Hosokawa Sayakaの掲載
Hosokawa Sayakaのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 東梅田駅3分 / 西梅田駅7分 / 北新地駅5分 / 大阪駅6分
  • ハンドネイルが好評

MAXKELLY大阪所属・Hosokawa Sayakaの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

可愛く仕上げて下さり ありがとうございました☺️ すごく気に入ってます! カラー何色にするか だいぶ悩んでしまって 時間使ってすみません🥹 亀裂のある爪も綺麗に修正してもらい 大変嬉しかったです🫶 またお願いします!

ハンド🖐️90分【オフ有り】カラーグラデーション🌈 ¥1,450

来店日:2025年6月6日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

ラメグラは初めてでしたが、写真を見せながら相談して、希望通りのデザインにしていただけました!ありがとうございました!

ハンド🖐️90分【オフ有り】ラメグラデーション✨ ¥1,450

来店日:2025年6月4日
  • arichanのプロフィール画像

arichanさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました😭 ネイルオフから施術まで全てスピーディーなのにめちゃくちゃ綺麗にしていただきずっと感動してました💗💗

来店日:2025年5月28日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

90分もかからず綺麗に仕上げていただきました。有難うございました。

来店日:2025年5月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、満足でした! また担当してもらいたいです😊

来店日:2025年5月27日
  • ミポリンのプロフィール画像

ミポリンさんの口コミ

丁寧に施術していただき ありがとうございました 仕上がりも満足です またよろしくお願いします

来店日:2025年5月26日
  • あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

とても親切な方でした。 施術も丁寧で、安心して受けれました。 時間は大体80分弱くらい。ワンカラー予約だったので90分で終わればいいなって感じで思っており、手際もよかったです。 途中機械に触れてしまって、塗り直しが必要になった時も、大丈夫ですよ、と笑顔で対応してくださりました。 今回は綺麗な爪にしてくださって本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年5月23日
  • さくりんのプロフィール画像

さくりんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕事柄派手なネイルは出来ないのですが、少しパールの入った可愛いピンクで気に入りました。

来店日:2025年5月21日
  • acotiのプロフィール画像

acotiさんの口コミ

丁寧にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました😊

ハンド🖐️90分【オフ無し】ラメグラデーション✨ ¥1,450

来店日:2025年5月14日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

亀裂が入っていたり浮いていたりしたのに、綺麗にオフして、亀裂の補強までしてくれました!ほんとにありがとうございました!!💖

ジェルオフのみ!無料!(パーツ有) ¥0

来店日:2025年4月23日
  • 1

MAXKELLY大阪の詳細情報

MAXKELLY大阪
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10•13階 (地図)
梅田駅