ふじた/透明感カラー レイヤーカットの口コミ

こまめに長さの確認してくれながらカットしてくださったり、すごく丁寧に切ってくださって嬉しかったです🥹✨ありがとうございました!!!♡
来店日:2025年4月14日来店回数:2回
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
み様先日はご来店いただきありがとうございました! そしてこのような口コミをありがとうございます! お客様の大切な髪の毛ですのでこちらも丁寧にカウンセリング、カットをしていくよう心掛けております! また、み様にお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2025年4月18日
メアリーさんの口コミ
娘の髪の毛を切っていただきました! 終始優しく接していただいたのに、娘が人見知りですみませんでした。 仕上がりはとてもよく、娘も満足していました!学校でも可愛いと言ってもらえたようでうれしそうでしたよ! ありがとうございました、
来店日:2025年4月13日来店回数:2回
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
メアリー様先日はご来店いただきありがとうございました! そして、このような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております♪ 娘様のばっさりカットとてもお似合いでしたね! すごく癒されました🌿.∘ またメアリー様にお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2025年4月18日
綾香さんの口コミ
とても丁寧でまたお願いしたいです
来店日:2025年4月12日
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
綾香様先日はご来店いただきありがとうございました! カットは長さを少し切って毛先に重さを出しましたがその後はいかがでしょうか? 乾燥もしやすい季節ですので髪質等お悩みございましたら髪質改善トリートメントもご用意しておりますのでいつでもご相談いただけたら幸いです♪ また綾香様にお会いできることを楽しみにしております!
なおさんの口コミ
本日はありがとうございました。レイヤーカットは初めてでしたが、まとまる感じになり提案して頂いて良かったです。
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
なお様先日はご来店いただきありがとうございました! レイヤーをご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか? スタイリング等分からないことがございましたらいつでもご相談ください! 次回はレイヤー感を更に出すこともできるのでまたお話しながら決めていきたいなと思っております! ぜひまたなお様とお会いできることを楽しみにしております!
ゆちさんの口コミ
扱いやすい長さで綺麗にして頂きました( ¨̮ ) とてもお気に入りです。 カットだけでなくカラーの相談にものってもらえて嬉しかったです。 また利用させて頂きたいです( ¨̮ )
来店日:2025年4月9日
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
ゆち様先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! カットは長さがあるほどレイヤーのザクザク感を出すことができるのでまた美容室に来ていただける機会がありましたらスタイルを少しずつ変えていくのもいいと思います! カラーもトーンダウンをしたいということでしたのでまたしっかりご相談させていただきたいなと思っております! ゆち様にまたお会いできることを楽しみにしております!
greenepiさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、きちんと感もでて とても良かったです!またお願いいたします♡
来店日:2025年3月21日来店回数:4回
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望のスタイルに少しずつ近づけるように今回は毛先に重みを出して揃えましたが次回はレイヤースタイルにしましょう!
返信日:2025年3月22日
10代後半
友達から紹介されて来ました。シャンプーがとても良くてスッキリしました!またお願いしたいです!
来店日:2025年3月16日
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! ご紹介ということでしたが江ノ島店までお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️՞ 4月からは湘南台で施術可能ですのでまたあ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
返信日:2025年3月22日
すみこさんの口コミ
本日はありがとうございました! ヘッドスパに癒され、カットもスッキリのくびれボブにしていただき大満足です!
来店日:2025年3月14日
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! スパ得意なのでまたお任せください! 長いお時間ありがとうございました! またすみこ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
返信日:2025年3月15日
keiさんの口コミ
先日は ありがとうございました カット×TOKIOトリートメントして頂きました 仕上がりにも大変満足です(*ˊ˘ˋ*)♡ またよろしくお願いします
来店日:2025年3月12日来店回数:2回
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 前回より高めのレイヤーと量感も減らしてすっきりしたと思います! その後はスタイリング等お困り事はございませんでしょうか? またいつでもご連絡ください!
返信日:2025年3月15日
ひとみさんの口コミ
直近の予約にも関わらず丁寧にご対応くださり、現在の髪の状態を見てカラーのアドバイスもいただきました。 カットの際も都度確認してくださりとても丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました!
来店日:2025年3月8日来店回数:2回
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! またこのような口コミをいただき大変嬉しく思います! ひとりひとりのお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますのでご満足いただけてよかったです! 長いお時間ありがとうございました! またひとみ様にお会い出来ることを楽しみしております!
返信日:2025年3月11日
mamさんの口コミ
マッサージ、とても気持ちよかったです。 細かいリクエストにも応えていただき、感謝です!また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2025年2月25日来店回数:4回
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 伸ばしていく中で肩にあたる長さになると自然とはねてしまうと思いますので、またご相談いただけたら嬉しいです! 店舗の移動ばかりで申し訳ございませんがまたmam様にお会い出来ることを楽しみにしております!
返信日:2025年2月27日
みずさんさんの口コミ
0円だったので仕方ないですが、前髪のサイドをかなり歪に切られてしまいました。 特に右側が分厚く左側に比べると長さも違いとっても悲しいです😭 ヘッドスパは良かったですが、カットが悲しい結構で仕方ないです。 正直に書かせていただきました。
来店日:2025年2月23日
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
先日はお忙しい中ありがとうございました。 せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらの技術不足でございます。 いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善していきます。 不快なお気持ちの中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。
返信日:2025年2月27日
ぶーさんの口コミ
急遽予約したのにありがとうございました! 色々要望が多かったのに丁寧に対応ありがとうございました!お団子も綺麗にまとめられました。 またカット・カラーする時はお願いします!
来店日:2025年2月12日来店回数:2回
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、温かいお言葉をありがとうございます! カットも気に入っていただけてとても嬉しく思います! ぜひ前髪の流し方もやってみてください! 次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
返信日:2025年2月13日
のんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです! 大満足な出来上がりでした✨🩷
来店日:2025年1月9日
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! そして、ご成人おめでとうございます! のん様の大切な節目に携われたこと嬉しく思っております! カラーも気に入っていただけたようでよかったです! また成人式のお話お聞かせください! またのん様とお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2025年1月15日
うえのさんの口コミ
丁寧にカラーの説明と施術してもらいました。とても綺麗な色の仕上がりで嬉しいです✨ トークも楽しめました。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2024年12月28日
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! そして、このような素敵な口コミをいただき嬉しく思っております! その後お色味はいかがてしょうか? さらに有意義なお時間を過ごせていただけるようサービス、接客、技術力を高めて参りますのでぜひまたうえの様とお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2025年1月15日
ゆかさんの口コミ
カラーの時やシャンプーの時に色々と気にかけてくださり ありがとうございました😌 年末に綺麗なカラーになって満足です♡
来店日:2024年12月23日
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、素敵な口コミを書いていただき大変嬉しく思っております! お客様の貴重なお時間を少しでも有意義に過ごしていただけるように心がけております🌿.∘ さらにご満足いただけるよう接客サービス力、技術力ともに高めて参りますので、またゆか様とお会い出来ることを楽しみにしております! 良いお年をお迎えください♪
返信日:2024年12月26日
りーさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました 美容室特有の盛り上げる会話に乗らなくていいのもあって、ゆっくりした良い時間を過ごせました
来店日:2024年11月20日
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
りー様、ご来店いただきありがとうございました! 気にいただけたみたいで嬉しいです☺️ またお会い出来ることを楽しみにしております♪
返信日:2024年11月25日
コロさんの口コミ
頭皮マッサージもすごく気持ちよくて、カラーも大変満足いく色に染めて頂きました! また機会があれば宜しくお願い致します
来店日:2024年10月30日
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! スパ大切にしているので嬉しいです🫧 カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです🙌🏾✨️ 綺麗なピンクになりましたね☺️ またお待ちしております♪
まりさんの口コミ
色味の要望にもとても丁寧にご対応くださいました。染め上がりはもちろん、トリートメントの仕上がりもつやつやでとても満足です。またお願いします *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
来店日:2024年10月24日
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! TOKIOトリートメントでとてもツヤツヤになりましたね✨️ 気に入って下さり良かったです! 是非またお会い出来ることを楽しみにしております!
返信日:2024年10月31日
あああああああさんの口コミ
先日は、施術していただいて、ありがとうございました。 久々のカラーも、良い髪色になり、最高です。 とても話しやすくて、自分の希望をお願いし易かったです。またミニモを使用して予約したいと思います。よろしくお願いします。
来店日:2024年10月18日
ふじた/透明感カラー レイヤーカットさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 久々のカラー気に入っていただけてよかったです🌱✨️ またお願いいたします♪