メニュー・料金
- 5/2 (土)
- 5/4 (月)
- 5/5 (火)
21件のメニュー中1〜21件表示
全員¥3,850ミニモ
限定ミニモ限定価格ですෆ⸝⸝꙳⚠️必ずお読みください⚠️ ・記載時間・メニューからの変更は出来かねます。 ・ 10分の遅刻▶︎ デザイン制限あり、15分の遅刻▶︎キャンセル扱いとさせていただきます。 ・遅れられる際は必ず店舗にお電話をお願い致します。 ・変更やキャンセルは、前日までにお願い致します。 急な変更や遅刻、日キャンセルをされますと、次回からのご予約をお断りする可能性がございますのでお気をつけてください。 ・定額サンプルは毎月変わりますので、今月のデザインを知りたい方はお問い合わせください( ᴗ ̫ ᴗ ) ・所要時間を超える場合もございますので、後の予定を詰めている方はご予約をお控えください🙇🏻 ・ご予約後、こちらから自動的にメッセージが届きますので必ずそちらのメッセージへの回答をお願いします。 ⚠️お爪のお写真を確認して、私からメッセージを送った時に初めてご予約完了となりますのでご了承ください⚠️
全員¥4,400ミニモ
限定ミニモ限定価格ですෆ⸝⸝꙳⚠️必ずお読みください⚠️ デビュー前最終試験の練習をしているjrネイリストです👶🏻 ※ご理解していただける方のみご予約お待ちしております ・記載時間・メニューからの変更は出来かねます。 ・ 10分の遅刻▶︎ デザイン制限あり、15分の遅刻▶︎キャンセル扱いとさせていただきます。 ・遅れられる際は必ず店舗にお電話をお願い致します。 ・変更やキャンセルは、前日までにお願い致します。 急な変更や遅刻、日キャンセルをされますと、次回からのご予約をお断りする可能性がございますのでお気をつけてください。 ・リボン、大きめのハート等追加料金がかかるパーツもございますので、ご予算などご不安な場合はお問い合わせください。 ・デビュー前検定のレッスンも兼ねておりますので施術途中にネイリストのチェックが入る場合がございます。予めご了承ください ・ご予約後、こちらから自動的にメッセージが届きますので必ずそちらのメッセージへの回答をお願いします。 ⚠️お爪のお写真を確認して、私からメッセージを送った時に初めてご予約完了となりますのでご了承ください⚠️
全員¥3,850ミニモ
限定ミニモ限定価格ですෆ⸝⸝꙳⚠️必ずお読みください⚠️ ※検定モデル様はご希望のデザインを送らないでください🙏🏻🚫 先にデザインを知ることは禁止されています🙇🏻 ・デビュー前最終試験の練習をしているjrネイリストです👶🏻 ※ご理解していただける方のみご予約お待ちしております ・記載時間・メニューからの変更は出来かねます。 ・ 10分の遅刻▶︎ デザイン制限あり、15分の遅刻▶︎キャンセル扱いとさせていただきます。 ・遅れられる際は必ず店舗にお電話をお願い致します。 ・変更やキャンセルは、前日までにお願い致します。 急な変更や遅刻、日キャンセルをされますと、次回からのご予約をお断りする可能性がございますのでお気をつけてください。 ・リボン、大きめのハート等追加料金がかかるパーツもございますので、ご予算などご不安な場合はお問い合わせください。 ・デビュー前の最終検定レッスンになりますので施術途中にネイリストのチェックが入ります。予めご了承ください ・ご予約後、こちらから自動的にメッセージが届きますので必ずそちらのメッセージへの回答をお願いします。 ⚠️お爪のお写真を確認して、私からメッセージを送った時に初めてご予約完了となりますのでご了承ください⚠️
全員¥3,850ミニモ
限定ミニモ限定価格ですෆ⸝⸝꙳⚠️必ずお読みください⚠️ ※検定モデル様はご希望のデザインを送らないでください🙏🏻🚫 先にデザインを知ることは禁止されています🙇🏻 ・デビュー前最終試験の練習をしているjrネイリストです👶🏻 ※ご理解していただける方のみご予約お待ちしております ・記載時間・メニューからの変更は出来かねます。 ・ 10分の遅刻▶︎ デザイン制限あり、15分の遅刻▶︎キャンセル扱いとさせていただきます。 ・遅れられる際は必ず店舗にお電話をお願い致します。 ・変更やキャンセルは、前日までにお願い致します。 急な変更や遅刻、日キャンセルをされますと、次回からのご予約をお断りする可能性がございますのでお気をつけてください。 ・リボン、大きめのハート等追加料金がかかるパーツもございますので、ご予算などご不安な場合はお問い合わせください。 ・デビュー前の最終検定本番になりますので施術途中にネイリストのチェックが入ります。予めご了承ください ・ご予約後、こちらから自動的にメッセージが届きますので必ずそちらのメッセージへの回答をお願いします。 ⚠️お爪のお写真を確認して、私からメッセージを送った時に初めてご予約完了となりますのでご了承ください⚠️
- 1
ネイリストからの注意事項
現金/Visa/ Mastercard / LINE Pay, PayPay, QUICPay, I D、d払い、交通系電子マネー