5.0男性 / 30代後半
とても丁寧な接客で、
クセ毛などの相談も親身になって聞いて頂きました。
カットの技術も確かで、仕上がりにとても満足しました。
是非またお願いします✨️
こちらの要望全て叶えてくれて、カットとカラー色んな色があり綺麗にしてもらえてセットのやり方も教えてもらい説明も分かりやすく顔剃りも気持ち良かったです😊また宜しくお願い致しますm(_ _)m
お世話になりました。
フェードカット初めてで不安でしたが、しっかりとリクエストに応えていただきました!
ありがとうました^_^
今回はセンター分けのスパイラルパーマ
施術して頂きました😌
全体のウェーブのバランスがとても良くめちゃくちゃ仕上がりに満足してます!
朝カガミ見ると、確実に男前になった自分を見てテンション上がりました🥹また是非よろしくお願いします✨
思い通りの髪型にセットしてもらいました。
シェービングもして頂きスッキリしました。
ありがとうございした。
とても親切かつ丁寧にご対応いただきました!
理想通りの髪型にもしていただけましたので、今後ともお願いしたいと思います^ ^
フェードカットの上手さが目について
今回初めてご予約させて頂きました。カットや接客は
口コミや写真の通り大満足でした。
一生懸命さや丁寧さはすごく伝わり気持ち良かったです
今回カラーでハイライトもして頂いたのですが
塊になってる部分あったりで正直家に帰って見直すと
納得行く感じではなかったです…😭でもそこをカバーできるくらいの対応の良さでした!!
本当にありがとうございました😊
とてもよかったです!
今回もとても気持ちの良い接客で
大変満足です!
また宜しくお願い致します!
3回目の施術になります😌
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
夏らしい爽やかな仕上がりに満足しています✨
また髪伸びてきたらパーマもしてみたいと思います😊
とてもよかったです!
全てにおいて最高でした。
また是非ともお願いしたいです。
ミニモでの連絡の際からとても丁寧な対応が印象的でした。今回は練習モデルで入店したため営業時間後で疲れの出ている時間帯にもかかわらず、接客も丁寧でお話ししやすく髪のセットの仕方や手入れ方法についても分かりやすく教えて頂きました。練習モデルというのにはもったいないくらいカッコ良いツイストスパイラルパーマを当てて頂きました。またぜひともよろしくお願いします!
仕上がりもとても良く、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
2回目の施術になります😌
今回はパーマとカットをお願いしたのですが……
めっちゃいい感じでした!!
変わらず丁寧な施術でプロフェッショナルを感じました😁
気さくな感じで話をしっかり聞いて頂き、したい髪型以上の仕上がりに大満足です!
施術、接客ともに大変すばらしく
とても満足させて頂きました!
またお願いしたいと思います!
前回が初回でツイストのもちが今まで行ったサロンの中で1番よかったためリピートしました。
今回の施術も大満足です。
また、よろしくお願いします!
自分好みの髪型にして頂き、またおすすめの整髪料も教えて頂けました。
次回また利用したいと思います。
今日は遅くまでありがとうございました😊
また次回もお願いします‼︎
とても丁寧な施術をしていただけました。
ツイストも良い感じにあたっており、朝のセットも楽になりました。
ありがとうございます!
気さくな方でカットやスタイリングの技術も高く良かったです。ありがとうございました!