MODE K's 石橋店モード ケイズ イシバシテンRYUSEI メンズパーマ/レイヤ
石橋阪大前駅4分

RYUSEI メンズパーマ/レイヤのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
RYUSEI メンズパーマ/レイヤのフォト
RYUSEI メンズパーマ/レイヤの口コミ

めぐさんの口コミ
丁寧にカットとカラーしていただきありがとうございました。 家族からも好評です!
来店日:2025年11月19日
RYUSEI メンズパーマ/レイヤさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 12月からJrスタイリストとして働くことになったのでもしよろしければ12月お待ちしております!
大夢さんの口コミ
人柄と腕前がよかったです
来店日:2025年10月23日
RYUSEI メンズパーマ/レイヤさんからの返信
ご来店ありがとうございました! いっぱいお話できて楽しい時間でした!☺️ また機会があればよろしくお願い致します🙏🙇♂️
光希さんの口コミ
イケメンでとても居心地も良かったです‼️
来店日:2025年10月23日
RYUSEI メンズパーマ/レイヤさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても楽しい時間でした! また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️
RYUSEI メンズパーマ/レイヤのアピールポイント
【本日14:30以降空きございます‼️】📍石橋阪大前駅徒歩5分📍当日予約OK‼️【12月限定価格✨】でやっているので是非ご予約お待ちしております🙇♂️🙇♂️
当日のご要約もお受けしてます! Instagram @ryuseei1123なにか質問などあればDMなどでも受け付けてます!☺️
RYUSEI メンズパーマ/レイヤのプロフィール
こんにちは!✨のはらりゅうせいです!✂️今【12月限定価格】のメニューが出ていますので是非ご予約お待ちしております✨🙇♂️🙇♂️ 是非私にカッコよく✨綺麗いに✨可愛く😍させてください‼️
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- 楽しいお話が出来たらいいなと思っております!☺️ お客様の満足いく施術をさせていただきます!!
- スポーツ、美容
- 男性
MODE K's 石橋店の詳細情報
大阪府池田市石橋2-16-6 モードケイズビル2F (地図)
石橋阪大前駅4分
阪急宝塚線の阪大前石橋駅改札(東出口)を出て、真っすぐお進み頂きますと左手の方にセブンイレブンがございますので右に曲がります。そうしますと踏み切りがございます。踏み切りを越えてそのまま高架沿いの道を50m程歩いて頂くと右手にコンクリート建ての4階建てのビルがございます。 一階はドッグサロンになっていて、その2階がモードケイズでございます。中央の入り口からエレベーターで2階までお越し下さい。