40%以上オフ!ミニモSALE

あいみ/カットカラー モデル募集中🌟の口コミ

20件の口コミ中1~20件表示
  • 結さんの口コミ

★★★★★

暖かく接客して頂き、本当にありがとうございました。
    仕上がりも満足しております。
    また伺いたいと思います。

結様

先日は、嬉しい口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルとても満足して下さり嬉しいです!
    波巻きとってもお似合いでした!

返信日:2025年2月21日
  • すずきさんの口コミ

★★★★★

今回2回目でした!
    色々と漠然としたイメージでしたが
    カット、カラー共に丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーもとても心地よかったです。
    似合う色味にしてくださり、肌色がワントーン明るくなったようです。ありがとうございました!

すずき様

今回もヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです!
    カラーとってもお似合いでした☺️
    今後も髪の毛サラサラ艶々にしていきましょう🎶

返信日:2025年2月21日
  • ナギサさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーもとても可愛くしていただきました‎♡⃛ ̖́-
    コテ巻きやセットの仕方、ケアなど細かく教えて頂きました!
    お話も面白く、楽しい時間であっという間でした🥲🩷
    また是非お願いしたいです🐰⸝꙳

ナギサ様

ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです!
    暖色カラー、ヘアセットとっても可愛かったです♡

返信日:2025年2月17日
  • haruさんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパが超上手いです!!頭がスッキリ、顔色が良くなりました!カラーも微妙なニュアンスカラーにしてもらえました。

haru様

ヘッドスパ褒めて下さり嬉しいです!
    カラーもとってもお似合いでした!

返信日:2025年2月15日
  • 摩美さんの口コミ

★★★★★

親切丁寧に対応していただきました。仕上がりに満足しています。また是非お願いしたいです。

摩美様

ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです!
    カットとってもお似合いでした!
    またお会い出来ることを楽しみにしております☺️

返信日:2025年1月30日
  • 亜美さんの口コミ

★★★★★

理想通りにしてもらいました!またお願いしたいです!

亜美様

ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです!
    バッサリカットとってもお似合いでした!
    波巻き楽しんでください😆

返信日:2025年1月26日
  • あつしさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしてもらえました。
    大満足です。
    ありがとうございました‼️

あつし様

ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです!
    さっぱりして、素敵でした!!

返信日:2025年1月3日
  • すずきさんの口コミ

★★★★★

癖毛だったり痛んでいたりと髪の扱いが大変だったのですが、
    セットしやすく、骨格に合った自然なショートカットにしてくださったように思います。

都度声がけなどもしていただいて、最後の確認の際も細かいところまで見ていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    本当にありがとうございました。

すずき様

カットとってもお似合いでした!
    寒い日が続いておりますので体調等気を付けてお過ごしください。

返信日:2024年12月28日
  • 薫子さんの口コミ

★★★★★

素敵に仕上げていただきました。
    丁寧で親身になって施術してくれます。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、お世話になりたいです。

薫子様

返信日:2024年12月28日
  • ランさんの口コミ

★★★★★

カラーに続いてカットもお願いしました。
    事前にお伝えしたイメージ通りに仕上がり良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

ラン様

前回に引き続き、嬉しい口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです!
    カットスッキリして、とってもお似合いでした!

返信日:2024年12月21日
  • 緑茶さんの口コミ

★★★★★

テキパキと素早い施術でした。仕上がり等はとても満足です。
    ただ、クリップを取る際にちょっと痛いことがあったのでそれさえなければ文句なしでした。

緑茶様

先日は、口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後このような事がないように努めてまいります。

返信日:2024年12月21日
  • ランさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りのカラーにして頂いてありがとうございました。シャンプーもお上手で、特にトリートメントを丁寧にして頂いたおかげで髪の毛がサラサラです。
    またカットを機会があればお願いしたいです。

ラン様

ヘアカラー気に入って下さり嬉しいです!
    お色とってもお似合いでした!!
    カットもお待ちしております!

返信日:2024年12月10日
  • エリさんの口コミ

★★★★★

イメージチェンジをしたく結構な長さを切ってもらいました。
    とっても素敵なヘアスタイルで最高です!ありがとうございました☺️

エリ様

ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです!
    ミディアムヘアとってもお似合いでした!
    ボブも絶対に似合うと思うのでよろしかったらまたお越しください!

返信日:2024年12月10日
    ★★★★★

丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足です。

くみ様

ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです!
    1.2ヶ月経つとまとまり感がなくなったり、量も増えたりすると思うので、もし困ったことなどございましたら、いつでもお立ち寄りください♪

返信日:2024年11月20日
  • 雅月さんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にありがとうございました!

あいみ/カットカラー モデル募集中🌟さんからの返信

こちらこそ楽しく施術できました!!

返信日:2024年11月13日
  • あおさんの口コミ

★★★★★

返信遅くなってすみませんでした。
    丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    思っていた髪型と違ったのと、最初に先輩が確認されていたので仕上がりもチェックがあると思っていたのですがなく、もう少し変えていただく事を頼めず残念でした。

あお様

先日はBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後このような事がないように努めてまいります。

返信日:2024年9月13日
    ★★★★★

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、すぐに合いそうな髪型を提案していただけました。
    また、提案していただいたヘアスタイルも、かっこよかったです。
    仕上がりも希望した通りで、すっきりとして少し大人っぽく素敵でした。
    悩みだった毛量の多さも、さっぱりとしました。
    洗髪後も、スタイリングいらずで、よい感じになりました。

ゆ様

ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです!
    スッキリしてとてもお似合いでした!
    2ヶ月ほどするとまた毛量が増えてくると思うので、1ヶ月半ぐらいのペースがおすすめです
    暑い日が続いておりますので体調等気を付けてお過ごしください。

返信日:2024年8月21日
  • 未来さんの口コミ

★★★★★

とても優しくて丁寧な方でした(^^)

未来様

バッサリ短くしたくびれレイヤーカットとってもお似合いでした!
    2ヶ月ほどすると長さにばらつきが出てくると思うので2ヶ月定期で美容室に来ていただけると、綺麗な状態をキープできると思います!

返信日:2024年8月21日
  • はやしさんの口コミ

★★★★★

あいまいなオーダーをしてしまったんですが、丁寧なカウンセリングしていただけて嬉しかったです︎🌼!扱いやすい髪になって良かったです。ありがとうございました😊

はやし様

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです!
    髪もサラサラでとてもお似合いでした!

返信日:2024年8月3日
    ★★★★★

娘のカットをお願いしました。
    素敵な笑顔で、丁寧に対応してくださる優しい方でした。
    メンテナンスカットでしたが、シルエットなど細かく聞いて下さり嬉しかったです。可愛く仕上がり娘も喜んでいます♪
    大変そうでしたが、先輩の美容師さんが、終始側に付きながらカットを進めて下さっていて、安心できました。

めずらしく緊張してあまり喋れなかったようですが、また行きたいらしいです。ありがとうございました^ ^

みみ様

ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです!
    レイヤーカットとってもお似合いでした!

返信日:2024年7月27日

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 保谷付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る