4.8男性 / 30代後半
丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!
大満足です!!
丁寧にトリートメントしていただき、
サラサラになり、綺麗な色味にしあげて
くださりました!ありがとうございます!
またぜひ、よろしくお願いします!!
今回もツヤツヤになりました!
ありがとうございます😊
イケメンのお兄さんで希望通りのカラーとスタイルに仕上がり大満足です!店内は清潔感があり大変居心地のいいサロンでした。またお願いしたいです☆
カットもトリートメントも凄く丁寧にしていただきました。カットの長さも一緒に考えてくれて、助かりました☆絶対また来ます!!
とっても綺麗になりました!
またお願いします!
シャンプーがとっても上手で、気持ちよかったです。
今度はカットもお願いします!☺︎
予約のやり取りのレスポンスが速くとてもスムーズでした!
当日の施術も無理を言いましたがきちんと対応して頂きとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです!
最近染めた中で1番しっくりきたのでまた次回もぜひお願いしたいです⭐︎
丁寧でスキルもあり本当によかったです!
曖昧なオーダーをしたのにも関わらず、理想通りに仕上げていただけました!ありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。
カット、カラー共に希望通りの仕上がりでとても良かったです。特にカラーが本当に自分の理想な色に仕上がり大満足です。サロンの雰囲気もよくまた利用したいなと思いました。ありがとうございました!
とても綺麗な色に染めて頂き大満足です😊
施術中もすごく丁寧な接客で
楽しくお話できて良かったです!
また是非よろしくお願いします😊
カットもカラーも大満足です!
お話も楽しくて、シャンプーがとても気持ちよかったです!!
これから頑張って髪の毛伸ばしていこうと思います!!
今日はありがとうございました!おつかれさまでした!!
かわいいカラーに仕上げて下さいました!
ブローも素敵で、とても嬉しかったです!
当日予約だったのに対応して頂きありがとうございました🙇🏻♀️
ありがとうございました。急遽子供のトリートメントだけの追加にも 気持ちよく 丁寧に対応していただいて 親子で大満足です。
毎月通いたい!て喜んでました(笑)
オイルとワックス?も いい香りで きにいってつかっています。最後のセットの仕方や オイルの付け方なども わかりやすく教えていただいて 自分のお家でも できました(*^^*)ありがとうございます!また よろしくお願いします。
きめ細かなカットから、最高に気持ちいいシャンプー、スタイリングまだ丁寧にしていただき大満足です😊
サロンの雰囲気もおしゃれでよくとても居心地がよかってです!
丁寧にやってくださり
とても良かったです。