望月 祐里の掲載
望月 祐里のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店 アンジェリカミッシェル アリアケガーデンテン 望月 祐里

有明駅2分 / 国際展示場駅4分

望月 祐里のメニュー

望月 祐里のフォト

望月 祐里の口コミ

とても可愛いネイルになりました。
    ご丁寧にありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!!

• んさんの口コミ

楽しくお話しをしながらとってもかわいいネイルにしていただきました♡ありがとうございました!!

• みこさんの口コミ

とても気さくな方で、色を試させてくださったり、声がけをしてくださってこちらもリラックスすることができました!ありがとうございました🥰
    施術もとても丁寧で、痛みや気になるところもなく、仕上がりも大満足です!

望月 祐里のアピールポイント

『研修モデルさんを募集しております✨ジェルネイル無料!有明ガーデン内のサロンです🧚‍♀️注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみのご予約をお願いします。』

※募集条件※
・現在、爪の病気でない方

※注意事項※
・研修モデルのため、お仕上りのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。
・デザインはこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。
・お仕上り後、お手元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフによりチェックがございます。
・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施いたします。
・施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。
・お子様の同伴はお断りしております。
・当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。
・ご予約完了後のキャンセルは御遠慮ください。

ご予約お待ちしております🧚‍♀️

望月 祐里のプロフィール

有明ガーデンでネイリストをしています!💅🏻
オムライス、焼肉など美味しい食べ物大好きです!ジャニーズが大好きでライブによく行きます!✨
犬を実家で飼っているので犬大好きです!🐶

ジャニーズ、オムライス、焼肉、ラーメン、昼寝、ディズニー

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店の内観・外観3

東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン2F (地図

有明駅2分 / 国際展示場駅4分
有明テニスの森駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店付近の駅のネイルサロンを探す