୨୧arc マツダ୨୧の掲載
୨୧arc マツダ୨୧のプロフィール画像
arc by neoliveアルク バイ ネオリーブ୨୧arc マツダ୨୧

荻窪駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

୨୧arc マツダ୨୧の口コミ

• KEYAKIのプロフィール画像

KEYAKIさんの口コミ

ケアまで丁寧にやっていただけました。 落ち着いた雰囲気で良かったです。 また機会があればよろしくお願いします^^

【練習モデル】 ゚.+:。ネイルオプ,ファイリング,ウォータケア.+:。 ¥500

来店日:2025年5月29日

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧KEYAKI様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

返信日:2025年6月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日は急な当日予約にも関わらずありがとうございました😊 色の相談にも丁寧に対応していただき大満足です✨ これからサンダルを履くのが楽しみです!またお願いします🌷

【練習モデル】 ♪オフ無し♪ ☆フットワンカラー☆ ¥1,000

来店日:2025年5月27日

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧s様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) サンダルたくさん履いてこれからの季節楽しんでいきましょう! ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

返信日:2025年5月29日
  • はっちのプロフィール画像

はっちさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました!またお伺いしたいと思います。

来店日:2025年5月25日来店回数:7

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧はっち様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

返信日:2025年5月27日
  • クロミのプロフィール画像

クロミさんの口コミ

可愛くしていただき満足です☺️ ありがとうございました!

【練習モデル】 ♪オフあり♪ ☆フットワンカラー☆ ¥1,000

来店日:2025年5月20日

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧クロミ様୨୧ 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) おしゃれなカラーの組合せでとてもお似合いでした! ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

返信日:2025年5月20日
  • 上野優希のプロフィール画像

上野優希さんの口コミ

気持ち良くて寝ちゃいました!またよろしくお願いします!

【練習モデル】 ♪オフあり♪ ☆フットワンカラー☆ ¥1,500

来店日:2025年5月10日

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧上野優希様୨୧ 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) カラーもお似合いでとても可愛いです🎀 ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

返信日:2025年5月10日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

可愛い色にしていただけてよかったです!対応も親切でした!

来店日:2025年5月8日来店回数:2

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧みつき様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) とてもお似合いなカラーです!💚 ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

返信日:2025年5月9日
  • リーナのプロフィール画像

リーナさんの口コミ

スムーズに予約が取れて、直前でも丁寧な対応をして頂きました。凄く親切で、沢山気にかけてくださって、いい気持ちで施術を受けられました!また訪れたいサロン様です。 素敵なネイルをありがとうございます😊

来店日:2025年5月3日

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

リーナ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

返信日:2025年5月9日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

とても心地がよく、少しも痛くなく、安心して施術を受けることができました!😍✨️ 心地よすぎて、寝落ちしそうになりました笑 色味もお気に入りで可愛すぎます🎀 ちゅるツヤで爪見る度に幸せな気持ちになります! またぜひよろしくお願い致します🥹🩷🩷

来店日:2025年5月3日

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) ご機会ありましたらご来店お待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

返信日:2025年5月3日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

連絡のやりとりや回答も早く施術前から安心できる対応でした。施術も丁寧だったため、心地よく途中からうたた寝してしまうほどでした。美容院の併設の明るいサロンで、お値段以上のお得な施術でした。ありがとうございます😄

来店日:2025年4月29日

返信日:2025年4月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

施術して頂いている間も、楽しく会話ができ、仕上がりも丁寧で可愛く大変満足です!また次回の来店を楽しみにしております♪

【練習モデル】♪ オフあり♪ ♡ラメグラデーション♡ ¥1,000

来店日:2025年4月27日

返信日:2025年4月28日
  • 春月のプロフィール画像

春月さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもとても満足できました!

来店日:2025年4月24日

返信日:2025年4月26日
  • みのプロフィール画像

終始丁寧な接客でとても居心地良く過ごせました。 ありがとうございました。

【練習モデル】 ゚.+:。ネイルオプ,ファイリング,ウォータケア.+:。 ¥0

来店日:2025年4月20日

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(*>∀<*) またのご来店お待ちしております!☆彡

返信日:2025年4月21日
  • ななちきのプロフィール画像

ななちきさんの口コミ

丁寧にネイルオフとケアしてくださりありがとうございました!途中寝落ちしてしまうくらい心地よかったです。またよろしくお願いします✨️

来店日:2025年4月20日

返信日:2025年4月24日

arc by neoliveの詳細情報

東京都杉並区上荻1丁目15−5 矢嶋ビル 3F (地図)
荻窪駅5分
JR荻窪駅西口改札をでて右手に進み、そば屋の前の階段を降りてマクドナルドの通りを直進。 つきあたりのココカラファインを左折、ゲームセンターの前で右折。 少し進んで右側の「やまぐち歯科」のビルの3階が当サロンです☆ 丸ノ内線は東改札を出て左へ、ルミネ横の階段を上がり JR北口へ出たら左手のルミネとタウンセブンの間を直進すると マクドナルドの通りへ☆
荻窪駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / iD