鍼灸接骨院Life /美容鍼 仲川康介の掲載
鍼灸接骨院Life /美容鍼 仲川康介のプロフィール画像

鍼灸接骨院Life シンキュウセッコツインライフ 鍼灸接骨院Life /美容鍼 仲川康介

大久保駅15分

鍼灸接骨院Life /美容鍼 仲川康介のメニュー

鍼灸接骨院Life /美容鍼 仲川康介のフォト

鍼灸接骨院Life /美容鍼 仲川康介の口コミ

• 遥さんの口コミ

とても親切でわかりやすく説明してもらえました✨
    サザンカ鍼の体験もしていただきました!
    痛みもなく終わった後はすごくむくみが取れてスッキリしていたので続けて受けたいと思いました!!

• sskさんの口コミ

すごく丁寧にお話を聞いてくださり、
    顔の悩みをどうすれば解決するかなど詳しくお話ししていただけたのでとてもよかったです✨
    今回の相談を気に次回は美容鍼を受けてみようと思います😊

鍼灸接骨院Life /美容鍼 仲川康介のアピールポイント

あなたのお顔、症状に合わせたオーダーメイド施術を行います。鍼の太さも調整できますので、より効果を求める方から、痛みに弱い方や初めての方でも対応可能です。

駐車場、キッズスペース有り
日祝営業しております。
ご予約お問い合わせはお電話又は公式LINEよりお願いいたします。

鍼灸接骨院Life /美容鍼 仲川康介のプロフィール

明石市で鍼灸師をしております仲川康介と申します。
老若男女問わず様々な悩みをお持ちだと思いますが、一人ひとりに合わせた施術を行い、改善に向けて全力を尽くします。
勇気を出してご来院されたあなたに真剣に向き合うことをお約束します。
Instagram @route_nakagawa

小顔ケア、美容整体、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、美容鍼
メンズ
お顔の形や部位のコンプレックス 年々顔が大きくなっている たるみや、毛穴、乾燥肌など 美容面で気になることは様々ですが、鍼はその方の持つ自然治癒力を活かした安全な方法で、理想の姿へ近づくことが可能です。 もちろん丁寧に施術を行いますので、初めての方も大歓迎です。
鍼灸師 柔道整復師

鍼灸接骨院Lifeの詳細情報

鍼灸接骨院Lifeの内観・外観1

鍼灸接骨院Lifeの内観・外観2

鍼灸接骨院Lifeの内観・外観3

兵庫県明石市大久保町大窪1929-6 (地図

大久保駅15分

大久保駅北口の神姫バス12系統、18系統、19系統に乗車 約4分の山手小学校前下車徒歩3分のところにあります。 当院駐車場が徒歩3分の場所にありますので ご利用の際はお問い合わせください。

大久保駅

明石市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧