BërgBërg mimi ౨ৎ⋆

Bërg所属・Bërg mimi ౨ৎ⋆のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
Bërg所属・Bërg mimi ౨ৎ⋆のフォト
Bërg所属・Bërg mimi ౨ৎ⋆の口コミ

さっちさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂けて顔の形に合う髪型を提案して頂けました。 仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月30日
Bërg mimi ౨ৎ⋆さんからの返信
さっち様、この度はご来店頂きありがとうございました 🙌🏻 仕上がりとてもお似合いで素敵でした! 伸びてくるとまた気になってくるので、その時は気兼ねなくご連絡ください ☘️
よよこさんの口コミ
手際よくカットとカラーをしていただきました。髪の毛の色味も満足でツヤツヤになりました。お話もとても楽しくて、とても居心地良かったです。またお願いしたいなと思います。
来店日:2025年12月28日
Bërg mimi ౨ৎ⋆さんからの返信
よよこ様、この度はご来店頂きありがとうございました ☘️ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(T_T) そういっていただけて凄く嬉しいです、また気になることございましたらお気軽に連絡ください 🪄
sayaさんの口コミ
とても丁寧な施術で素敵なカラーありがとうございました。 色味も理想に近づけられるように 考慮していただきありがとうございます!
来店日:2025年12月27日
Bërg mimi ౨ৎ⋆さんからの返信
saya様、この度はご来店頂きありがとうございました 🪄 カラーすごくお似合いでした、めちゃくちゃ可愛かったです 👒ブリーチカラーは楽しめましたか? また機会がありましたら、是非お待ちしております 🎀
Bërg所属・Bërg mimi ౨ৎ⋆のアピールポイント
[ 🪄谷町四丁目駅徒歩5分 ]ブリーチカラー得意です♩モデル様限定価格です!是非お気軽にご相談からでもお待ちしてます 👒
オタク美容師です ♩ 常にどこかしらのオタクしてるので、良かったらお客様の推し話聞かせてください 🎀 当日の急なご予約も対応しております ♩ 是非お気軽にご予約ください 💞 ⚠︎ スタイリストに見て頂きながらの施術になるので、お時間多少長くなる場合がございます。 お時間に余裕を持ってご予約頂けると助かります。 御相談ある場合はインスタのdmからお待ちしております 💫 @_3i3pm_
Bërg所属・Bërg mimi ౨ৎ⋆のプロフィール
こんにちは、美容師アシスタントをしています mimi です 𓂃🎀𓈒𓏸 モデル様募集しております! ご相談やなにか分からないことございましたら、dmにて承っております!♬ お気軽にご相談くださいませ! Instagram @_3i3pm_
- ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ガーリー、モード、派手系、個性派
- しっかりとしたカウンセリングで、お客様に似合うカラーを提供させて頂きます ☘️ 話すのもお話を聞くのも大好きなのでよかったらたくさん話してください ♩
- オタク美容師してます 🎀