SALOWIN京都河原町Suite店所属・✨石乃宮 龍✨京都河原町✨のメニュー
現在予約を受け付けていません
SALOWIN京都河原町Suite店所属・✨石乃宮 龍✨京都河原町✨のフォト
SALOWIN京都河原町Suite店所属・✨石乃宮 龍✨京都河原町✨の動画
SALOWIN京都河原町Suite店所属・✨石乃宮 龍✨京都河原町✨の口コミ

🦁さんの口コミ
20代前半
今までのサロンの中で一番丁寧にブリーチを施術していただきました! 施術についての説明もしっかりしていただきわかりやすかったです😌 また次もお願いします!🙇♂️
来店日:2025年2月1日来店回数:2回
eさんの口コミ
今回は染めてくださってありがとうございました! 美容室が苦手な私でも嫌な気持ちになることなく過ごせました!お店でお会いした瞬間から愛想良く、落ち着きのある接客でとても話しやすく居心地良かったです! カウンセリング中も、しっかり先の事を考えた上で提案してくださりました。美容室での一番の楽しみであるシャンプーも、すごく気持ちくて最高でした!有名な高いお店に行かないとブリーチは失敗されるイメージを持っていたので、 ブリーチは怖かったのですが、むしろ高いお店でやってもらった時よりも綺麗な色にして下さりました! リピートのお客さんが多い意味が分かります! 次回もぜひお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2025年1月27日
ゆいさんの口コミ
不満が1ミリもないのでずっと通います✌🏻笑 可愛いショートにしてくれはったので、とても感謝です❤️
来店日:2021年10月27日来店回数:4回
SALOWIN京都河原町Suite店所属・✨石乃宮 龍✨京都河原町✨のアピールポイント
@ryu_ishinomiya半個室マンツーマン施術✨河原町駅徒歩5分🚶新店舗オープンによりSNS用モデル募集!正面の写真NG可🙆♂️⭐️営業時間外も相談により🙆♂️お気にご連絡ください✨
SALOWINスタイリストの石乃宮龍です🐉 多くのサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🎉 あなたの可愛い、かっこいいをお手伝いさせてください!✨ 大型サロンでの店長、カット講師歴のあるスタイリストの洗練されたカット技術が人気☆カットだけでなくカラーやブリーチもお任せ下さい♪お客様のライフスタイルに合わせたStyleを提案します✨ 店内はオーナーがこだわり抜いたオシャレなインテリアで半個室でのマンツーマン施術✨ minimo限定クーポンを配信しております✨ 気になる方はお気に入り登録をしていただくとこちらからの返信が可能になるのでお気軽にご相談ください🙋♂️!
SALOWIN京都河原町Suite店所属・✨石乃宮 龍✨京都河原町✨のプロフィール
- グラデーションカラー、デザインカラー、メンズヘア
- 得意なイメージ