石田 幸音の掲載

4.5

4.3

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とてもかわいいネイルを施していただきありがとうございました。 豊富なカラーから選べるのがよかったです。 施術もとても丁寧で、大満足です。

フィルイン→ワンカラー(オフ有120分 オフ無90分) ¥2,000

来店日:2025年8月3日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

工程のたびに指導が入りますが、かと言って時間がかかるとかでもなくとても丁寧に一生懸命施術してくださいました。 柔らかい雰囲気の方で話しやすく仕上がりも大満足です。 帰る際、エレベーターで見えなくなるまでお辞儀をして見送って下さったことがとても印象的で感動してしまいました。 またお願いしたいネイリストさんでした。 ありがとうございました。

フィルイン→14種類から選べるニュアンスネイル(オフ有120分オフ無90分) ¥2,000

来店日:2025年7月23日

石田 幸音さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!! ネイル気に入ってくださって、嬉しいです😊 またよろしくお願い致します!✨

返信日:2025年7月23日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

ありがとうございました😢💞 とっても可愛くしてくれてとても満足です❣️ すごく優しくて感じのいい対応でした🥹

来店日:2025年7月22日

石田 幸音さんからの返信

本日はありがとうございました‼︎ また機会がありましたら、よろしくお願い致します 🙇‍♀️🤍

返信日:2025年7月22日

石田 幸音のアピールポイント

プライベートサロンなのでゆったり過ごせます🌿✨キラキラ系、パーツ多数あります💖

基本フィルインです 浮きが激しい場合など、オフが必要と判断した場合はアセトンオフを行います。

石田 幸音のプロフィール

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、外国人風、オフィススタイル、カジュアル
資格・役職
ネイリスト検定1級、サロン衛生管理士