふじたしの/湘南台/ レイヤーカットさんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足でございます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善していきます。
    不快なお気持ちの中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2025年2月27日
  • ぶーさんの口コミ

★★★★★

急遽予約したのにありがとうございました!
    色々要望が多かったのに丁寧に対応ありがとうございました!お団子も綺麗にまとめられました。
    またカット・カラーする時はお願いします!

ふじたしの/湘南台/ レイヤーカットさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、温かいお言葉をありがとうございます!
    カットも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ぜひ前髪の流し方もやってみてください!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2025年2月13日

SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト所属・ふじたしの/湘南台/ レイヤーカットのアピールポイント

🎀3/14 17:00~空きございます! 🎀・𓏸𓈒カットモデル様募集中です🫧ザクザクレイヤー‪✂︎‬くびれボブ𓈒𓏸艶カラー🌿.∘

たくさんの募集の中からご覧いただきまして
ありがとうございます🙏🏾✩.*˚

はじめまして🫧‪☁️
SOL by diarアシスタントの【フジタ シノ】と申します!
たくさんの方にdiar groupを知っていただきたく、
そして、みなさまの日常に癒しをご提供したく
minimoをはじめてみました🙌🏾✨️
技術向上にご協力いただき誠にありがとうございます🙇🏽‍♀️

お客様1人ひとりに寄り添った施術を大切にしております!

練習モデルになりますので、経験豊富なスタイリスト同伴のもと施術いたします🌿.∘

もしご都合が悪くなりましたら
ご連絡お願いいたします
前日までにご連絡いただけたら有難いです🙇🏽‍♀️💦

お問合せの際は『❤︎マーク』でお気に入り登録していただくとメッセージでの日程調整がスムーズになります!
是非ご登録お願いいたします🪸🐚‎

こちらのご記載を読んでいただき
お時間やお日にち、少しでも気になる事ございましたら
お気軽にお尋ねください✩.*˚

SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト所属・ふじたしの/湘南台/ レイヤーカットのプロフィール

こんにちは𓂃🫧‪
湘南台で美容師のアシスタントをしております𓈒𓏸𓐍

レイヤーカット・艶カラー得意です!
カラーモデル様、カットモデル様募集中です☁🤍

得意な施術
オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ヘッドスパ、カラー
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
透明感のあるカラーおまかせください🌿.∘ レイヤーカット大募集中です🙌🏾🎀
趣味・好きなこと
trip✈︎🌺、movie🎞️、sea🌴🥥
資格・役職
美容師免許

SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライトの詳細情報

SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライトの内観・外観1

SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライトの内観・外観2

SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライトの内観・外観3

神奈川県藤沢市湘南台2-27-14 レオパレススマイル湘南台 (地図

湘南台駅3分

湘南台駅西口出口Cのエスカレーターを上って頂きドトールさんの方に進みます。タクシー乗り場の方に歩いて頂きそのまま線路沿いを進んでいくと八十さんが見えてきます!そのまま直進して頂くと病院ビルが見えてきてその手前の建物の一階になります

湘南台駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト付近の駅の美容室・美容院を探す