小田 英紀の掲載

小田 英紀のフォト

小田 英紀の口コミ

• Mさんの口コミ

★★★★★

当日に予約をしてしまいましたが、快く施術してくださいました。仕上がりも大満足です!洗髪、ドライでそのまま綺麗に内側にまとまるショートにしてくださり日々助かります。ショートはショートでも顔の形も見ながらスタイルを決定してくださりました。ありがとうございました!

• Rawrさんの口コミ

★★★★★

娘のカットをお願いしました。本人がどういう風なスタイルにしたいかわからなかったので、時間をかけてカウンセリングをしてくださりありがたかったです。スタイルも乾かすだけで良い感じになるように、娘の雰囲気に合うように上手く切ってくださいました。本人も私も大満足です。ありがとうございました!

• koguma1さんの口コミ

★★★★★

当日の直前の予約にも快く対応していただきました。経験豊富な美容師さんで、カット前のカウンセリングでもお話をきちんと聞いてくださったので安心して任せることができました。すでにショートカットだったので、たくさん切りませんでしたが少しはさみを入れただけで形や、印象がすごく良くなり、さすがだと思いました。髪の乾かし方も丁寧に教えていただき大満足の仕上がりです。

指導する立場でもおられるため、スキルキープと更なる向上を目指し、ご自身のカットの様子をビデオに取るのと、カット後の出来上がりの写真を撮りますが、ご自身のチェックの目的のみに使用されるということでそのこともきちんと説明、確認してくださったことも好感が持てました。

最初から最後まで心地よいカットとセットの時間を楽しみました。ありがとうございました😊

小田 英紀のアピールポイント

カットセミナーのための練習をさせていただきたいです。ショートカットモデルさん募集!!

カットセミナー時に使用する資料の研究のためショートカットの練習モデルさん募集しております。是非ご協力お願い致します!

小田 英紀のプロフィール

初めまして、カットセミナーのための練習モデルさんを探しています。日本の美容技術のため日々努力しています!是非ご協力ください!

得意なレングス
ボブ、ショート
施術について
カットセミナー時に使用する写真を作っています。そちらのカット練習モデルとしてご協力ください。よろしくお願い致します!
趣味・好きなこと

FIBERZOOM ASHIYA

兵庫県芦屋市松ノ内町

芦屋川駅6分 / 芦屋駅6分
芦屋市

芦屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧