SORAbydiar[organic&spa]所属・ふじた しのの掲載
ふじた しののプロフィール画像

SORAbydiar[organic&spa] ふじた しの

藤沢駅4分

SORAbydiar[organic&spa]所属・ふじた しののメニュー

SORAbydiar[organic&spa]所属・ふじた しののフォト

SORAbydiar[organic&spa]所属・ふじた しのの口コミ

• めろんさんの口コミ

赤みが気になるという私の悩みから、現状を確認して寒色系で染めていただきました。すごく丁寧に先輩の方と相談していたり、カラーリングの説明も具体的でとてもわかりやすかったです。初めてやったカラーでしたが、赤みも消えてすごく気に入りました!また、シャンプーとドライがすごく気持ちよかったです!髪の触り方まで意識されてると聞いて、素晴らしいなと思いました。カラーも含めて他の方にもぜひ体験していただきたいです!

ふじた しのさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーとドライも気に入ってくださりありがとうございます!
    アロマのお話もしてくださり楽しかったです☺️✨️
    次回はアロマを使用するヘッドスパもぜひお試しください🌿.∘

返信日:2024年9月7日
  • ぽめさんの口コミ

カラーでは理想の色に近づけてくださって仕上がりも綺麗で、丁寧なご対応がとても嬉しかったです😊
    ヘッドスパでもリラックスでき居心地の良い空間でした✨️

ふじた しのさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    またジブリのお話したいです🙌🏾🎀
    素敵な夏をお過ごしください🍀.*

返信日:2024年8月26日
  • 美容好きさんの口コミ

友達から紹介されて初めて伺いました。
    カラーもとっても丁寧で大満足です。
    同僚からの反応がいつも以上によく
    お店を聞かれたので紹介しました。
    ヘッドスパは、完璧なほど寝落ち!

癒し空間でゆっくりできる店内です。

ゆず茶めちゃくちゃ美味しかったです。

ふじた しのさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです🙌🏾❤️
    また癒しのひとつになればなと思います🌿.∘

返信日:2024年8月19日

SORAbydiar[organic&spa]所属・ふじた しののアピールポイント

【9/14,17:00~,19:00~ご予約可能です🎀】当日予約🙆🏼‍♀️・艶カラー🤍🤎・最高級TOKIO トリートメント✨✨・【期間限定】オーガニックスパ💆🏼‍♀️🫧

たくさんの募集の中からご覧いただきまして
ありがとうございます🙏🏾☆

はじめまして🌺‎‎‎‎‎🤍
SORA by diarアシスタントの【フジタ シノ】と申します!
たくさんの方にdiar groupを知っていただきたく、
そして、みなさまの日常に癒しをご提供したく
minimoをはじめてみました🙌🏾🩷
技術向上にご協力いただき誠にありがとうございます🙇🏽‍♀️

お客様1人ひとりに寄り添った施術を大切にしております❤️‍🔥

練習モデルになりますので、経験豊富なスタイリスト同伴のもと施術いたします🌿.∘

もしご都合が悪くなりましたら
ご連絡お願いいたします
前日までにご連絡いただけたら有難いです🙇🏽‍♀️💧💧‬

お問合せの際は『❤︎マーク』でお気に入り登録していただくとメッセージでの日程調整がスムーズになります!
是非ご登録お願いいたします🤎🩷

こちらのご記載を読んでいただき
お時間やお日にち、少しでも気になる事ございましたら
お気軽にお尋ねください👱🏾‍♀️🌺

↓注意事項も確認の程よろしくお願いいたします↓

SORAbydiar[organic&spa]所属・ふじた しののプロフィール

こんにちは🎀🎶
藤沢で美容師のアシスタントをしております🙌🏻︎‪💕

カラーモデル様募集中です🤍🤎

ハイトーンカラー、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、リタッチカラー、コンマヘア、ヘッドスパ、デザインカラー、ダブルカラー
trip✈︎🌺、movie🎞️、sea🌴🥥
美容師免許💇🏻‍♀️💕

SORAbydiar[organic&spa]の詳細情報

SORAbydiar[organic&spa]の内観・外観1

SORAbydiar[organic&spa]の内観・外観2

SORAbydiar[organic&spa]の内観・外観3

SORAbydiar[organic&spa]

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼6F (地図

藤沢駅4分

藤沢駅(南口)を出て、右に曲がります。右手の横浜銀行・OPAの方面に歩き、OPAを右に見たまま、江ノ電の高架線に沿って3分程まっすぐ進みます。最初に信号があるので、信号を右に曲がると、その道路沿いの右側にdiarはあります。道に迷った際はお電話にてお願い致します。お気をつけてお越しください。

石上駅

分煙

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORAbydiar[organic&spa]付近の駅の美容室・美容院を探す