Luce/ Ayakaの掲載

大宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Luce大宮所属・Luce/ Ayakaの口コミ

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とてと上手に仕上げていただきました! 画像通りにしていただいてとても嬉しいです。 ありがとうございます♪

来店日:2026年2月24日
  • 8のプロフィール画像

8さんの口コミ

希望の髪型にするべく今の髪の状態を見て、ここがこうなっているのでこういう風にしたらどうでしょうってキチンと説明しての施術 とても好感がもてました 仕上げてもらって想像以上の出来に大満足です あとは私が再現できるかどうかです… 間もなくデビューとのこと 機会があればまたお願いしたいです

レディースパーマ+カット(デジタルパーマも可⚪︎) ¥2,000

来店日:2026年2月22日
  • 武人のプロフィール画像

武人さんの口コミ

とても親身にカウンセリングしていただきました。 セットの仕方もご丁寧に教えてくださり、勉強になりました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

メンズカット+シャンプー ¥0

来店日:2026年2月22日
  • たかやんのプロフィール画像

たかやんさんの口コミ

施術が丁寧で素早くて居心地よかったです! ありがとうございました!

メンズカット+シャンプー ¥0

来店日:2026年2月21日

Luce/ Ayakaさんからの返信

たかやん様 先日はありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております!

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです! またの機会によろしくお願いします〜

来店日:2026年2月18日

Luce/ Ayakaさんからの返信

ユウ様 先日はありがとうございました♪ 仕上がり、接客の面もご満足いただけて何よりです😌 またのご来店お待ちしております!

• 久実のプロフィール画像

久実さんの口コミ

ありがとう御座いました! 話も楽しかったです! また来店したいなと思うサロンでした! また機会があればお願い致します🙇

【ショート~ボブのスタイル🌿】レディースカット※備考欄ご一読ください ¥0

来店日:2026年2月17日

Luce/ Ayakaさんからの返信

久実様 先日はご来店ありがとうございました✨ カラーもさせていただきイメージチェンジになりましたね💖 こちらこそいろいろとお聞かせいただいて楽しかったです! またのご来店お待ちしております。

• はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

もともとクセがある髪ですが、それを活かしたパーマに仕上げていただきました。 動きが出て、セットもしやすくなって嬉しいです。練習とは思えないくらい丁寧で、細かいところまでこだわって施術してくれました。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年2月15日

Luce/ Ayakaさんからの返信

はやと様 先日はご来店ありがとうございました。 強めのパーマお似合いでした!! 乾かし方やスタイリングもお伝えさせていただきましたので、セットも楽になれば嬉しく思います😌 またのご来店お待ちしております。

• 麗華のプロフィール画像

麗華さんの口コミ

ありがとうございました〜!

来店日:2026年2月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました。 カウンセリングで履歴やスタイルの確認をして頂き、施術もとても丁寧にしていただけて、希望の長さとパーマにしていただきました。 乾かし方のコツなども教えていただいたので、実践しようと思います! 素敵なヘアスタイルにしていだだきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Luce/ Ayakaさんからの返信

かな様 先日は長時間ありがとうございました✨ パーマかけ直して、スタイリングなどもお伝えさせていただいたので、扱いやすくなれば何よりです😌 またのご来店お待ちしております。

• Kannaのプロフィール画像

Kannaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした! カットもカラーも満足です。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

カット+ワンカラー ¥2,000

Luce/ Ayakaさんからの返信

Kanna様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけて何よりです😌 またのご来店お待ちしております。

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

お若いのに熱心で、とても丁寧なヒアリングと施術で大満足な仕上がりでした😊💞 私が人見知りですが、話しやすい雰囲気で接してくださったので、とても有り難かったです😌体調も気遣ってくださり、ありがとうございました😂🙇‍♂️ お願いした通り、扱いやすく、トレンドも取り入れてカットしてくれたので、ヘアスタイルもバッチリでした✨ 久しぶりに素敵な美容師さんに出会えたと思い嬉しい出来事でした☺️❗️また是非よろしくお願いします✨ 体調にはお気をつけて頑張ってください👍

Luce/ Ayakaさんからの返信

ひー様 先日はご来店ありがとうございました✨ 久々のカットお任せいただけて嬉しく思います。 接客の面やスタイルもご満足いただけて何よりです😌 嬉しい出来事と仰っていただき、私もとても嬉しいです! また是非お任せいただければと思います😌

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

まとまりもよく、希望通りのスタイルでとても気に入っています。 こちらの要望や確認を都度取ってくれるし、迷ったときは提案もしてくれるので安心しました。 カットはスムーズに進みますが、ゆったりと落ち着いた感じで居心地も良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2026年1月30日

Luce/ Ayakaさんからの返信

yuri様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりご満足いただけて何よりです! 居心地や提案の面などお褒めいただき励みになります😌 またのご来店お待ちしております。

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

理想通りにしていただきありがとうございました✨

来店日:2026年1月30日

Luce/ Ayakaさんからの返信

nana様 先日はご来店ありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております。

• まーごのプロフィール画像

まーごさんの口コミ

カット、カラー共に予想以上の仕上がりで満足しています。 私の癖っ毛も落ち着いてまとまっているのに驚きです。 これまでいろんな美容師さんにお願いしてきましたが、中でもとても感じが良く、また腕の良い方だと思います。

カット+ワンカラー ¥2,000

来店日:2026年1月29日

Luce/ Ayakaさんからの返信

まーご様 先日はご来店ありがとうございました😌 想像以上いただけて安心しました😌 久々で不安もあったかと思いますが、仕上がりもご満足いただけて何よりです。 嬉しい口コミとても励みになります! またのご来店お待ちしております。

返信日:2026年2月6日
  • らちゃんのプロフィール画像

らちゃんさんの口コミ

竹ぼうきみたいなバサバサやばすぎる髪をとぅるとぅるにしていただきました! 伸ばしたいけど竹ぼうきのまま伸ばすのはなぁ…と悩み、思いきってボブにしてみましたが行って本当によかったです! Ayakaさんもチェックしてくれる先輩スタッフさんもとてもとても丁寧に仕上げてくださって大満足です♡ 本当にありがとうございました!!また宜しくお願いします!

来店日:2026年1月24日

Luce/ Ayakaさんからの返信

らちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! ばっさりイメチェンお似合いでした😌 メンテナンスでもお待ちしております✨

• 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

カット&パーマをお願いしました! どちらも凄く丁寧で想像以上の仕上がりになりました! パーマに関しては本人も驚いていたので若干面白かったです笑

来店日:2026年1月24日

Luce/ Ayakaさんからの返信

翔様 先日はご来店ありがとうございました😌 仕上がりご満足いただけて何よりです🔅 またのご来店お待ちしております!

• 無のプロフィール画像

無さんの口コミ

カットの技術で、重たい感じが無くなり軽くなりました! また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2026年1月18日

Luce/ Ayakaさんからの返信

無様 先日はご来店ありがとうございました😌 軽くなり、スタイリング、扱いやすさなども実感していただけていたら何よりです。 またのご来店お待ちしております。

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

・特に髪型を決めずに行ったのですが、色々なパターンを提示していただき、素敵な仕上がりにしていただきました。 ・前日の申込みでしたので予約が取れているか不安でしたが、当日にメッセージもいただけて、安心できました。 ・店頭に伺ってからお見送りまで、終始丁寧に明るく接客いただきました! ・パサつきやグレイカラーの悩みにもアドバイスをいただけたので、ホームケアや次回の参考にさせていただきます🥰

【レイヤーカット】ロング優先◎(シャンプー込み) ¥0

来店日:2026年1月17日

Luce/ Ayakaさんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございました😌 ばっさりカットお任せいただけて嬉しいです✨ 仕上がりや接客の面など評価いただきとても励みになります。 またのご来店お待ちしております。

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

思っていた髪型通りでとても嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

【レイヤーカット】ロング優先◎ ¥0

来店日:2026年1月17日

Luce/ Ayakaさんからの返信

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

• たけおのプロフィール画像

たけおさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 素敵なヘアースタイルにして頂きました。 家族の反応は凄く良かったです。 又予定が合ったらお願いします。

【1月☃️水木不可】カット+シャンプー ¥0

来店日:2026年1月9日

Luce/ Ayakaさんからの返信

たけお様 先日はご来店ありがとうございました😌 スッキリイメージチェンジ素敵でした⭐︎ ご家族の方にも良い反応をいただけて何よりです! またのご来店心よりお待ちしております✨

Luce大宮の詳細情報

• Luce大宮の内観・外観1
  • Luce大宮の内観・外観2
Luce大宮
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-82 大宮大門町M2ビル1F (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅の改札を出て東口に向かい、左側の階段を降ります。横断歩道を渡り、すずらん通りを通り抜けると、横断歩道があります。渡ってから左に進み、1つめの小道を右に曲がり、まっすぐ進むとスーパーマルエツさんが見え、過ぎてすぐの Y字の道を右に進むとビルがあります。白いレンガの造りになっている1FがLuce大宮です。 迷われた際はご連絡ください♫
大宮駅