ブエノスカリン ☆綱島佳恵の掲載
ブエノスカリン ブエノスカリン ブエノスカリン ☆綱島佳恵

馬車道駅2分 / 関内駅6分

ブエノスカリン ☆綱島佳恵の口コミ

りぃさんの口コミ

綱島さんありがとございました。検討されてる皆様へ
    初めてのネイルケアでしたが、とても丁寧にケアして下さいました。ネイルの悩みに対しても的確なアドバイスをいただけます。話し方や所作なども含めとても気品溢れる方で、この方のお人柄で洗顔を買ってしまいました笑 人柄で通う、買うってありますよね笑
    今回はポリッシュでしたが、次回は違うメニューで伺いたいと思います。

りぃ様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのケアとのことで不安な点もあったと思いますが、その後の様子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい内容の口コミをいたただくことができ、本当に幸せに思います😊
    機会がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• YRさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした☺️
    デザインや色を悩んでる時も、色々とアドバイスしてくださり、出来上がりもとても可愛くて大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

とても感じの良い方でした
    オフについては安心してまかせることができました。

モニターということで予約したのは理解していますが、
    普段セルフなのでそれよりも出来上がりは良くできると思っておりました。白グラデということで難しいカラーだったとは思いますがグラデというより線が残っていたり
    ダストが入っていたり側面が塗りきれず凸凹していたりと
    残念な結果ではありました。

ワンカラーとかならいいのかな?なんておもいました

これからデビューまで頑張ってくださいっ

• みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。綱島さんの施術はとても丁寧で、落ち着いた時間をすごすことが出来ました✨️話し方や行動から気品の良さが溢れ出していて、安心して任せられました。また、知識も豊富で、話していてとても楽しかったです👼🏻またよろしくお願い致します。

• masyaさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

• (=^ェ^=)さんの口コミ

全てにおいてパーフェクトでした!!
    ハンドネイルに合わせてフットカラーをご提案頂き仕上がりにも大満足です!

丁寧で綺麗なお仕上がりで大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします

カイルア様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    あのラメのお色は私も大好きで、カイルア様にもとってもお似合いでしたので満足していただけて嬉しいです☺️
    また機会があれば是非お待ちしております♪

返信日:2024年8月3日

先日はありがとうございました。
    久しぶりのネイルで、とても綺麗につけて頂き嬉しいです。
    素敵なデザインが沢山あったので、また伺わせて下さい。宜しくお願い致します。

アユ様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    白グラデーションもアユ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした♪
    デザインネイルもたくさんご用意しておりますので、またお会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2024年8月3日

格調のある素敵なサロンで、その雰囲気にぴったりな気品のあるネイリストさんでした。大好きな白グラをきれいに仕上げていただきました。ただ、一週間で剥がれてきてしまいがっかりしてしまいました。今後のご活躍を応援しております。

• kanaさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございました!
    リラックスして過ごすことができました。

ブエノスカリン ☆綱島佳恵さんからの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。♪
    少しでもkana様のリラックスのお時間になれていたならとっても嬉しいです?
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    もしよろしければまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年7月26日
  • HTMTMRさんの口コミ

アプリでの対応も店舗での対応も、終始安心でした。
    手際よく、且つ、とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございます!

ブエノスカリン ☆綱島佳恵さんからの返信

この度はお越しくださいましてありがとうございました!
    白のグラデーションはお客様のお上品な雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております😊

返信日:2024年7月9日
  • chocolaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも綺麗です。
    こんなに丁寧にやって頂けると思わなかったです。
    優しくて素敵なネイリストさんで良かったです。
    また行きたいです。

ブエノスカリン ☆綱島佳恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    お客様の方こそ、素敵なのにギャップがあって大好きでした😊
    ぜひまたいらしてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年7月1日
  • 慶子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    初めから最後まで対応も良く、途中の声かけ等もとても良かったです!痛みも全くなく、快適に過ごすことができました!
    今までで一番良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

ブエノスカリン ☆綱島佳恵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お休みの日の朝にリラックスしていただけて本当に嬉しいです🥰
    最後はバタバタしてしまい、お外までお見送りできず申し訳ございませんでした。
    次のお客様へのお気遣いまでして下さり、ありがとうございました!
    また機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年6月30日
  • ちゃさんの口コミ

とても丁寧でリラックスして施術して頂きました!
    また機会があればよろしくお願いします!

ブエノスカリン ☆綱島佳恵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事がとても忙しそうでしたので、すこしでもフットネイルで華やかな気持ちになっていただけたら嬉しいです^ ^
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2024年6月30日
  • 有紗さんの口コミ

とっても可愛くしていただけて、親切な方でした!ありがとうございました!

ブエノスカリン ☆綱島佳恵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    機会があればぜひまたのご利用をお待ちしております^ ^

返信日:2024年6月29日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ブエノスカリン付近の駅のネイルサロンを探す