eyelash salon EMUO所属・eyelash EMUOの掲載

八景水谷駅/亀井駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon EMUO所属・eyelash EMUOのメニュー

eyelash salon EMUO所属・eyelash EMUOのフォト

eyelash salon EMUO所属・eyelash EMUOの口コミ

• かなさんの口コミ

とてもよかったです。またお願いします(^^)

• mさんの口コミ

この間は丁寧な対応ありがとうございました!
    とてもお話楽しかったです!
    満足でした(⑉• •⑉)❤︎

eyelash EMUOさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

変更していただいたカラーエクステの方も、すごくお似合いでしたね(〃ω〃)
    メニューなど悩まれた際はいつでもお問い合わせください☺️🌼

またお会いできるのを楽しみにしております★

返信日:2021年4月14日

初めてでしたが、口コミ通り仕上がりの綺麗さに大満足です!

eyelash EMUOさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️

綺麗に上がり、可愛さにこちらもうっとりしました(*^^*)

気になられていた上下のパーマも似合われると思いますので機会がありましたらぜひお声掛けください☺️🌼

toratora様のまたのご利用を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年4月9日

eyelash salon EMUO所属・eyelash EMUOのアピールポイント

当日予約OK★セーブル60分付け放題3000円❣️完全個室のプライベート空間で、人目を気にせずゆっくりとおくつろぎください☺️🌼

自まつ毛を傷めず、1本1本丁寧に装着していきます❣️

マツエク装着後の違和感やかゆみが気になる方や、マツエクで自まつ毛が傷んでしまった方などにもぜひご利用いただきたいです☺️

♦︎パリジェンヌラッシュリフト
♦︎上下パーマ

J・C・Dカール
0.06/0.07/0.15/0.18/0.2
長さ 6〜15㎜

当店は閑静な住宅街にあるアパートの一室にて施術を行なっております❣️
人目を気にせずゆっくりとおくつろぎいただけますのでお気軽にお越しくださいませ☺️

eyelash salon EMUO所属・eyelash EMUOのプロフィール

パリジェンヌラッシュリフトが得意です(*´-`)

まつげパーマが初めての方も、まつげパーマをしたけどイマイチ上がらなかった…という方もぜひ❣️

根本から80°上げるのでまぶたもリフトアップし、ぱっちりした目元に★

また、60分程度の施術ですので苦手な方もご利用いただきやすいかと思います☺️

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ

熊本市北区
不定休
あり

熊本市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧