4.7男性 / 20代後半
今回はありがとうございました。
ヒアリングが丁寧で上手にカットしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
人としてとても明るく素敵な方で、施術していただけた機会がとても有意義でした!
また機会あったらお願いしたいです!
髪質やオーダーした髪型で少し手間取らせてしまったかもしれませんが、こまめに具合を尋ねて調整してくれて良かったです。
夜遅くまでありがとうございました。
オーダーした髪型で特殊な部位があり不安にさせてしまった部分があったかと思いますが、とても丁寧に一生懸命施術をされて、満足のいく髪型になりました!ありがとうございました☺️
接客、カット共にとても丁寧で親切で、
髪型も希望通り、素敵に仕上げて頂けました。
夜遅くなってしまったのですが、丁寧に対応してくださりました!
髪型に関しても理想の形にして頂き、とても満足です!
カットモデルとしてお世話になりました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの意図をとてもよく汲み取っていただきました。
希望の髪型についても伝えやすい、話しやすいお人柄であったことも大きかったと感じます。
手ぶらで来店したことから近所に住むことを当てられるなど、洞察力に長け、相手に寄り添うことのできる、美容師としてとても大きな強みを持たれていると思います。
難しい注文をしてしまったかもしれませんが、少しでも良くしようとしてくれている真摯な姿勢がとても印象的でした。
また、和気藹々とした美容室で、楽しい雰囲気がこちらにも伝わってきて幸せな気持ちになれました。
この度はありがとうございます。
とても丁寧に接客して下さりありがとうございました。
希望どうりのレイヤーカットになり、とても満足です。
いつも通っている美容室以外でジャンプしてもらうのがとても不安でしたが、力加減がちょうど良かったです☺️
毛量の調節もいい感じにして頂いたので、明日からのシャンプーも楽になりそうです🙂🙂
すごく可愛く仕上げていただきました!接客もよくとても良かったです!
今日はありがとうございました。
事前に写真を送って現状とカットのイメージをカウンセリングの上で施術頂きました。
特にこだわりは無かったのですが、提案頂いたカットイメージに合わせて切って頂きました。
楽しい接客と仕上がりは上長の方にチェック頂いて丁寧な仕事でした。
またよろしくお願いします。
特にヘアスタイルにこだわりはなかったのですが、これからの季節や自身のくせ毛に合うように、きちんと提案していただき、相談しながらカットしていただきました!施術終わりまで楽しく時間も過ごせて新しいスタイルにチャレンジできたのでとても満足してます♪
先程はありがとうございました!
楽しく会話しながら丁寧な施術をしてくれて、仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました🙌🏻
施術中、フランクにお話ししてくださりとても楽しかったです!
髪型も細かく確認しながら丁寧に可愛く仕上げていただけました。
ありがとうございます!
ご希望通りの髪型にしてくれました、色々アドバイスもいただきありがとうございました!
指導者さんも何回か見てくれたので安心しました⋆⸜🙆♀️⸝⋆
接しやすく、とても丁寧な対応でした!
髪型も希望通りだったのでまたお願いしたいです!
丁寧な対応でした‼︎
楽しい話をしながら施術を受ける事が出来て、時間もあっという間でした。
理想通りに仕上げて頂けました!
レイヤーも相談して可愛く入れてもらえてお気に入りです🎶
顔周りも綺麗に整えてもらえました。
お話も楽しかったです!また機会があればお願いします♡
いつも他のサロンでイメージより長めに仕上がりがちという悩みに、一所懸命取り組んでいただけました。
ほぼ満足な長さに仕上げてもらえました!
またお願いしたいです。
丁寧な接客で希望通りの髪型になりました!
素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
毛先を揃えて毛量を減らしていただきました
カット前のカウンセリングも希望のスタイルをしっかり確認してくれて、切ってる時も長さや毛量の感じを聞いてくれて安心感がありました
お話も盛り上がって楽しかったです!
また機会がありましたらお願いしたいです♡