40%以上オフ!ミニモSALE
まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家の掲載

赤塚駅20分

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家の口コミ

• カマキリさんの口コミ

眉毛もまつ毛もどちらも丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。ありがとうございました。まつ毛は、なかなかいつも根本から上がらず、残念な気持ちでサロンを後にする事が多かったですが、バッチリ根本から、しかも綺麗にあげて頂き感謝です。またぜひ、お願いしたいです。

本日はありがとうございました❣️
    またお会いすることができとても嬉しいです♪
    お悩みも解決することができ満足していただけて大変嬉しいです☺️

返信日:2024年5月26日

1時間ほどで終わりました。
    急遽子供を連れていったのですが紙とペンを用意してくれたりそちらの対応も良くしてくださって助かりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました❣️
    娘さんとても可愛くて癒されました🥰✨️
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです😊
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います☺️

返信日:2024年5月27日

色々と説明してくださって、あうスタイルを施術して頂き、大変、有難うございます。施術も丁寧で夢心地でした。また、機会があれば、宜しくお願いします

本日はありがとうございました❣️
    リラックスして施術を受けていただき嬉しくおもいます☺️

• しほさんの口コミ

今までで1番綺麗な形になりました!
    1時間くらいで終わったのに綺麗に上がっていてデザインも可愛くて満足です!

ご来店ありがとうございました❣️
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます🥺
    満足していただけてとても嬉しいです☺️
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います!

返信日:2024年5月27日

とても丁寧でソフトタッチな施術で、心地良すぎて爆睡してしまいました。
    わかりやすく丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です☻

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊💕
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️
    これからも丁寧さを心がけて、日々成長できるよう励みたいと思います!

返信日:2024年5月23日
  • Haruさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました¨̮⃝
    またお願いします♩

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです🥰
    よりよいものをご提供できるよう日々励みたいと思います!

• まなみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧さを忘れず日々努力していきたいと思います⭐️

返信日:2024年5月23日
  • yu.yuさんの口コミ

何度かまつ毛パーマをしてもらいましたが、1時間くらいで終わり、一番早かったです!しかも、丁寧な接客でした!何より、まつ毛の束感が綺麗に仕上げてもらい、大満足です😆💓友達にも、オススメだって宣伝しておきますね☺️💓ありがとうございました!

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕
    早さ、丁寧さ、仕上がりの綺麗さを心がけて、まだ至らぬ点も多々あるので日々改善していきよりよいものをご提供できるよう頑張りたいと思います😊

返信日:2024年5月20日
  • ジョージさんの口コミ

施術のが早く、綺麗にして頂けき満足です!

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    励みになるお言葉ありがとうございます😊
    これからも仕上がりの綺麗さ、丁寧な施術、を心がけていきたいと思います☺️

返信日:2024年5月20日
  • ぷにぷにさんの口コミ

とても上手にやっていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです☺️

• あすかさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    よりよいものをご提供できるよう日々励みたいと思います!

返信日:2024年5月21日

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです❣️

返信日:2024年5月16日
  • よっちゃんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました♪
    説明も丁寧にして頂き、安心してお願いすることができました。

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスして施術を受けていただく事ができとても嬉しくおもいます🎶

返信日:2024年5月16日
  • まるさんの口コミ

左目まつ毛上がりにくいのですが、しっかりくるんと上げてくれました。とても満足です。またお願いしたいです(^_^)ありがとうございました!

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    ご来店ありがとうございました😊
    お悩みを解決することができ満足して頂けてとても嬉しいです🥰
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います❣️

返信日:2024年5月28日
  • taさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました(^^)

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました✨
    アイブロウに引き続きマツパも担当させていただくことができ、
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年5月10日
  • 清さんの口コミ

きれいに丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    美眉スタイリングに引き続きまつ毛パーマもご来店していただけてとても嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年5月7日
  • カマキリさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただいて感謝しております。眉毛がボサボサしているのと整っているかのでは、印象が全く違いますので、お金を払って定期的にお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです☺️
    更に成長できるよう日々励みたいと思います!

返信日:2024年4月25日
  • 沙希さんの口コミ

多少の痛み、刺激はあるものの、とても丁寧なので心地良くウトウトしてしまいました(笑)
    とても綺麗にして頂き、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

本日はありがとうございました❕
    嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です☺️
    これからも丁寧さを忘れず日々成長していきたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年4月20日
  • taさんの口コミ

痛みも少なく、形もキレイに仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました♪

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🥰
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います❣️

返信日:2024年5月28日
  • りんごさんの口コミ

私の場合アートメイクをしている上の施術でしたがとても好みの眉にしてもらえました!アートメイクですと流行りの形や骨格や筋肉を無視したデザインはできないため、こうやって気軽に好みの形にできるのことはとても魅力的でしたしとても綺麗にして頂けました。接客もとても明るくたくさわお話しして頂き楽しい時間も過ごせました!ありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    まだ至らぬ点は多々あると思いますが励みになる言葉を頂けてとても嬉しいです!より良いものを提供できるよう頑張っていきたいと思います!
    私も色々なお話しをたくさんすることができ楽しく施術する事できました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年4月8日

水戸市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す