୨୧arc マツダ୨୧の掲載
୨୧arc マツダ୨୧のプロフィール画像
arc by neoliveアルク バイ ネオリーブ୨୧arc マツダ୨୧

荻窪駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

୨୧arc マツダ୨୧の口コミ

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました♫ ありがとうございます♪

୨୧オフあり magnet୨୧ ※ベースカラー追加+550円※ ¥2,400

来店日:2025年11月22日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カラー、デザインを相談しながら施術してもらいました! とても満足です。ありがとうございます🙇‍♀️

ε練習モデルз *オフあり* ୨୧定額メニュー (店内サンプルから) ※注意事項 確認必須※ ¥3,500

来店日:2025年11月19日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

秋らしく最高傑作なネイルになりました!🤎色も試し塗りさせていただき迷ってたらたくさん提案してくれてありがとうございました!また行きます☺️

来店日:2025年11月10日来店回数:3
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

丁寧にとてもかわいいネイルにしていただきました💅✨

来店日:2025年11月9日
  • さっくーのプロフィール画像

さっくーさんの口コミ

2回目の利用。今回もキレイに仕上げていただきました。 色々考慮して施術していただけて嬉しいです。 またしばらく眺めてにやけそうです。 仕事柄、派手にできませんが、今度フレンチネイルも挑戦してみたいなと思います。

୨୧オフあり magnet୨୧ ※ベースカラー追加+550円※ ¥2,800

来店日:2025年11月9日来店回数:2
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

どんなベースカラーにするかやオーロラかミラーかなど結構悩んでいたのですが、イメージと合うものをお伝えしてくださり理想のネイルに仕上がりました!完成系は気に入っていますが、ちょっと最初に爪が短くなりすぎたので、もう少し長さ残ってればもっとよかったです。

♪オフあり♪ ミラーorオーロラネイル ※ベースカラー追加+550円※ ¥2,600

来店日:2025年11月8日

たんぽぽさんの口コミ

3度目の来店。とても丁寧です。スピードアップされていて、更に腕も上がってらして気持ち良いです。 お陰様でカラーフレンチにハマっています。ありがとうございました。

【練習モデル】 ୨୧オフあり୨୧ *Color French* ※ベースカラー追加+550円※ ¥2,000

来店日:2025年11月6日来店回数:5
  • さっくーのプロフィール画像

さっくーさんの口コミ

人生初のネイル。とても素敵にしていただきました。カラー選びなどアドバイスしてくださり、かわいい!と家族や友達にも好評でした。全てが初めてだらけでとても楽しかったです。ハマりそうです。またお願いしたいです。

【練習モデル】 ୨୧オフあり magnet୨୧ ※ベースカラー追加+550円※ ¥3,000

来店日:2025年10月26日来店回数:2

たんぽぽさんの口コミ

今回はカラーフレンチに仕上げていただきました。家から近いこともあり、3回目の来店です。施術が丁寧でフレンチの入れ方も好みで良いです。ありがとうございました。

【練習モデル】 ୨୧オフあり୨୧ *Color French* ※ベースカラー追加+550円※ ¥2,500

来店日:2025年10月20日来店回数:5

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧たんぽぽ様୨୧ 先日は3回目のご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) これからも技術向上を目指していくので また、ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

安く施術して頂いているので仕方ないですが 爪の側面数カ所ムラがあったり塗れていなかったり、 研修の方なので仕上がりは仕方ないかもしれませんが一週間もまだ経てないのに数本浮きはじめたのは初めてです。 オフはとても丁寧ですが仕上がりはとても残念でした。

来店日:2025年10月18日

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧ゆ様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重なご意見いただきありがとうございます。 技術不足により、 ご満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。 今回のご意見を参考に技術の向上努めてまいります。

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございます! 応援してます₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

来店日:2025年10月12日来店回数:2

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧か様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 応援していただきありがとうございます!! また、ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

今回で3回目の利用でした🧚🏻 いつも丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、オフも上手なので安心してお任せできる方です◎ また次回もよろしくお願いいたします🤍ྀི

【練習モデル】 ♪オフあり♪ ミラーorオーロラネイル ¥2,000

来店日:2025年10月11日来店回数:4

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧ゆかり様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 丁寧な施術を心がけておりますので、 お褒めいただき大変嬉しいです🎵 ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2025年10月9日

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧よし様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) また、ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

提案力が素晴らしく、前回の取れ具合を聞いてくれてジェルを変えてくれたり色味の違いを細かく教えてくれた。何色か試し塗りもしてもらえたので理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2025年10月6日

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧saya様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) カラー選びはご希望に添えるようにしておりますので、 お褒めいただけて大変嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯 ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにすごく丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても綺麗で感動しました。 本当にありがとうございました。

【練習モデル】!9月限定! ୨୧U-24限定୨୧※注意事項ご確認の上ご予約ください※ オフあり ワンカラーorラメグラ ¥1,000

来店日:2025年9月27日

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧yu様୨୧ 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯 たくさんのカラーがありますので、 ご機会ありましたらまたのご来店お待ちしております☆彡

返信日:2025年9月27日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

おすすめして頂いたフラッシュマグの輝きが可愛すぎて永遠に見てられます☺️

【練習モデル】 ୨୧オフあり magnet୨୧ ※ベースカラー追加+550円※ ¥2,500

来店日:2025年9月22日来店回数:3

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧rn様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧でとってもかわいくしてもらえました🍫 ありがとうございました💖

来店日:2025年9月21日来店回数:2

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧か様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)⋈。 ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

たんぽぽさんの口コミ

カラーフレンチとても可愛らしく満足です。とても丁寧で細かく綺麗にしてくださいます。ありがとうございます。

来店日:2025年9月16日来店回数:5

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧たんぽぽ様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! また、2回目のご来店ありがとうございます(*>∀<*) 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に優しくご対応いただきました。カラー選びでは、わかりやすくアドバイスいただき、ありがとうございました。とても可愛く仕上げていただき大満足です!

来店日:2025年9月10日来店回数:4

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧みー様୨୧ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯 ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

一生懸命、丁寧にネイルをしてくださいました♪ 仕上がりもよく大満足です🫧 応援していますっ!🌿

【練習モデル】 ୨୧オフあり୨୧ *Color French* ※ベースカラー追加+220円※ ¥2,000

来店日:2025年9月3日

୨୧arc マツダ୨୧さんからの返信

୨୧美優様୨୧ 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) また、応援のお言葉ありがとうございます!! 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯 これからも技術向上を目指していきますので、 ご機会ありましたらご来店お待ちしております☆彡

返信日:2025年9月3日

arc by neoliveの詳細情報

東京都杉並区上荻1丁目15−5 矢嶋ビル 3F (地図)
荻窪駅5分
JR荻窪駅西口改札をでて右手に進み、そば屋の前の階段を降りてマクドナルドの通りを直進。 つきあたりのココカラファインを左折、ゲームセンターの前で右折。 少し進んで右側の「やまぐち歯科」のビルの3階が当サロンです☆ 丸ノ内線は東改札を出て左へ、ルミネ横の階段を上がり JR北口へ出たら左手のルミネとタウンセブンの間を直進すると マクドナルドの通りへ☆
荻窪駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / iD