あいみ/パーマ モデル募集中🌟の掲載
BASSA 保谷バサ ホウヤあいみ/パーマ モデル募集中🌟

保谷駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

あいみ/パーマ モデル募集中🌟の口コミ

• ランのプロフィール画像

ランさんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂いてありがとうございました。シャンプーもお上手で、特にトリートメントを丁寧にして頂いたおかげで髪の毛がサラサラです。 またカットを機会があればお願いしたいです。

【期間限定モデル】ワンカラー✨➕トリートメント(シャンプー&ブロー込み)⚠️平日限定⚠️ ¥3,000

来店日:2024年12月9日来店回数:2

あいみ/パーマ モデル募集中🌟さんからの返信

ラン様 先日は、嬉しい口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました! ヘアカラー気に入って下さり嬉しいです! お色とってもお似合いでした!! 寒い日が続いておりますので体調等気を付けてお過ごしください。 もし困ったことなどございましたら、いつでもお立ち寄りください♪ カットもお待ちしております!

返信日:2024年12月10日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

イメージチェンジをしたく結構な長さを切ってもらいました。 とっても素敵なヘアスタイルで最高です!ありがとうございました☺️

カット➕うる艶トリートメント🫧【平日限定】 ¥1,650

来店日:2024年12月9日

あいみ/パーマ モデル募集中🌟さんからの返信

エリ様 先日は、嬉しい口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました! ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです! ミディアムヘアとってもお似合いでした! ボブも絶対に似合うと思うのでよろしかったらまたお越しください! もし困ったことなどございましたら、いつでもお立ち寄りください♪ またお会い出来ることを楽しみにしております♪

返信日:2024年12月10日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

30代前半

丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足です。

【無料カット】ボブカット💇🏼‍♀️⚠️平日限定⚠️ ¥0

来店日:2024年11月19日

あいみ/パーマ モデル募集中🌟さんからの返信

くみ様 先日は、嬉しい口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました! ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです! 1.2ヶ月経つとまとまり感がなくなったり、量も増えたりすると思うので、もし困ったことなどございましたら、いつでもお立ち寄りください♪ またお会い出来ることを楽しみにしております♪

返信日:2024年11月20日
  • 雅月のプロフィール画像

雅月さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

【無料カット】メンズカット💇🏻⚠️平日限定・当日予約NG⚠️ ¥0

来店日:2024年11月13日

あいみ/パーマ モデル募集中🌟さんからの返信

嬉しい口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました! こちらこそ楽しく施術できました!! もし困ったことなどございましたら、いつでもお立ち寄りください♪ またお会い出来ることを楽しみにしております♪

返信日:2024年11月13日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

返信遅くなってすみませんでした。 丁寧に対応していただいてありがとうございます。 思っていた髪型と違ったのと、最初に先輩が確認されていたので仕上がりもチェックがあると思っていたのですがなく、もう少し変えていただく事を頼めず残念でした。

【無料カット】ボブカット💇🏼‍♀️⚠️平日限定⚠️ ¥0

来店日:2024年9月12日

あいみ/パーマ モデル募集中🌟さんからの返信

あお様 先日はBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました。 貴重なお言葉ありがとうございます。 今後このような事がないように努めてまいります。

返信日:2024年9月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、すぐに合いそうな髪型を提案していただけました。 また、提案していただいたヘアスタイルも、かっこよかったです。 仕上がりも希望した通りで、すっきりとして少し大人っぽく素敵でした。 悩みだった毛量の多さも、さっぱりとしました。 洗髪後も、スタイリングいらずで、よい感じになりました。

来店日:2024年8月20日

あいみ/パーマ モデル募集中🌟さんからの返信

ゆ様 先日は、嬉しい口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました! ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです! スッキリしてとてもお似合いでした! 2ヶ月ほどするとまた毛量が増えてくると思うので、1ヶ月半ぐらいのペースがおすすめです 暑い日が続いておりますので体調等気を付けてお過ごしください。 もし困ったことなどございましたら、いつでもお立ち寄りください♪ またお会い出来ることを楽しみにしております♪

返信日:2024年8月21日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とても優しくて丁寧な方でした(^^)

【無料カット】くびれレイヤーカット💇🏼‍♀️⚠️平日限定⚠️ ¥0

来店日:2024年8月20日

あいみ/パーマ モデル募集中🌟さんからの返信

未来様 先日は、嬉しい口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました! バッサリ短くしたくびれレイヤーカットとってもお似合いでした! 2ヶ月ほどすると長さにばらつきが出てくると思うので2ヶ月定期で美容室に来ていただけると、綺麗な状態をキープできると思います! まだまだ未熟ですが頑張ります! もし困ったことなどございましたら、いつでもお立ち寄りください♪ またお会い出来ることを楽しみにしております♪

返信日:2024年8月21日
  • はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

あいまいなオーダーをしてしまったんですが、丁寧なカウンセリングしていただけて嬉しかったです︎🌼!扱いやすい髪になって良かったです。ありがとうございました😊

カット➕クイックトリートメント🫧【平日限定】 ¥2,200

来店日:2024年8月2日

あいみ/パーマ モデル募集中🌟さんからの返信

はやし様 先日は、嬉しい口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました! ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです! 髪もサラサラでとてもお似合いでした! 暑い日が続いておりますので体調等気を付けてお過ごしください。 またお会い出来ることを楽しみにしております♪

返信日:2024年8月3日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。 素敵な笑顔で、丁寧に対応してくださる優しい方でした。 メンテナンスカットでしたが、シルエットなど細かく聞いて下さり嬉しかったです。可愛く仕上がり娘も喜んでいます♪ 大変そうでしたが、先輩の美容師さんが、終始側に付きながらカットを進めて下さっていて、安心できました。 めずらしく緊張してあまり喋れなかったようですが、また行きたいらしいです。ありがとうございました^ ^

【無料モデル】メンテナンスカット💇🏼‍♀️⚠️平日限定⚠️ ¥0

来店日:2024年7月26日

あいみ/パーマ モデル募集中🌟さんからの返信

みみ様 先日は、嬉しい口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました! ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです! レイヤーカットとってもお似合いでした! まだまだ未熟ですが頑張ります! 暑い日が続いておりますので体調等気を付けてお過ごしください。 もし困ったことなどございましたら、いつでもお立ち寄りください♪ またお会い出来ることを楽しみにしております♪

返信日:2024年7月27日

BASSA 保谷の詳細情報

東京都西東京市東町3-14-30 保谷エミオ1F (地図)
保谷駅1分
保谷駅南口バス停から徒歩1分
保谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC