40%以上オフ!ミニモSALE
pignon所属・髪質改善×韓国ヘア 🫧天神美容室の掲載

144
西鉄福岡駅6分 / 赤坂駅9分 / 天神駅12分

pignon所属・髪質改善×韓国ヘア 🫧天神美容室のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)

pignon所属・髪質改善×韓国ヘア 🫧天神美容室のフォト

pignon所属・髪質改善×韓国ヘア 🫧天神美容室の口コミ

• りささんの口コミ

★★★★★

髪質に合わせて、いろいろと丁寧にアドバイスもいただきありがとうございました😌
    カラーと合わせて次回もお願いいたします!

• ボルドーさんの口コミ

★★★★★

店員さんらとても可愛く、お話も出来て楽しかったです✨
    また来店させていただきます( ´˘` )♡

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

まずシャンプーからすでに人柄出てました♡
    優しくソフトでカットやドライヤーもとても良かったです!
    こうして欲しいこうなりたいの理想通りになりました!
    私の髪質に合った1番ちょうどいいボリューム感とまとまりで、満足しています!
    本当にありがとうございました♡

pignon所属・髪質改善×韓国ヘア 🫧天神美容室のアピールポイント

🫧圧倒的に盛れるお顔周り🫧透明感ある暗髪カラー🫧韓国レイヤー🫧髪質改善メニューあり

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🫧

天神大名で美容師をしている米倉咲希です^^
韓国スタイルやお顔周りの後れ毛カットが好評です🫧

minimo限定の特別料金でご案内しております♡
当日予約も大歓迎です♡

📍pignon
西通りからすぐの好立地、古着屋BIGTIMEさんの上です
入り口が分からない際はお気軽にご連絡ください^^

開放感のある広々した店内で、日常を忘れてごゆっくりお過ごしいただけます🌿

韓国レイヤーカット/流れるお顔周りカット/透け感のある暗髪カラーが得意です^^
ぜひ私にお任せください🫧
トリートメントの種類だけじゃなくカラー剤の種類も豊富
髪質改善トリートメント/サイエンスアクア/オーダーメイドトリートメント/TOKIOトリートメント
イルミナカラー/アディクシーカラー/THROWカラー/キャラデコ/その他様々なカラー、カラーバターを使ったインナーカラー、シャドールーツ、バレイヤージュ、グラデーション、ハイライトカラーも自信があります★
・モデルとしてではなく、お客様として責任を持って丁寧に施術させて頂きます (
・最新の薬剤を使用していますので、髪へのダメージを最小限に抑えることが出来ますよ
・退色も楽しめるカラーをお客様と一緒に考えますね
・丁恋なカウンとリングレウシできて旅にたがけています

♡ご予約枠の調整も可能ですので、枠がなくても
気軽に「予約リクエスト」ください!♡
メッセージのやり取りのため、「お気に入り」登録お願いします!

pignon所属・髪質改善×韓国ヘア 🫧天神美容室のプロフィール

こんにちは!🫧🫧
天神大名で美容師をしてます”米倉咲希”です!

お客様ひとりひとりに寄り添い、なりたい理想を叶えます!
ご予約お待ちしております🩵

得意な施術
カラー、カット
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、エレガント、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
韓国レイヤー、暗髪透明感カラーが得意です🫣 丁寧にカウンセリングさせていただき、細かなニュアンスまで汲み取ります。 安心してお過ごしいただけるような接客を心がけております。 初めての方もご遠慮なくお待ちしております♡ ご予約リクエスト受付中ですのでお気軽にご連絡ください🫧
趣味・好きなこと

pignonの内観・外観1

pignonの内観・外観2

pignonの内観・外観3

pignon

福岡県福岡市中央区大名1-15-11 DAIMYO11511ビル8階 (地図

西鉄福岡駅6分 / 赤坂駅9分 / 天神駅12分
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pignon付近の駅の美容室・美容院を探す