40%以上オフ!ミニモSALE

326
伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅6分

綱島 佳恵のメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)
2/23 (日)
2/24 (月)

綱島 佳恵のフォト

綱島 佳恵の動画

綱島 佳恵の口コミ

• 掲載者がピックアップ

りぃさんの口コミ

★★★★★

綱島さんありがとございました。検討されてる皆様へ
    初めてのネイルケアでしたが、とても丁寧にケアして下さいました。ネイルの悩みに対しても的確なアドバイスをいただけます。話し方や所作なども含めとても気品溢れる方で、この方のお人柄で洗顔を買ってしまいました笑 人柄で通う、買うってありますよね笑
    今回はポリッシュでしたが、次回は違うメニューで伺いたいと思います。

綱島 佳恵さんからの返信

りぃ様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのケアとのことで不安な点もあったと思いますが、その後の様子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい内容の口コミをいたただくことができ、本当に幸せに思います😊
    機会がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年8月3日
  • juriさんの口コミ

★★★★★

ベビーピンクのラメは初めてでしたがすごく可愛くて嬉しかったです♡ラインストーンもつけて良かった✨
    オフから最後まで丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で素敵な方に担当していただき
    とても満足です。
    かわいくて何回も自分の手を見ちゃってます笑
    またよろしくお願い致します。

綱島 佳恵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡
    カラーが初めてとは思えないほどお似合いでとっても素敵でした😊
    キラキラで本当に可愛い仕上がりになりましたね♪
    気に入っていただけて、わたしも本当に嬉しいです☺️
    またお会いできることを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします😌

返信日:2025年1月10日
  • YRさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客、施術でした☺️
    デザインや色を悩んでる時も、色々とアドバイスしてくださり、出来上がりもとても可愛くて大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

綱島 佳恵のアピールポイント

本日空有◎ 関内駅🚉徒歩6分/選べるカラー240色以上から選べる◎◎◎ワンカラー・カラーグラデーション/パラジェル導入しました☆

🍀ご覧いただきありがとうございます🍀
10月NewOPENの綺麗なサロンです✨

💖コスパ最強💖
当店はカラー・パーツを豊富に取り揃えているので必ずお気に入りの1色が見つかりますよ✨
可愛いが詰まったデザインはついつい眺めたくなっちゃう指先に🤍🩵
自分だけのお気に入りを見つけてください♪ ☺️
ぜひ一度ill nailへお越し下さい🥰

ご予約お待ちしております♪

綱島 佳恵のプロフィール

お客様のニーズに寄り添ったカウンセリングや施術を心掛けております✨
どうぞ宜しくお願いいたします♡
直前のご予約もOK♪
ご連絡ください☆

得意な施術
ワンカラーネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル
施術について
美爪を保つためにケアやフォルム形成にも力を入れております✨ フィルインでの施術をご希望であればお任せください♪ パラジェルを使用した施術も可能です💖
趣味・好きなこと
猫・ピラティス

ill nailの詳細情報

ill nailの内観・外観1

ill nailの内観・外観2

ill nailの内観・外観3

神奈川県横浜市中区長者町6-107-2 ジェノヴィア横浜関内2スカイガーデン201 (地図

伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅6分

関内駅北口広場を左手側にして大通り(鎌倉街道)を直進。鎌倉街道沿い右側の「スギ薬局」を通り過ぎて1つ目の交差点[横浜吉田中学校前]を右折。「香港厨房」を左折した先のコインランドリーの手前の建物となります。 伊勢佐木長者町駅3B出口を出て右に曲がり直進。「あずま喫茶」を右折いただき、コインランドリーの奥の建物です。 ※ジェノヴィア横浜関内は1と2があり、当店はジェノヴィア横浜関内2となります

伊勢佐木長者町駅
金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ill nail付近の駅のネイルサロンを探す