JUURIJUURI noi☆
天神南駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 渡辺通駅9分

JUURI所属・JUURI noi☆のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/15 (月)
- 12/17 (水)
JUURI所属・JUURI noi☆のフォト
JUURI所属・JUURI noi☆の口コミ

海の丸さんの口コミ
すごく良い感じに仕上げてくださいました! 居心地も良かったです! 周りからの評価もよく、自分でもすごく気に入ったスタイルに仕上げてくださいました! ありがとうございました!!!m(_ _)m✨️
来店日:2025年7月30日
JUURI noi☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♥️✨️ バッサリショートお任せいただき嬉しかったです( ⸝⸝⸝˃֊˂) 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 また是非お待ちしております♩
返信日:2025年8月3日
tshさんの口コミ
とても施術も丁寧で安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月18日
JUURI noi☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💚 首元すっきりのミニボブとても可愛いかったです✨♡ 是非またお待ちしております♪
返信日:2025年6月21日
万理亜さんの口コミ
カウンセリング?から施術まですごく丁寧に対応して頂き、 ほんとに良い感じにして頂きました✨ ありがとうございます😊
来店日:2025年6月15日
JUURI noi☆さんからの返信
先日はありがとうございました🩷⚡️ ばっさり短いボブとってもお似合いでした💭☆ またお待ちしております🌻
返信日:2025年6月21日
JUURI所属・JUURI noi☆のアピールポイント
【🍓当日予約大歓迎🍓】cutモデル様大募集しております❇️
K-POPすきです💋沢山お話しましょう♪ 皆様是非私に可愛くさせて下さい♪ Insta➡️@xohrtkn
JUURI所属・JUURI noi☆のプロフィール
こんにちは( ᵕ·̮ᵕ )ご覧頂きありがとうございます✨️ JUURIでアシスタントをしております"のい"です🩰 只今short cutモデル様大募集しております🫶🏻 よろしくお願いいたします🎀
- K-POP、韓国、TREASURE、YG
- アシスタント