難しい要望に全て応えてもらい大満足でした。
お話も楽しくさせていただきあっという間に終わってました。
自分の爪の状態を教えてくれたり、施術内容も小まめに確認、報告していただき安心して任せられました。
是非またお願いしたいです。
とても素敵にして頂き大満足でーす!人柄もとても良く楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました😊
予約時のやり取りから帰るまでとっても丁寧に対応いただきました🥺✨
施術中も都度声をかけていただき、安心してお任せ出来ました☺️
可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました🙇♡
すごく丁寧な施術で安心してお任せすることができ仕上がりも大満足でした。
オススメの色とても気に入りました。
また、機会があれば是非お願いいたします。
丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも綺麗です。
また機会があれば宜しくお願いします
丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、満足でした!ありがとうございます
とても丁寧に施術してくださりました!
そして、とても話しやすい方で終始リラックスする事ができて良かったです◎
今回、ラメグラのネイルをしましたが…
とても気に入ってます!
色や形についての長々とした相談にも乗ってくださり本当に助かりました。
例えネイルモデルではないとしても、また行きたいと思いました。
色々とありがとうございましたm(_ _)m
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!手元が可愛くなってとても嬉しいです。
3回目の来店です
毎回丁寧で満足する施術をしていただいています。
今回はどうしてやりたいデザインを叶えていただきました
とても満足しております
いつもありがとうございます!!
施術、対応とても丁寧にして頂きました!
施術から3週間は経ちますが、浮くことも欠ける事もなく満足です。
来店前のメッセージのやりとりも当日も丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても可愛く大満足です!また機会があればよろしくお願いいたします!ありがとうございました😊
すごく丁寧に施術していただきました!
完成したネイルも可愛くて何回も見てしまいます☺️
ありがとうございました🌷
今回は素敵な施術ありがとうございました❣️
あれから折れることもなく普段しない赤のラメでとっても気に入っております!
メッセージでのやりとりも丁寧でとても気持ちの良い対応でした❣️またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇
メッセージのやりとりから、施術まで全て丁寧でありがたかったです!また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
今日は、ありがとうございました。
話しやすい方でとても安心しました。
共通の話題でお話できて楽しかったです。
フレンチの色を悩んでいたのですが、何個か出して頂き可愛く仕上がり大満足です。
これからも頑張ってください。
可愛くしていただきありがとうございました!!
とてもお気に入りです!💅💖
手際よく背術してくださりありがとうございました。
ネイルカラーもキラキラで気に入っています。
爪を整える時に少し皮膚にあたり痛かったですが我慢できたので大丈夫ですが皮膚に触れないようにするともっといいなと思いました!
今回2回目でしたが
上達ぶりが凄かったです
普段ネイルではほとんど話さないのですが、とても感じのいい方でついつい話し込んでしまいました。
色も提案や試し塗りも沢山していただき、
今までやったことのない色でしたがすごく素敵なネイルになりました!
チェックをする先輩も皆さんすごく感じがよかったのもよかったです。
また機会がございましたらぜひ宜しくお願いします☺️
とても感じが良く、爪も可愛く仕上げてもらいました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。