ネイルスクールW京橋校(ネイルスクールダブリューキョウバシコウ)𝐊𝐚𝐨𝐫𝐢 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀

3.8

yyさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました♪ 秋色で気に入っています😊
来店日:2026年9月26日
𝐊𝐚𝐨𝐫𝐢 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとうございます!😄 秋色ネイルを気に入って頂いてとっても嬉しいです☺️ またお会いできる日があれば楽しみにしております🌷
返信日:2026年9月28日
あんこさんの口コミ
お話が楽しくて施術中も楽しい時間を過ごせました! ネイルも可愛く仕上げていただいてありがとうございます✨️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2026年9月24日
𝐊𝐚𝐨𝐫𝐢 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとうございました♪ 施術中も楽しく過ごせたこととネイルの仕上がりを気に入って頂いて、凄く嬉しいです☺️ またお会いできる日を楽しみにしております✨ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年9月25日
えみさんの口コミ
ありがとうございます 又利用させて頂きます 頑張って下さいね
来店日:2026年9月15日
𝐊𝐚𝐨𝐫𝐢 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀さんからの返信
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます☺️ 温かいお言葉をありがとうございます♡ 「また利用したい」と言っていただけて、とても嬉しいです♪ これからももっと満足いただけるよう頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにしております🌹
返信日:2026年9月16日
けいこさんの口コミ
丁寧に施術していただき、施術中も楽しくお話ししてくれてとても良かったです!ありがとうございました♪
来店日:2026年9月9日
𝐊𝐚𝐨𝐫𝐢 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀さんからの返信
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます🥰 施術中もたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♡ またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2026年9月16日
のんさんの口コミ
施術は丁寧で、仕上がりも大満足です♡ お話も楽しくて、素敵な時間をありがとうございました😊 これから素敵なネイリストさんになられるよう、応援しています📣♡
来店日:2026年9月5日
𝐊𝐚𝐨𝐫𝐢 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとうございます‼︎😭仕上がりに満足が出来てめっちゃ嬉しいです!🤩✨ 私も今日楽しくて、ありがとうございます💖 これからももっと技術の向上を頑張りますのでまた次回もお待ちしております!!!😆
返信日:2026年9月5日
ぶいさんの口コミ
とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします
来店日:2026年8月24日
𝐊𝐚𝐨𝐫𝐢 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀さんからの返信
この度は、数あるネイルサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!☺️💕 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお待ちしております🌷
返信日:2026年8月25日
- 1